Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
Empire Force
да просто людям, которым не нравится фулл дроп надо проходить мимо. Как, например, делаю я. Мой мозг не приемлет расставание со шмотом )
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
Лиж бы доебаться, не зная предмет, мужики, заканчивайте xD
Развитие персонажа есть, так как что бы одеть что либо, надо вкачаться. Шмота дохера и он еще делится на 10 тиров, до 5 качаться довольно просто, а вот выше уже гараздо тяжелей. Что бы вкрафтить что либо, надо тоже вкачать скилы. Что бы собрать ресурсы и перерабтать также вагон гринда. Даже сраную лошадь что бы получить, надо по задротить в этой сфере и сопутствующих ей фермерских "развлечениях". Что касается доеб по поводу 5 на 5, в этой игре есть полноценное ГВ аля RO, с захватами городов, есть мотивированное ворлд PvP от мелких гангов и гоп стопов из кустов, до осад ворлд замков и сундуков (которые теперь пиздец как нужны), ну и самый сок это осады для контроля городов. 5 на 5 это лишь малая капля для любителей мелких заруб. Ну и не забываем, что ебнуть вне города можно почти везде все что шевелится, а это нам сулит шмотками и маунтами с убитой тушки. Я поиграл почти во все mmorpg на рынке выходившие за последние 16 лет, в некоторых задержался на годы, в некоторых на месяцы и уверяю вас, что это максимально годный проект у которого лишь несколько недостатков - движок юнити и игра желает большого въеба по времени. Ну и конечно же в ней присутствуют все минусы любого сендбокса - дохуя рутины, много длительных перемещений (с телепортами тут пиздец, все пешком, а расстояния почти как в EVE), ну и конечно же игра приносит очень много боли. Ну и пресловутые караваны в пятницу вечером даже под пивко возить не хуя не прикольно. Последний раз редактировалось Иллюзия; 19.07.2016 в 20:55. |
![]() |
![]() |
Empire Force
После ро во всех играх бесила именно необходимость накручивать пешкодралом километры
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Местный
|
Иллюз, а тут можно не задротить сутками, а отыгрывать голого бича-разбойника из кустов прыг? Сводить концы с концами, грабя одиноких фермеров на дороге, воровать у них морковь и потом горько плакать в своём логове над бедным уловом? Как в УО короче.
Или обязательно ганги-караваны, вдрочь шмота и прочая ерунда?
Empire Force
Можно, но фан довольно специфичный. А так есть особо опасные места неподалеку от городов, где постоянно наровят поймать и отмудохать. Один раз на меня выскочил чувак из-за деревьев с кватерстафом, затолкал в разрушенное здание, сбил меня с маунта, подбежали пару его корешей и раздели меня за пару секунд. Фишка в том, что они сидят в кустах и слушают топот лошадей, а проезжающие по дороге их не видят. Я даже не сразу успел понять, что вообще произошло xD
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2006
|
Да не надо, не обижает здесь никто игру, так - по доброму стебемся.
Просто - есть такой момент, что за последние лет 10, не вышло вообще нихуя нового, что бы зацепило больше чем на неделю-две. А сколько их было - этих убивцев вов/линейки/клонов РО.... Так то с интересом поглядываю одним глазком за проектом... Но наверное, не моё это. Мне интересно накопление, развитие, желательно огромное поле для исследований. Но что мне помешает посмотреть ))) В идеале бы конечно на 2-4 дня взять акк погонять, чтобы всё точно решить. Но с другой стороны - выйдет во фритуплей - там и посмотрим наверное, да и нету щас ни времени ни желания каждый день шпилить. 2-3 дня в неделю по 2-4 часа, наверное предел. |
![]() |
![]() |
Old Empire
Тоже подожду фритуплея и посмотрю с удовольствием.
Empire Force
![]() |
![]() |
Old Empire
Это сейчас нет. Хз, почему они выбрали такую нерентабельную систему оплаты, еще и настолько сильно взвинтив цены.А когда аудитория понадобится новая в игру, полюбому сделают, через год-два после релиза так стопроцентно.
Old Empire
Цитата:
Не, Буржуи очень сильно вайнят. К примеру ситуация с тем же тосом, на форуме тонна нытья от них что дорого. у них 60 евро - игра ААА класса на консоль, а тут лишь ммо от инди разработчика, так что думаю часть своей аудитории таким ходом они тоже потеряли. На ф2п многих бы заманили.
![]() |
![]() |