Форум гильдии Empire
Navigation
Вернуться   Форум гильдии Empire > Открытый раздел > Общий
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.05.2016, 13:20
JurbenMagic
Empire Force

Изображений: 82
Наушники

Посоны подскажите какие купиьт наушники чтоб за компом норм втыкать, раньше всегда сидел с колонками уши ваще не признавал, но теперь частенько дома не один и приходится в ушах сидеть, есть саные гениусы за 300р но говно ваще. Чоб такое взять чтоб НЕ ОМГ КРАКЕН ЗА 35кусков, а чонить бюджетное но нормальное, я не эксперт и не звукоман так что суперкристалльный звук не нужен, просто достойные уши чтоб не болело ебало после часа в них. Допускаются варики БУ купить с авито (хотя про бу хз этож всетаки они об чужое ебало терлись) Ваще реально чонить купиьт за 1.5-2к ? или мб на экзисте чо урвать?

Последний раз редактировалось JurbenMagic; 08.05.2016 в 13:23.
JurbenMagic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 16:25
Зик
Взюзель

У меня Philips SHP2500. Покупал где-то как раз за 1.5.
Втыкать кинчик или залипать в хон/танчики - норм.
Старый 08.05.2016, 16:49
JurbenMagic
Empire Force

Цитата:
Philips SHP2500
спс ща ваще 900р стоят нарм
Старый 08.05.2016, 17:49
Зик
Взюзель

Эти даже больше под телик сделаны, ибо шнур пиздец длинный, 3 метра. Там еще какая-то модель была с 1.5 метра шнуром.
Старый 08.05.2016, 18:04
Raphael
Местный

Отправить сообщение для Raphael с помощью ICQ
Попробуй A4Tech Bloody G501
Raphael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 18:31
Гортхауэр
Old Empire

Отправить сообщение для Гортхауэр с помощью ICQ Отправить сообщение для Гортхауэр с помощью MSN
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1558/2234300 дешево без выебонов звук чистый

зы Но это чисто уши и больше ничего. Ни микрофона ни регулятора громкости хотя он и нахуй не упал.
Ветры яростных атак!

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди...
И Конан - такой молодой
И юный Апрель впереди!

В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю!
Во имя сохранности и во имя блага общества!

Последний раз редактировалось Гортхауэр; 08.05.2016 в 18:38.
Гортхауэр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 19:33
JurbenMagic
Empire Force

мекр мне и не надо у меня пиздатый мекр отдельный звук шикарен.
Старый 09.05.2016, 00:46
Siemens
Old Empire

Изображений: 8
audio technica ath m50 - если вдруг хорошего звука захочется. но некоторым, вроде, жмёт сильно.
upd: ебать сколько они на маркете стоят
Старый 09.05.2016, 11:04
JurbenMagic
Empire Force

взля
Philips SHP2500 спс всем за советы. Звук ништяк ух удобные то что надо
Старый 09.05.2016, 14:25
Добренький
Я ромашкО

Изображений: 11
Отправить сообщение для Добренький с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Siemens Посмотреть сообщение
audio technica ath m50 - если вдруг хорошего звука захочется. но некоторым, вроде, жмёт сильно.
Как-то не бюджет =)

А так Сенхи 280е
Сенхи 650
Ультрасоны
Беердинамики

А вообще, вот сюда дорога: https://doctorhead.ru/
И на их форум.

У меня АКГ к601, но уже старенькие ...

А вообще хочу давно электростаты от Стакс послушать ...

А на работу давно уже хочу (но пока жаба не разрешает) вот эти взять: https://doctorhead.ru/product/akg_k_271_mk_ii/

Лучше выпить пива с воблой,
Чем бояться взрыва бомбы!
Что там дальше - неизвестно!
Этим всё и интересно!

Если веришь-определись во что именно,
Если дерешься-бей,
Если бьешь-бей сильно!

Я готов сделать тысячу шагов навстречу,
Но никогда ни одного вдогонку.
Я уважаю людское, живу по-человечьи,
Знаю добрых людей и знаю конченых подонков.
Еще ребенком я начал разбираться.
Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться.
Фанат закрученных, опасных комбинаций,
Мне интересен мир, я хочу до него добраться.

