Флудераст
|
Назначайте уже Асхейта ГМом и идите за Империю, если тот согласен. У него и опыт немаленький, насколько я понял - в первое время 50% гильдии будет тупо бродить и разбираться в игре (по крайней мере, так было у меня при первом знакомстве). Это вам не РК и не РО. С непривычки кажется, что контента - жопой ешь, прямо не знаешь, куда податься. Квестов дохуя. Незебград, сука, огромный. ГМ, хорошо разбирающийся в реалиях игры - вот тот, кто вам нужен в первое время. А когда это отойдет на второй план, и ЕСЛИ возникнет потребность в ком-то, ориентированном на управленчество - формально поменяете ГМа.
Кроме вас в АО идут как минимум Поняши и Варбисты. Якудзу я затянуть не смог =( Я пока ваще хз, как в это правильно играть и, что ещё важнее, за кого играть, так что обмазываюсь гайдами.
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Штормик, хочешь нагибать - играй за барда. =) Однозначно на данный момент самый сильный класс в пвп. Храмовник на твердом 2 месте. Тоже херачит в кашу. Остальные примерно на одном уровне. В самой жопе - вары. Но их в начале следующего года будут править. А вот бардов наоборот порежут. Но никто не знает что это будет за порезка. М.б. ничего значительного.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |