Форум гильдии Empire
Navigation
Вернуться   Форум гильдии Empire > Игори > ArcheAge
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

  #1
Старый 09.01.2014, 12:59
Furia
Empire Force
 
Аватар для Furia
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 5,381
Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ Отправить сообщение для Furia с помощью Skype™
Запуск ArcheAge без игрового центра

Разыскивается способ запуска ArcheAge без игрового центра. Суть в том, что нужно запустить игру на компе, где установка "ИгровогоЦентраМейл.ру@" строго нежелательна а по-хорошему - вообще невозможна, т.к. эта говнопрограмма оставляет свои следи везде, где это только возможно + качает/раздаёт какую-то херню торрентами + показывает рекламу + вообще хз что она там на компьютере делает. То есть нужно запустить игру просто с клиента, без этого тупого игрового центра.

Есть мысли как это можно сделать? Мб у кого-то есть какой-то особый софт? Или есть знакомые, которые сталкивались с такой ситуацией и нашли решение?
Furia вне форума   Ответить с цитированием
  #2
Старый 09.01.2014, 13:06
Ganzo
Empire Force
 
Аватар для Ganzo
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 817
Отправить сообщение для Ganzo с помощью ICQ
Хммм, ну можно же запускать по exe файлу по идее, а он за собой тащит центр, который мы тупо блочим фаерволом, так пробовал?
__________________
Мы, монки, никого не боимся!
Мы дашимся быстро
Ganzo вне форума   Ответить с цитированием
  #3
Старый 09.01.2014, 13:07
Furia
Empire Force
 
Аватар для Furia
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 5,381
Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ Отправить сообщение для Furia с помощью Skype™
сам exe'шник не запускается, если по нему тыкать

если тыкать с каким-нибудь рандомным ключем - запускается, но потом ругается на ошибку (ключ-то рандомный!) и закрывается

в общем тут надо как-то хитрее... но как?
Furia вне форума   Ответить с цитированием
  #4
Старый 09.01.2014, 13:08
Добренький
Я ромашкО

 
Аватар для Добренький
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: мАсквА
Сообщений: 7,588
Изображений: 11
Отправить сообщение для Добренький с помощью ICQ
На работе надо работать =))))
__________________
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ

Лучше выпить пива с воблой,
Чем бояться взрыва бомбы!
Что там дальше - неизвестно!
Этим всё и интересно!

Если веришь-определись во что именно,
Если дерешься-бей,
Если бьешь-бей сильно!

Я готов сделать тысячу шагов навстречу,
Но никогда ни одного вдогонку.
Я уважаю людское, живу по-человечьи,
Знаю добрых людей и знаю конченых подонков.
Еще ребенком я начал разбираться.
Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться.
Фанат закрученных, опасных комбинаций,
Мне интересен мир, я хочу до него добраться.
Добренький вне форума   Ответить с цитированием
  #5
Старый 09.01.2014, 13:15
Furia
Empire Force
 
Аватар для Furia
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 5,381
Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ Отправить сообщение для Furia с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Добренький Посмотреть сообщение
На работе надо работать =))))
азаза затралел лалка((
Furia вне форума   Ответить с цитированием
  #6
Старый 09.01.2014, 13:17
HelloBrothers
Гость
 
Аватар для HelloBrothers
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 49
Цитата:
Сообщение от Furia Посмотреть сообщение
сам exe'шник не запускается, если по нему тыкать

если тыкать с каким-нибудь рандомным ключем - запускается, но потом ругается на ошибку (ключ-то рандомный!) и закрывается

в общем тут надо как-то хитрее... но как?
Песочницу ехе игнорит, на сайте у них написано, что данный функционал (запуск без маил центра) даже не предусмотрен, но наверняка способы есть
HelloBrothers вне форума   Ответить с цитированием
  #7
Старый 09.01.2014, 13:19
Furia
Empire Force
 
Аватар для Furia
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 5,381
Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ Отправить сообщение для Furia с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от HelloBrothers Посмотреть сообщение
Песочницу ехе игнорит
+1

Цитата:
Сообщение от HelloBrothers Посмотреть сообщение
на сайте у них написано, что данный функционал (запуск без маил центра) даже не предусмотрен, но наверняка способы есть
100% способы есть, надо их только найти

к тому же у мейла так для всех игр написано, мол запуск только через ИЦ, хотя по-факту этот их ботнет использовать вовсе не обязательно, игры запускаются и без ИЦ
Furia вне форума   Ответить с цитированием
  #8
Старый 09.01.2014, 13:28
HelloBrothers
Гость
 