Последний раз редактировалось Добренький; 09.05.2016 в 14:34.
Добренький вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 18:13
Гортхауэр
Old Empire

Отправить сообщение для Гортхауэр с помощью ICQ Отправить сообщение для Гортхауэр с помощью MSN
Не на форум а в магазин - все эти уши нужно пробовать на себе и на живых записях, и желательно со своей аппаратурой...
Добрый, как хорошо что я не обладаю тонким музыкальным слухом - будь я на твоем месте, разорился бы давно нахрен, ибо сам знаешь сколько стоят по настоящему приличные мониторы и вся пристойная шлоебень для во истину пиздатого воспроизведения.... Это ж блядь ляма на полтора потянет, если скромничать и ужиматься в условно бюджетные потроха, а если помечтать и для души то мне бы наверное червонца хватило, плюс минус ))))
Ветры яростных атак!

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди...
И Конан - такой молодой
И юный Апрель впереди!

В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю!
Во имя сохранности и во имя блага общества!

Гортхауэр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 22:03
ВестНик
Алкаш

Изображений: 20
Отправить сообщение для ВестНик с помощью ICQ
Тоже не шарю в аудиофилии, за компом хватает Kingston HyperX Cloud, плеер Cowon C2, уши для плеера - синхи CX-400. Слушал всякие флаки-хуяки на всяких hifiman'ах с уже не помню какими ушами, разницы не заметил абсолютно, только эквалайзер пободрее.

Конечно, когда с говноушей (не помню каких) и irivera перешел на Ковон и синхи - разница была большая.
Старый 10.05.2016, 08:51
Furia
Empire Force

Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ
встроенная звуковуха и колонки за 150р - мне вообще заебись
Furia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 15:23
inmuszero
Empire Force

Цитата:
Сообщение от Siemens Посмотреть сообщение
На случай, если кто-то будет в будущем читать эту темку, и зная, сколько хайпа вокруг m50(x) в интернете:
Как раз недавно повёлся на тонну положительных отзывов, купил m50x (то же самое, только чуть новее) и был разочарован. Сдал обратно в магазин на следующий день.
Что понравилось: качественный пластик, сменные провода, приятная вещь в целом. Звук в принципе не самый плохой. Хорошая шумоизоляция.
Что не понравилось: звук сильно окрашен: много низких, много высоких, мало средних частот. Это основная претензия. Можно сказать, что субъективная, но именно поэтому перед покупкой обязательно надо слушать и сравнивать. Для электронной музыки подойдут лучше, чем для всего остального. Ещё есть ощущение, что ты в бочке, как и с большинством закрытых наушников. И жарковато в них, уши быстро потеть начинают (но это прям вообще индивидуально).
Так что имхо своих денег сейчас они не стоят, хотя до курса цена была более-менее адекватная (5к). И для дома они хуже подходят, чем для улицы. Дома вообще советовал бы к открытым присмотреться.
inmuszero|Champion|99/70(oldraggame) - dead
inmuszero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 15:24
ВестНик
Алкаш

Цитата:
Сообщение от inmuszero Посмотреть сообщение
На случай, если кто-то будет в будущем читать эту темку, и зная, сколько хайпа вокруг m50(x) в интернете:
Как раз недавно повёлся на тонну положительных отзывов, купил m50x (то же самое, только чуть новее) и был разочарован. Сдал обратно в магазин на следующий день.
Что понравилось: качественный пластик, сменные провода, приятная вещь в целом. Звук в принципе не самый плохой. Хорошая шумоизоляция.
Что не понравилось: звук сильно окрашен: много низких, много высоких, мало средних частот. Это основная претензия. Можно сказать, что субъективная, но именно поэтому перед покупкой обязательно надо слушать и сравнивать. Для электронной музыки подойдут лучше, чем для всего остального. Ещё есть ощущение, что ты в бочке, как и с большинством закрытых наушников. И жарковато в них, уши быстро потеть начинают (но это прям вообще индивидуально).
Так что имхо своих денег сейчас они не стоят, хотя до курса цена была более-менее адекватная (5к). И для дома они хуже подходят, чем для улицы. Дома вообще советовал бы к открытым присмотреться.
Наушники должны прогреться какбы. Тестить нужно у друзей-знакомых, которые давно их носят. Я как cx-400 взял просто охуел какое говно звук, потом вспомнил про то что нужно прогреть, оставил на ночь на кухне хуярить на ночь почти на полную и утром наслаждался охуенным звуком.)
Старый 13.05.2016, 15:52
inmuszero
Empire Force

