Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только 4 пункта: Я за Лигу Я за Империю --------------- Я собираюсь играть Я не собираюсь играть (и мой голос анальный враг мне!) Вот так, все, что, тут хуйня ![]() (Опрос открытый должен быть и с комментариями о выбранной фракции Белять!) Последний раз редактировалось Jazz; 17.12.2012 в 09:56. |
|
![]() |
Old Empire
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! |
|
![]() |
Empire Force
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Jazz; 17.12.2012 в 10:12. |
|
![]() |
Empire Force
![]() ![]() |
Джа нас измором взять решил, будет темы создавать пока большинство за Лигу не проголосует.
P.s Джа ты еще тут плакаты повесь - Я за честный выборы!!
Цитата:
Найдете ГМа - за кого он скажет за того и будете шпилить (Ирси правильное направление задал). дьявол кроется в плюрализме мнений.
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! |
|
![]() |
Empire Force
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Jazz; 17.12.2012 в 10:24. |
||
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
За паладина, за некра, за мистика... Мистик был какое то время имба, так как за него очень мало народу играло. (И следовательно шороху от них было немного). Но вскоре их подправили. (когда появились переродки!
![]()
Не-е-е, какой из меня гм? Я играть могу часа 2-3 в день, не больше
![]() Нам нужен человек с большим онлайном. И самое главное - настойчивым желанием играть и ногебать. То есть человек не должен через неделю заебаться играть и свалить в какой-нибудь другой проект + я продолжаю играть в ГВ2 и она мне (пока) нравится |
![]() |
![]() |