Аватар для HelloBrothers
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 49
Там были способы тупейшие в некоторых играх, типа дописать mailru в строке "объект" в свойствах ярлыка, но это все фиксится у них и перестает работать
HelloBrothers вне форума   Ответить с цитированием
  #9
Старый 09.01.2014, 13:45
Geniy
Гламурный Админ
 
Аватар для Geniy
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,653
Изображений: 30
Отправить сообщение для Geniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Geniy с помощью Skype™
Игровой центр генерирует ключ авторизации... - так что с рандомным не прокатит....
Если интересует ключ запуска то
"G:\Games\MailRu\ArcheAge\Bin32\archeage.exe" -r +auth_ip 178.22.90.182:1237 -uid 2761XXXX - token dcaXXXXXa3754fbf5cf1494eXXXXX1b0e5 daeXXXXdeb76203239ccXXXXa2180d

где uid - Твой девятизначный уид
token Ключ доступа генерируемый рандомно игровым центром мейл.ру

Механизм генерации токена для меня пока остается загадкой и пока мне его расшифровать не удалось
__________________
4gameforum.com Moderator
Empire-guild.org Administrator
Roinfo.ru Administrator сдох
Geniy вне форума   Ответить с цитированием
  #10
Старый 09.01.2014, 13:46
Психей
Empire Force
 
Аватар для Психей
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: В Питере
Сообщений: 1,262
Отправить сообщение для Психей с помощью ICQ
Как аккаунт привяжется к игре в игре, если запуск не идёт через маил.ру? никак?
Психей вне форума   Ответить с цитированием
  #11
Старый 09.01.2014, 13:49
Добренький
Я ромашкО

 
Аватар для Добренький
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: мАсквА
Сообщений: 7,588
Изображений: 11
Отправить сообщение для Добренький с помощью ICQ
Паша, жжошь =) Ты там дюпать ещё не научился? =)))
__________________
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ

Лучше выпить пива с воблой,
Чем бояться взрыва бомбы!
Что там дальше - неизвестно!
Этим всё и интересно!

Если веришь-определись во что именно,
Если дерешься-бей,
Если бьешь-бей сильно!

Я готов сделать тысячу шагов навстречу,
Но никогда ни одного вдогонку.
Я уважаю людское, живу по-человечьи,
Знаю добрых людей и знаю конченых подонков.
Еще ребенком я начал разбираться.
Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться.
Фанат закрученных, опасных комбинаций,
Мне интересен мир, я хочу до него добраться.
Добренький вне форума   Ответить с цитированием
  #12
Старый 09.01.2014, 13:59
Furia
Empire Force
 
Аватар для Furia
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 5,381
Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ Отправить сообщение для Furia с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Geniy Посмотреть сообщение
Механизм генерации токена для меня пока остается загадкой и пока мне его расшифровать не удалось
Паш, я правильно понимаю - есть надежда, что ты таки придумаешь как формировать поддельные токены и это заработает?

Цитата:
Сообщение от Психей Посмотреть сообщение
Как аккаунт привяжется к игре в игре, если запуск не идёт через маил.ру? никак?
наверное логин/пароль в игре спросит?
Furia вне форума   Ответить с цитированием
  #13
Старый 09.01.2014, 13:59
Geniy
Гламурный Админ
 
Аватар для Geniy
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,653
Изображений: 30
Отправить сообщение для Geniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Geniy с помощью Skype™
Счастье

Цитата:
Сообщение от Добренький Посмотреть сообщение
Паша, жжошь =) Ты там дюпать ещё не научился? =)))
Пока ещё нет...

З.Ы. При неверном токене в игра запускается но пишет "Учётка заблокирована на время проведения расследования"
Пароль не используется - токены каждый раз разные.
З.З.Ы Свой уид можно посмотреть в исходном коде на сайте мыла - например там где баннер генерируется.

