Вредная Кавайка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и не смогла после утилиты моя Аллошка найти тестовые сервера. Не, ну должна ж была она (утилита эта) на ком-нить сглючить - это я))) Поиграть смогу, когда эти сервера в общем доступе появятся, надеюсь. Жаль, что потестить не удалось.
Цитата:
а то по этому посту создается впечатление, что за империю не надо бегать квестики делать и и в чат флудить. Всё само - знай только нагибай. и дайте уже ссылки на статистику по серверам о соотношении сторон, а то местная выборка что-то диаметрально противоположенное показывает. вопрос к Генику - ты можешь не сбрасывая результаты сделать голосование открытым?
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) Последний раз редактировалось X`Evil; 17.12.2012 в 19:59. |
|
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Цитата:
проходишь по этой ссылки, смотришь топ гильдий всех серверов. Так вот первые 5 гильдий все из Лиги! Или вот http://allods.mail.ru/top100_gear.php Посчитаем сколько игроков из Лиги 76 и из империи 24 ... (Топ 100) вот 3/4 за лигу 1/4 за импов! ![]()
Макорг 55 лвл волшебник ![]() Последний раз редактировалось Makorg; 17.12.2012 в 20:38. |
|
![]() |
Empire Force
Цитата:
Вы правда ТУДА хотите?
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
|
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |