Форум гильдии Empire
Navigation
Вернуться   Форум гильдии Empire > Игори > Allods Online
Результаты опроса: Лига или Империя?
Лига 10 24.39%
Империя 31 75.61%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.12.2012, 10:55
blade
Empire Meat

Изображений: 5
Открытый опрос
http://empire-guild.ru/forum/showthread.php?t=14471

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
blade вне форума  
Старый 20.12.2012, 13:37
X`Evil
Empire Force

Изображений: 8
Цитата:
Сообщение от ZeonUnderGod Посмотреть сообщение
Лучше когда оно есть, чем когда ты как амёбка флудящая в пустоту.
оскорбления конечно добавляют "веса" к твоим "аргументам", продолжай я почти убежден.

Цитата:
Провал Рк ОО?, я тебе открою секрет - есть опять же 2 варианта: Успех Проекта/его развитие и не Успех\не развитие, усё(стагнацию мы не берём, ибо для стартующего это как не успех). Если кто-то "ванганул" и выбрал не успех, это как бы ниачоМ из 2 вариков то выбрать хХ. Тебе больше скажу, мои мысли по поводу "не успеха", были задолго до постов о назревающем провале от "Внуков ванги", именно поэтому не стал замарачиватся с баблом и чарами, а сидел и ждал, ибо есть еще и Надежда если чо, ток многие её потеряли давно. Вы же писали хуйню на форуме, тем самым негативно влияя на окружающих новобранцев. Сколько у нас осталось мемберов после Рк?(хотя было 3 состава аж), почти никого. Успех был - Когда ты последний раз видел Конана Гма и 3 состава то?) хХ. Занавес.
я не знаю какие там у тебя были мысли, мы с фуром с первых часов ЗБТ наванговали неотвратимый фейл, если они релизнут эту хрень. Но ты продолжил играть и в обт и еще долго расписывал - что вот вот, новый поворот и всё заиграет яркими красками.

А чо наш форум читало Катаури? и поэтому они впали в уныние и полностью всё запороли?

Цитата:
п.с: Поэтому я тебе не советую начинать такую же хуйню о АО. Надо мыслить позитивно!, Сила мысли невероятна и может менять реальность.
а тут другая совсем ситуация ага, про рк надо было просто немного проанализировать ситуацию и всё было понятно (ну не всем почему-то, но не важно). Про лолоды же все или знают из первых рук или наслышаны. Тут будет влиять как мейл.ру справится с переводом F2P на P2P. И все дела.

Кстати факт весьма интересный, в то время как крупные игроделы, получив неудовлетворительные финансовые отчеты от своих P2P проектов, переводят их на F2P рельсы, чтобы хоть как-то отбить бабло. Мейл ру настолько уверено в успехе, что идет в другом направлении. Даже ради этого можно поучаствовать рублем. Ну типа Россия, особый путь все дела.

Цитата:
Судя по народу на форуме и желающих вернуться под наши флаги, будет около 40 на старте как минимум, а дальше работа кадрового отдела и Боевых заслуг.
я записал. Хотя конечно я имел в виду не первый месяц а чуть подальше. Но посмотрим хотя бы на 40 человек в первый месяц. А то из тех 38 десяточка уже отклеилась )

Цитата:
Тьфу, тьфу пока не промахивался. Последнее?, - вот же по тебе попал).
а ну пальцем в небо это тоже попадание, не думал, что тебя такое устраивает. Давай двигайся к всезнанию, только путь уж больно кружной.
Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе
XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз
нихера не жду =)))
X`Evil вне форума  
Старый 20.12.2012, 13:44
Aртeфaкт
Old Empire

Изображений: 42
Отправить сообщение для Aртeфaкт с помощью ICQ
ВСезависит от нас..Я вот вчера на оф заходил в ро и на удивление заметил что даже там есть живые люди..Елиб вернулись 2-3 норм гильдии может сервак и поднялся бы_)Также и рк.
Aртeфaкт вне форума  
Старый 20.12.2012, 16:42
ZeonUnderGod
Empire Force

Отправить сообщение для ZeonUnderGod с помощью ICQ
Цитата:
оскорбления конечно добавляют "веса" к твоим "аргументам", продолжай я почти убежден.
Оскорбления? кого? и каким словом?, амёбка хХ? , значит так и есть, раз соотнёс то(помнишь же первое правило,
Цитата:
цепляет только то, что является реально действительностью
рас рас, а строчить Биг посты начал первым кто?) и после сам знаешь чего). Хотя ты такой и есть, чо скрывать то), только бесполезный флуд на форуме уже много лет. Убеждать себя ты можешь бесконечно, реалии это не меняет.

Цитата:
я не знаю какие там у тебя были мысли, мы с фуром с первых часов ЗБТ наванговали неотвратимый фейл, если они релизнут эту хрень. Но ты продолжил играть и в обт и еще долго расписывал - что вот вот, новый поворот и всё заиграет яркими красками.

А чо наш форум читало Катаури? и поэтому они впали в уныние и полностью всё запороли?
Катаури на нашем форуме оО?, возможно и читало Оо, ток это тут причём). Перечитывать короч и вникать, все ответы есть.

