Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умиляют люди, которые друг друга пытаются выдвинуть в ГМы)) но н одного человека, который сам бы сказал что хочет и готов ГМить...
Побегал и за Лигу и за Империю, лига более порадовала глаз. Если различия в основном только в локациях до 25уровня, то в чем еще различия фракций(существенные, а не цвет шапки)? з.Ы. Джа малолетний неадекват ![]() |
![]() |
Empire Force
Цитата:
Орки или эльфы? избушка на ебаных ножках или старые добрые 80? Как в анекдоте, где ключевая фраза "ебу и плачу" тут так же, ну вот я нихуя не могу понять, ну вот к чему тут блять можно серьезно относиться в этой теме, один фарс, Булка, почитай посты Фура, мои, где кроме стеба шли посты о том, что вот сделали 2-й опрос, где хуй пойми кто голосут, почему за кого и как, вот блять что тут еще писать? одну тему засрали, вторую через жопу сделали и обсуждают, 3-ю сказали джа лох и нахер, ну так пизди и далее тут еба, ты умный до слез=)))) |
|
![]() |
Empire Force
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.09.2011 Адрес: Буханесбург
|
Цитата:
Хотя, чего ещё стоит ожидать, где ключевая фраза: "ебу и плачу". С Фуркой, хоть общатся приятно, он умеет высказать свою мысль, и сделать это красиво.
RO mobile - Nebula Последний раз редактировалось Nebula; 19.12.2012 в 17:37. |
|
![]() |
Empire Force
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Jazz; 19.12.2012 в 17:42. |
||
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.09.2011 Адрес: Буханесбург
|
Тема уже не о "Сталинских башнях", мистер - "всё знаю".
Тут вопрос не стоит - сколько сделать выборов, и кто как голосовал, а как сделать так, что бы все играли за одну Гильдию. Или тебя хватает на пару реплик, которые тебе - же и кажутся смешными?
RO mobile - Nebula Последний раз редактировалось Nebula; 19.12.2012 в 17:51. |
![]() |
Флудераст
|
Блин, народ, ну это просто смешно.
Вы играть собираетесь вообще, или так, крабить? Обсуждаете, блядь, какие-то "Сталинские Башни". Обрисую ситуацию. Empire (Пиратия) идёт в фракцию противоположную той, которую выберете вы (ибо уже успели повраждовать), у них там весьма шарящие люди, как мне говорят. WarBeasts с тех пор, как вы ушли из РК, успела выбиться в топ. Для АО уже собрано две консты для фарма астрала, перетягивают игроков из Якудз. Идут предположительно за Империю. Адские Поняши пока секретничают, но у них минимум 20 человек, из которых более половины играло на ф2п в последнее время и шарит. Идут предположительно за Лигу. В общем, если вы щас не соберетесь нормально и ответственно не подойдете к делу - снова будет дохуя холиваров и мало дела. Это моё имхо. Пилите топик в закрытый, решайте, берите яйца в кулак и нагибайте. Я знаю, вы можете. PS. Если не можете сами решить - вступайте в Варбисты. На правах шутки, но так у вас хоть ГМ известен будет, хаха.
Штормик, War Beasts / Якудза. Последний раз редактировалось Stormtrooper; 19.12.2012 в 17:59. |
![]() |
Empire Force
Небула, я с тобой срацца не собираюсь, свою позицию я высказал, если тебе не нравятся ответы в том виде в котором я их преподношу, можешь их игнорировать или что тебе будет угоднее, писать умные мысли в глупой теме созданной 2-й раз и через жопу, да, я видимо не прав и разу, кстати, ты мне напомни пожалуйста, а что мы обсуждаем?
|
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Плюсану Штормика. Это для нас шанс собраться в одной игре,тем более сервер с нуля и без доната. О чем еще можно мечтать?(ну да было бы только побольше времени для игры).
Если идут всякие Белзики и понеебы и тд , а особенно пиратия- то вообще гуд,будут враги,а если он так серьезно подошли к делу то вообще респект. Только вот я за нас боюсь,ибо всем как то похуй. И только единицы что то пытаются решить и собрать в кучу других. Поэтому,я создам отдельную темку и в ней все напишу,что думаю. И про закрытый раздел,ибо тут походу модераторы наши не читают.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Empire Force
![]() |
ёпт, надо ждать пока Вест отпишет, возьмётся он или нет, ибо умеет Ноулайфить, да и ебли Гмства там будет не так много как в Ро.
на счёт Асхейта, я хз какой из него лидер - возможно никакой, а создать Гильдию может каждый. Если идти, то надо что б Гм был сразу, тк для новых людей это будет очень показательно. Если нет чёткого Гма или он быстро сменится потом, это огромный минус к морали и репутации.
ZadrotOo - АAннигилятор реальности. Манч на пенсии. ![]() Повелитель ФейсПалмов ![]() Последний раз редактировалось ZeonUnderGod; 19.12.2012 в 18:25. |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.11.2007 Адрес: Волгоград
|
это будет щииииикарно, там стольько кирпичей будет высрано, ида тамбудет эпик войны и супер крутой кач(для тех кто еще не в курсе, за убитых вражин тоже експу дают), как щас помню, чтобы квест сдать поставить орка на портале лиги, вставал рано утром пока народу было минимум
|
![]() |
![]() |