Цитата:
Сообщение от ВестНик Посмотреть сообщение
Наушники должны прогреться какбы. Тестить нужно у друзей-знакомых, которые давно их носят. Я как cx-400 взял просто охуел какое говно звук, потом вспомнил про то что нужно прогреть, оставил на ночь на кухне хуярить на ночь почти на полную и утром наслаждался охуенным звуком.)
Нееееееет, только не это, холивар вокруг прогрева!
Даже у производителей нет однозначного мнения на этот счёт: кто-то говорит, что надо прогревать обязательно 100 часов специальными треками, иначе не то.
Кто-то говорит, что они сами прогреются, и со временем звучание слегка скорректируется.
Кто-то говорит, что такого явления, как прогрев, нет в принципе, и всё это (как и многое другое в аудиофильской теме) идёт рука об руку с самовнушением и привычкой.

Что из этого всего вынес я: если уши прям совсем не нравятся по звучанию сразу, то никакой прогрев им не поможет (есть исключения, наверное, но надеяться на это не стал бы). В моём случае они мне совсем не понравились (да, я лох, не послушал перед покупкой, влом было ехать в магазин, заказал доставку), было сразу видно характер звучания, он в итоге подтвердился V-образными графиками и ещё рядом схожих отзывов, негативных не так много, но они есть (просто я не знал, как на самом деле это звучит и подойдёт ли оно мне, а теперь знаю). Зато другая модель, которую в итоге и взял, сразу звучала отлично. На прогрев стоит надеяться, если тебя звучание в целом устраивает, но есть недочёты. И всё равно гарантий никто не даст.

Опять же, то, что тебе повезло с Сенхами, совсем не значит, что любые другие наушники после прогрева станут офигенно играть.
Старый 13.05.2016, 16:02
Wedz
Old Empire

Отправить сообщение для Wedz с помощью ICQ
Докатились, теперь наушники прогревают.Ну давайте мышки еще прокликаем, клавиатуры позаливаем, чтобы лучше работали
А по сабжу, купил года 3 назад разер кракен и доволен ими. По началу жали, но через полгода гдет идеально под голову сели. Басы ебашат, митол ебашит, дома слышу когда кто то зовет только с 2-3 раза без наушников
Старый 13.05.2016, 16:13
ВестНик
Алкаш

Цитата:
Нееееееет, только не это, холивар вокруг прогрева!
Даже у производителей нет однозначного мнения на этот счёт: кто-то говорит, что надо прогревать обязательно 100 часов специальными треками, иначе не то.
Кто-то говорит, что они сами прогреются, и со временем звучание слегка скорректируется.
Кто-то говорит, что такого явления, как прогрев, нет в принципе, и всё это (как и многое другое в аудиофильской теме) идёт рука об руку с самовнушением и привычкой.
Да я сам не верил про прогрев пока на себе не испытал. Звук просто кардинально поменялся.

Цитата:
Опять же, то, что тебе повезло с Сенхами, совсем не значит, что любые другие наушники после прогрева станут офигенно играть.
Не значит, конечно. Но сходу поливать говном не стоит. Особенно АТ, у меня были ATH-ES500, спиздили.
Старый 13.05.2016, 16:14
ВестНик
Алкаш

Цитата:
Сообщение от Wedz Посмотреть сообщение
Докатились, теперь наушники прогревают.Ну давайте мышки еще прокликаем, клавиатуры позаливаем, чтобы лучше работали
А по сабжу, купил года 3 назад разер кракен и доволен ими. По началу жали, но через полгода гдет идеально под голову сели. Басы ебашат, митол ебашит, дома слышу когда кто то зовет только с 2-3 раза без наушников
Ясно-понятно
Старый 13.05.2016, 16:44
inmuszero
Empire Force

Цитата:
Сообщение от ВестНик Посмотреть сообщение
Не значит, конечно. Но сходу поливать говном не стоит. Особенно АТ, у меня были ATH-ES500, спиздили.
Так я и не поливал особо даже, я сказал, что у них звучание очень окрашенное, и не всем оно подойдёт (мне не подошло), нейтральным и универсальным его не назвать. С такими словами я их в магазин и сдал, собственно. Такие отзывы обязательно должны видеть те, кто задумывается над покупкой, особенно на фоне завышенной из-за курса цены.
Ответ