Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошел всю сюжетку на трех персонажах, посмотрел финальный ролик и титры. Китайский не знаю.
Empire Force
Я не спорю. Но это не просто игра, это ностальгия. И довольно хорошо продуманная для занятых дядек ностальгия. Ностальгия отлично портированная на мобильный девайс. Порт отлично адаптированный под современность.
А "просто игры" я как-то вообще никогда не любил, я даже не могу вспомнить есть ли вообще сингл игра, которую я когда-либо прошел от а до я. У меня даже никогда не было на компьютере рпг, сингл-шутеров, всяких гта и тд.
Old Empire
ничего, зато я могу рассказать тебе окончание этой славной истории:
" …и все они не в первый раз обосрались и канули в лету. Правда почти всем это было похуй, а то и в радость, потому что на рукожопом русскоязычном подыхающем сервере ирать в лагнарьки один хуй никто так и не научился а тут хотя бы часть самых отмороженных читеров и багоюзеров съебала оставив остальным неудам возможность поджирать дачки после Котов и Фирлепупсов. Потом сервер закрыли нахуй а некогда гордый и страшный Император спустя годы опустился окончательно, захирел и побирается здесь https://www.twitch.tv/conanempire , но ни кто ему не подает потому что Крым наш и все деньги ушли что бы построить туда ебаный мост" ![]()
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! |
![]() |
![]() |
![]() |