Форум гильдии Empire
Navigation
Вернуться   Форум гильдии Empire > Игори > ArcheAge
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

  #321
Старый 25.02.2014, 18:41
old
Прописан
 
Аватар для old
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 810
Цитата:
Сообщение от Namrok Посмотреть сообщение
Про топовые хар-ки понятно..
скажите на мин\средних можно будет поиграть на таком вот старье:
intel core 2 duo , T7500 @ 2.2ghz
2 gb Ram (ddr2 чертов, фиг найдешь, давно хотел 4 хоть поставить)
geforce 8600 gt

понимаю что не фонтан, для ро\лола хватает за глаза,
а вот АА. посмотреть то хоть хвтатит?
узри некстген смерд!

а это ключ к скрину номер 1

Последний раз редактировалось old; 25.02.2014 в 18:49.
old вне форума   Ответить с цитированием
  #322
Старый 26.04.2014, 12:58
Mixam
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 4
День добрый. Очень тормазит в масс замесах и вообще когда много народу, долго прогружается и тд играю на минимуме, максимум даже боюсь ставить. Вот характеристики железа, посоветуйте что лучше заменить для нормально работы игры)

Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 640, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата Asus M4A77T/USB3 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы AMD 770, AMD K10
Системная память 4096 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1 ГБ)

очень грешу на жесткий диск, старый, вот характеристики его

Физические данные дискового накопителя
Производитель Samsung
Семейство жёстких дисков SpinPoint T166
Форм-фактор 3.5"
Форматированная ёмкость 500 ГБ
Диски 3
Записываемые поверхности 6
Физические габариты 146.05 x 101.6 x 25.4 mm
Максимальный вес 512 g
Средняя задержка раскрутки 4.17 ms
Скорость вращения 7200 RPM
Макс. внутренняя скорость данных 1080 Мбит/с
Среднее время поиска 8.9 ms
Переход с дорожки на дорожку 0.8 ms
Полное время поиска 18 ms
Интерфейс SATA-II
Скорость данных 'буфер-контроллер' 300 МБ/с
Объём буфера 16 МБ
Время раскрутки 10 сек
Mixam вне форума   Ответить с цитированием
  #323
Старый 30.05.2014, 09:15
Colgate
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 8
Подскажите как можно настроить комп, что бы АА не вылетала? В общем имею ПК с процом i5 3450K 3800ГЦ + видео NVidia GTX 650 Ti + 6гиг ОЗУ, все новое, куплено в 2014 году. Все игры тащит на максимуме кроме АА - там тоже максимальные настройки, но игра вылетает без ошибок. Вчера вечером даже на фан в золотые равнины не пошел из-за вылетов. Сделал настройки как советует Майл-ру - не помогает
Colgate вне форума   Ответить с цитированием
  #324
Старый 30.05.2014, 09:43
Добренький
Я ромашкО

 
Аватар для Добренький
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: мАсквА
Сообщений: 7,613
Изображений: 11
Отправить сообщение для Добренький с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mixam Посмотреть сообщение
День добрый. Очень тормазит в масс замесах и вообще когда много народу, долго прогружается и тд играю на минимуме, максимум даже боюсь ставить. Вот характеристики железа, посоветуйте что лучше заменить для нормально работы игры)

Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 640, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата Asus M4A77T/USB3 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы AMD 770, AMD K10
Системная память 4096 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1 ГБ)

очень грешу на жесткий диск, старый, вот характеристики его

Физические данные дискового накопителя
Производитель Samsung
Семейство жёстких дисков SpinPoint T166
Форм-фактор 3.5"
Форматированная ёмкость 500 ГБ
Диски 3
Записываемые поверхности 6
Физические габариты 146.05 x 101.6 x 25.4 mm
Максимальный вес 512 g
Средняя задержка раскрутки 4.17 ms
Скорость вращения 7200 RPM
Макс. внутренняя скорость данных 1080 Мбит/с
Среднее время поиска 8.9 ms
Переход с дорожки на дорожку 0.8 ms
Полное время поиска 18 ms
Интерфейс SATA-II
Скорость данных 'буфер-контроллер' 300 МБ/с
Объём буфера 16 МБ
Время раскрутки 10 сек
Слоупок ответ: не по АА (не играю), а просто: оперативки обязательно докупи и ссд поставь. Видюха - хз, может тоже требует замены.
__________________
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ

Лучше выпить пива с воблой,
Чем бояться взрыва бомбы!
Что там дальше - неизвестно!
Этим всё и интересно!

Если веришь-определись во что именно,
Если дерешься-бей,
Если бьешь-бей сильно!

Я готов сделать тысячу шагов навстречу,
Но никогда ни одного вдогонку.
Я уважаю людское, живу по-человечьи,
Знаю добрых людей и знаю конченых подонков.
Еще ребенком я начал разбираться.
Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться.
Фанат закрученных, опасных комбинаций,
Мне интересен мир, я хочу до него добраться.
Добренький вне форума   Ответить с цитированием
  #325
Старый 30.05.2014, 10:06
blade
Empire Meat
 
Аватар для blade
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: г. Видное
Сообщений: 4,418
Изображений: 5
Цитата:
Сообщение от Mixam Посмотреть сообщение
День добрый. Очень тормазит в масс замесах и вообще когда много народу, долго прогружается и тд играю на минимуме, максимум даже боюсь ставить. Вот характеристики железа, посоветуйте что лучше заменить для нормально работы игры)

Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 640, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата Asus M4A77T/USB3 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы AMD 770, AMD K10
Системная память 4096 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1 ГБ)

очень грешу на жесткий диск, старый, вот характеристики его

Физические данные дискового накопителя
Производитель Samsung
Семейство жёстких дисков SpinPoint T166
Форм-фактор 3.5"
Форматированная ёмкость 500 ГБ
Диски 3
Записываемые поверхности 6
Физические габариты 146.05 x 101.6 x 25.4 mm
Максимальный вес 512 g
Средняя задержка раскрутки 4.17 ms
Скорость вращения 7200 RPM
Макс. внутренняя скорость данных 1080 Мбит/с
Среднее время поиска 8.9 ms
Переход с дорожки на дорожку 0.8 ms
Полное время поиска 18 ms
Интерфейс SATA-II
Скорость данных 'буфер-контроллер' 300 МБ/с
Объём буфера 16 МБ
Время раскрутки 10 сек
Если не можешь разогнать ЦП то готовься к замене компа
__________________

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
blade вне форума   Ответить с цитированием
  #326
Старый 30.05.2014, 10:53
Colgate
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 8
Цитата:
Сообщение от Colgate Посмотреть сообщение
Подскажите как можно настроить комп, что бы АА не вылетала? В общем имею ПК с процом i5 3450K 3800ГЦ + видео NVidia GTX 650 Ti + 6гиг ОЗУ, все новое, куплено в 2014 году. Все игры тащит на максимуме кроме АА - там тоже максимальные настройки, но игра вылетает без ошибок. Вчера вечером даже на фан в золотые равнины не пошел из-за вылетов. Сделал настройки как советует Майл-ру - не помогает
UP!
Colgate вне форума   Ответить с цитированием
  #327
Старый 30.05.2014, 11:16
Добренький
Я ромашкО

 
Аватар для Добренький
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: мАсквА
Сообщений: 7,613
Изображений: 11
Отправить сообщение для Добренький с помощью ICQ
По всей видимости, народ не в курсе. Посмотри в какие моменты происходит вылет. Возможно есть какая-то зависимость (например появление какого-то определенного объекта, либо какой-то одной текстуры, либо включение какого-то определенного звука). Если такую зависимость увидишь - поменяй файлы, где находится этот объект.

А вообще, лучше тогда написать в саппорт АрхЭйджа, думаю, что они об ошибках игры знают намного больше, чем игроки ...
__________________
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ

Лучше выпить пива с воблой,
Чем бояться взрыва бомбы!
Что там дальше - неизвестно!
Этим всё и интересно!

Если веришь-определись во что именно,
Если дерешься-бей,
Если бьешь-бей сильно!

