Вредная Кавайка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запустила утитлиту еще раз. После этого самоудалился ярлык игры. Психанула - всё снесла и ставлю вновь ))
Саша, да. Там же это написано в инструкции. Как ты будешь копировать, если некого?)
Наивная мечтательница Ненакрашенная и страшная, Вредная и противная ![]() Сделай мир чище - скажи "НЕЕЕД" мату ![]() В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Последний раз редактировалось NightAngel; 16.12.2012 в 13:17. |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2012 Адрес: Москва
|
Как попасть на тестовый сервак с абонеткой?Чар создался на сервере "Грань мироздания"
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро зайду=) |
|
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Цитата:
АП, насколько мне известно, было заменено на Доминион. http://forum.allods.ru/showthread.php?t=72387
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Другое дело, возможно ли вписать Доминион в абсолютно новый сервер. Мне кажется, что это будет очень сложно сделать. А вот АП, каковым оно было раньше, вполне реально. И я не удивлюсь, ксли мы сначала будет участвовать в старом АП, а потом постепенно перейдем на Доминион. Если от него, конечно, в будущем не откажутся. Большинству игроков старое АП нравилось больше, хоть оно и проходило всего 1 раз в неделю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.11.2007 Адрес: Волгоград
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |