Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1558/2234300 дешево без выебонов звук чистый
зы Но это чисто уши и больше ничего. Ни микрофона ни регулятора громкости хотя он и нахуй не упал.
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! Последний раз редактировалось Гортхауэр; 08.05.2016 в 18:38. |
![]() |
![]() |
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так Сенхи 280е Сенхи 650 Ультрасоны Беердинамики А вообще, вот сюда дорога: https://doctorhead.ru/ И на их форум. У меня АКГ к601, но уже старенькие ... А вообще хочу давно электростаты от Стакс послушать ... А на работу давно уже хочу (но пока жаба не разрешает) вот эти взять: https://doctorhead.ru/product/akg_k_271_mk_ii/
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. Последний раз редактировалось Добренький; 09.05.2016 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
Алкаш
Цитата:
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.08.2011
|
Цитата:
Даже у производителей нет однозначного мнения на этот счёт: кто-то говорит, что надо прогревать обязательно 100 часов специальными треками, иначе не то. Кто-то говорит, что они сами прогреются, и со временем звучание слегка скорректируется. Кто-то говорит, что такого явления, как прогрев, нет в принципе, и всё это (как и многое другое в аудиофильской теме) идёт рука об руку с самовнушением и привычкой. Что из этого всего вынес я: если уши прям совсем не нравятся по звучанию сразу, то никакой прогрев им не поможет (есть исключения, наверное, но надеяться на это не стал бы). В моём случае они мне совсем не понравились (да, я лох, не послушал перед покупкой, влом было ехать в магазин, заказал доставку), было сразу видно характер звучания, он в итоге подтвердился V-образными графиками и ещё рядом схожих отзывов, негативных не так много, но они есть (просто я не знал, как на самом деле это звучит и подойдёт ли оно мне, а теперь знаю). Зато другая модель, которую в итоге и взял, сразу звучала отлично. На прогрев стоит надеяться, если тебя звучание в целом устраивает, но есть недочёты. И всё равно гарантий никто не даст. Опять же, то, что тебе повезло с Сенхами, совсем не значит, что любые другие наушники после прогрева станут офигенно играть.
![]() |
Old Empire
Докатились, теперь наушники прогревают.Ну давайте мышки еще прокликаем, клавиатуры позаливаем, чтобы лучше работали
![]() А по сабжу, купил года 3 назад разер кракен и доволен ими. По началу жали, но через полгода гдет идеально под голову сели. Басы ебашат, митол ебашит, дома слышу когда кто то зовет только с 2-3 раза без наушников ![]()
Алкаш
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Алкаш
Цитата:
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.08.2011
|
Так я и не поливал особо даже, я сказал, что у них звучание очень окрашенное, и не всем оно подойдёт (мне не подошло), нейтральным и универсальным его не назвать. С такими словами я их в магазин и сдал, собственно. Такие отзывы обязательно должны видеть те, кто задумывается над покупкой, особенно на фоне завышенной из-за курса цены.
![]() |