Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! |
|
![]() |
![]() |
Гость
|
Цитата:
сейчас изи кач, даже не смотря на то что на адванса надо 98-99 - 677 кажется лямов экспы, это делается за пару вечеров в третьей лабе и я не МЕ прист, я сталкер а прист мой мвпшный три раза скидывал скиллы с МЕ в ТУ и из ТУ в что то нормальное. все равно качался в патьке.
![]() |
Old Empire
Играю на RO:RE последний месяц в составе Yum Yum по рекомендации Намрока. Стабильно играя по ~2-3 часа в день по вечерам вкачал кроса 91. Было довольно просто и весело, с поправкой на то, что я донатил (кафрашоп + зени) и гильдия много помогала. На ГВ пока гоняю сакрой/брагой/локи которые выдаются гильдой.
Кач и игру в целом упрощают многие ренювалские механики, например почта (можно затаривать себя расходкой на пару часов вперёд) или баф на статы (6 видов еды съедаются одновременно на час) через npc. Хорошо помогает насладится РО без запарных устаревших механик. В целом ощущения положительные. Сервер достойный, компания согильдийцев очень приятная, общаться через дискорд просто. Вова, если соберёшься играть - пингани, я затарю тебя начальным шмотом и деньгами. |
![]() |
![]() |
Old Empire
Цитата:
И ГВ я ваше уже "видел" - Скоропея таки пришла в гильдию узнав то там есть старые камрады... Это не совсем то ГВ о котором мечталось но если я когда-то решусь сыграть на этом сервере в ГВ - это точно будет не русскоязычная гильдия ![]() ![]() ![]() ![]()
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! |
|
![]() |
![]() |
Гость
|
Цитата:
![]() |
Old Empire
Хохлы такое же говно, в массе своей, что и дарагие рассияни ))) да хоть нигеры губатые, если они реально адекватны и их прет анально доминировать держать эку щемить ногибать грабить корованы и у них это все реально получается.
![]() |
![]() |
Гость
|
мы были первой гильдией на сервере которая переступила через себя, организовала альянс и держала эку. остальные все чисто фанились в межгейте, до нас еще только п2в на старте держали эку около месяца+
а ща теперь модно так стало
Гость
|
Помню когда не было зеней. Гм брал шмотку с себя продавал и на все покупал белые поты. И такая радость была у пекорайдеров.
![]() Но мы все равно рулили. А еще в общаге был админ, который по средам во время ГВ начинал ремонтировать интернет, я его чуть не прибил однажды. ![]() И вирус хватали, Нас хакнули прямо во время гв и начали скидывать шмот на пол=) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ragnarok, restart |