Я готов сделать тысячу шагов навстречу,
Но никогда ни одного вдогонку.
Я уважаю людское, живу по-человечьи,
Знаю добрых людей и знаю конченых подонков.
Еще ребенком я начал разбираться.
Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться.
Фанат закрученных, опасных комбинаций,
Мне интересен мир, я хочу до него добраться.
Добренький вне форума   Ответить с цитированием
  #328
Старый 30.05.2014, 11:20
Кастор
Empire Force
 
Аватар для Кастор
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,248
Изображений: 6
Цитата:
Сообщение от Colgate Посмотреть сообщение
UP!
Была такая херня, без ошибок вылетала игра по нескольку раз за вечер. Помогла банальная переустановка игры и игрового центра. Снес к хренам все папки мыла везде где нашел и поставил заново.
Кастор вне форума   Ответить с цитированием
  #329
Старый 30.05.2014, 11:41
Colgate
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 8
Цитата:
Сообщение от Добренький Посмотреть сообщение
По всей видимости, народ не в курсе. Посмотри в какие моменты происходит вылет. Возможно есть какая-то зависимость (например появление какого-то определенного объекта, либо какой-то одной текстуры, либо включение какого-то определенного звука). Если такую зависимость увидишь - поменяй файлы, где находится этот объект.

А вообще, лучше тогда написать в саппорт АрхЭйджа, думаю, что они об ошибках игры знают намного больше, чем игроки ...
Вылетает в самых неожиданных местах, в основном при одном-двух телепортах через портал: портанулся 1й раз, сделал пару шагов в новой локе - вылет, если портанулся 2 раза подряд - вылет 100%. Вчера в золотых равнинах при прогрузке на масс замес даже возникло желание снести клиент к едрене-фене
Colgate вне форума   Ответить с цитированием
  #330
Старый 30.05.2014, 11:45
Gvammer
Empire Force
 
Аватар для Gvammer
 
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: Марс.
Сообщений: 791
АА памятью течёт, эта проблема с вылетами почти у всех. Правда не столь часто.
Gvammer вне форума   Ответить с цитированием
  #331
Старый 30.05.2014, 11:46
Colgate
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 8
Цитата:
Сообщение от Gvammer Посмотреть сообщение
АА памятью течёт, эта проблема с вылетами почти у всех. Правда не столь часто.
что предлагаешь сделать? смириться или удалить АА?
Colgate вне форума   Ответить с цитированием
  #332
Старый 30.05.2014, 11:58
Добренький
Я ромашкО

 
Аватар для Добренький
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: мАсквА
Сообщений: 7,613
Изображений: 11
Отправить сообщение для Добренький с помощью ICQ
Попробуй переставить клиент. Не поможет - удаляй =)
__________________
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ

Лучше выпить пива с воблой,
Чем бояться взрыва бомбы!
Что там дальше - неизвестно!
Этим всё и интересно!

Если веришь-определись во что именно,
Если дерешься-бей,
Если бьешь-бей сильно!

Я готов сделать тысячу шагов навстречу,
Но никогда ни одного вдогонку.
Я уважаю людское, живу по-человечьи,
Знаю добрых людей и знаю конченых подонков.
Еще ребенком я начал разбираться.
Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться.
Фанат закрученных, опасных комбинаций,
Мне интересен мир, я хочу до него добраться.
Добренький вне форума   Ответить с цитированием
  #333
Старый 30.05.2014, 13:22
Gvammer
Empire Force
 
Аватар для Gvammer
 
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: Марс.
Сообщений: 791
Цитата:
Сообщение от Colgate Посмотреть сообщение
что предлагаешь сделать? смириться или удалить АА?
Можешь 2 гига оперативки добавить, но особо это не поможет. Оптимизация у АА слишком уж дерьмовая.
Gvammer вне форума   Ответить с цитированием
  #334
Старый 30.05.2014, 13:29
Conan
Empire Meat
 
Аватар для Conan
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 16,213
Изображений: 102
Цитата:
Сообщение от Кастор Посмотреть сообщение
Была такая херня, без ошибок вылетала игра по нескольку раз за вечер. Помогла банальная переустановка игры и игрового центра. Снес к хренам все папки мыла везде где нашел и поставил заново.
вот это лучший рецепт
__________________
http://www.twitch.tv/conanempire/
http://vk.com/empirefromro - группа в контакте
<img src="http://img86.imageshack.us/img86/3706/56010840jr1.th.gif" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us" />
Conan вне форума   Ответить с цитированием
  #335
Старый 01.06.2014, 14:33
Валерич
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 1
Народ вчера вечером начала вылетать после заставки cryengine3, тупо закрывается и рабочий стол, раньше такого не было никогда, играю с ЗБТ, варианты которые написаны на форуме АА все перепробовал не помогло, сейчас заново качаю клиент, хз поможет или нет (((
Валерич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.
Powered by Geniy
©2005 - 2020