Цитата:
а тут другая совсем ситуация ага, про рк надо было просто немного проанализировать ситуацию и всё было понятно (ну не всем почему-то, но не важно). Про лолоды же все или знают из первых рук или наслышаны. Тут будет влиять как мейл.ру справится с переводом F2P на P2P. И все дела.

Кстати факт весьма интересный, в то время как крупные игроделы, получив неудовлетворительные финансовые отчеты от своих P2P проектов, переводят их на F2P рельсы, чтобы хоть как-то отбить бабло. Мейл ру настолько уверено в успехе, что идет в другом направлении. Даже ради этого можно поучаствовать рублем. Ну типа Россия, особый путь все дела.
мне похуй какая тут ситуации вообще, надеюсь моя просьба была услышана. Вместе 100500 бесполезных букв, можно было написать, ок поняЛ, не буду ныть и писать ересь=)

Цитата:
я записал. Хотя конечно я имел в виду не первый месяц а чуть подальше. Но посмотрим хотя бы на 40 человек в первый месяц. А то из тех 38 десяточка уже отклеилась )
Насмешил, ты уже нарушаешь правило. Я ж говорю, еще раз!, думай Позитивно, Онлайн у Империи будет большой и не ток в первый месяц, мы будем Тащить, только так и никак иначе! или тебе уже совсем похуй на Гильдию?, тогда тебя тут надо забанить к ебеням.

Цитата:
а ну пальцем в небо это тоже попадание, не думал, что тебя такое устраивает. Давай двигайся к всезнанию, только путь уж больно кружной.
Если б пальцем в небо, ты тут не стал распинаться на дно полемику, так что тут скорее - Точность Королей.

Манч на пенсии.

Повелитель ФейсПалмов
ZeonUnderGod вне форума  
Старый 20.12.2012, 16:57
Zak
Dragon Nest

Я ваши посты даже не пытаюсь понять, но я в ахуе от того,как не заебует вот эти цитаты по 10 штук вставлять %
Старый 20.12.2012, 17:06
X`Evil
Empire Force

Цитата:
Оскорбления? кого? и каким словом?, амёбка хХ? , значит так и есть, раз соотнёс то(помнишь же первое правило, рас рас, а строчить Биг посты начал первым кто?) и после сам знаешь чего). Хотя ты такой и есть, чо скрывать то), только бесполезный флуд на форуме уже много лет. Убеждать себя ты можешь бесконечно, реалии это не меняет.
Я к себе ничего не соотношу, оставь свои фантазии уже при себе. Толстые посты о невьебенной своей роли и то что все кто против - как минимум негодяи, а то и предатели, начал явно не я. Ты то ли реально в это веришь, то ли совсем уже растолстел.

Цитата:
Катаури на нашем форуме оО?, возможно и читало Оо, ток это тут причём). Перечитывать короч и вникать, все ответы есть.
ну я же говорю, тебе ведь даже не интересно, что там собеседник пишет ))

Цитата:
мне похуй
какая тут ситуации вообще, надеюсь моя просьба была услышана. Вместе 100500 бесполезных букв, можно было написать, ок поняЛ, не буду ныть и писать ересь=)
то что тебе похуй я заметил давно ) ты как трамвай - херачишь и херачишь. Побольше жирного шрифта, а то жирноты мало. Кстати ты мне никто, еще указывать будет, хаха.

Цитата:
Насмешил, ты уже нарушаешь правило. Я ж говорю, еще раз!, думай Позитивно, Онлайн у Империи будет большой и не ток в первый месяц, мы будем Тащить, только так и никак иначе! или тебе уже совсем похуй на Гильдию?, тогда тебя тут надо забанить к ебеням.
чье правило? Я готовлю людей к реальности, и анализирую ситуацию. Я думаю даже в самых безудержных мечтах нельзя было надеяться, что все 40 проголосовавших пойдут играть. Странно что такие очевидные вещи приходится разжёвывать.
Себя забань, или по твоему лить патоку в уши и активно развешивать лапшу это типа лучше?
Мне как раз не похуй на гильдию, уже который раз наблюдаю это але оп гигиканье, и такой же але гоп отвалинг. Или это и значит "не похуй"?

Цитата:
Если б пальцем в небо, ты тут не стал распинаться на дно полемику, так что тут скорее - Точность Королей.
я тут распинаюсь, потому что это забавно. Но твое всезнание дает всё больше сбоев. Попробуй разворот.
нихера не жду =)))
X`Evil вне форума  
Старый 20.12.2012, 17:11
Makorg
Empire Force

Обоих читаю... и с обоими соглашаюсь! ха. Каждый прав!
Старый 20.12.2012, 17:13
X`Evil
Empire Force

да кстати про думай позитивно, я очень даже позитивно думаю, иначе бы меня тут вообще не было. Просто надо разделять безудержные мечты, и объективную реальность.

Тот третий опрос оч похож на настоящий, разница в 20-50% в голосах за фракцию - это нормально. Но не в 4 раза ага.

Потихоньку пытаюсь привыкнуть к виду незебгарда, ведерко еще рано убирать наверное )
нихера не жду =)))
X`Evil вне форума  
Старый 20.12.2012, 17:23
Makorg
Empire Force

Это все из-за Фуры! Он ввел в смятение тех, кто хотел за Империю! Репрессировать его!
Старый 20.12.2012, 17:52
Alexei
Old Empire

Форум для нигилистов 8)