Цитата:
Сообщение от Furia Посмотреть сообщение
Паш, я правильно понимаю - есть надежда, что ты таки придумаешь как формировать поддельные токены и это заработает? ?
Должно теоретически.. но что то мне подсказывает что без гейцентра мейл.ру хрен его сформируешь.
__________________
4gameforum.com Moderator
Empire-guild.org Administrator
Roinfo.ru Administrator сдох

Последний раз редактировалось Geniy; 09.01.2014 в 14:10.
Geniy вне форума   Ответить с цитированием
  #14
Старый 09.01.2014, 14:07
Добренький
Я ромашкО

 
Аватар для Добренький
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: мАсквА
Сообщений: 7,588
Изображений: 11
Отправить сообщение для Добренький с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Furia Посмотреть сообщение
наверное логин/пароль в игре спросит?
Главное, чтобы логин-сервер не получал эту инфу напрямую от этой приблудины (при локализации игры вполне могли написать очень простенькую интеграцию и выпилить механизм в игровом клиенте) ...
__________________
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ

Лучше выпить пива с воблой,
Чем бояться взрыва бомбы!
Что там дальше - неизвестно!
Этим всё и интересно!

Если веришь-определись во что именно,
Если дерешься-бей,
Если бьешь-бей сильно!

Я готов сделать тысячу шагов навстречу,
Но никогда ни одного вдогонку.
Я уважаю людское, живу по-человечьи,
Знаю добрых людей и знаю конченых подонков.
Еще ребенком я начал разбираться.
Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться.
Фанат закрученных, опасных комбинаций,
Мне интересен мир, я хочу до него добраться.
Добренький вне форума   Ответить с цитированием
  #15
Старый 09.01.2014, 14:10
Furia
Empire Force
 
Аватар для Furia
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 5,381
Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ Отправить сообщение для Furia с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Geniy Посмотреть сообщение
Если интересует ключ запуска то
"G:\Games\MailRu\ArcheAge\Bin32\archeage.exe" -r +auth_ip 178.22.90.182:1237 -uid 2761XXXX - token dcaXXXXXa3754fbf5cf1494eXXXXX1b0e5 daeXXXXdeb76203239ccXXXXa2180d
я правильно понимаю - ты под буквы ХХХХ скрыл свои данные?

иными словами - у тебя на руках имеется и id и токен целиком?

а что будет, если запустить игру с этой парой без ИЦ?
Furia вне форума   Ответить с цитированием
  #16
Старый 09.01.2014, 14:11
Geniy
Гламурный Админ
 
Аватар для Geniy
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,653
Изображений: 30
Отправить сообщение для Geniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Geniy с помощью Skype™
Счастье

Цитата:
Сообщение от Добренький Посмотреть сообщение
Главное, чтобы логин-сервер не получал эту инфу напрямую от этой приблудины (при локализации игры вполне могли написать очень простенькую интеграцию и выпилить механизм в игровом клиенте) ...
логин сервер не получает ничего кроме пары уид-токен на основе которой и делает авторизацию.

Цитата:
Сообщение от Furia Посмотреть сообщение
я правильно понимаю - ты под буквы ХХХХ скрыл свои данные?
иными словами - у тебя на руках имеется и id и токен целиком?
а что будет, если запустить игру с этой парой без ИЦ?
Будет надпись "Учетная запись заблокирована на время проведения расследования". Ибо токены меняются при каждом запуске. И запустить с одним токеном можно тока один раз.
__________________
4gameforum.com Moderator
Empire-guild.org Administrator
Roinfo.ru Administrator сдох

Последний раз редактировалось Geniy; 09.01.2014 в 14:13.
Geniy вне форума   Ответить с цитированием
  #17
Старый 09.01.2014, 14:12
Jazz
Empire Force
 
Аватар для Jazz
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Мск
Сообщений: 6,320
Изображений: 5
Отправить сообщение для Jazz с помощью ICQ
В закрытый перенесли бы=)Вот будет бугурт у них, а потом у нас=)
Хотя наверное один хуй разница, но для приличия надо=)
__________________
Ugly Fucking Duck
Jazz вне форума   Ответить с цитированием
  #18
Старый 09.01.2014, 14:12
Furia
Empire Force
 
Аватар для Furia
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 5,381
Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ Отправить сообщение для Furia с помощью Skype™
но но, не надо в закрытый, у меня туда доступа нет
Furia вне форума   Ответить с цитированием
  #19
Старый 09.01.2014, 14:15
Geniy
Гламурный Админ
 
Аватар для Geniy
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,653
Изображений: 30
Отправить сообщение для Geniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Geniy с помощью Skype™
Щас ЗБТ - поэтому можно и в открытом всё. В том числе проверять безопасность клиента.
__________________
4gameforum.com Moderator
Empire-guild.org Administrator
Roinfo.ru Administrator сдох
Geniy вне форума   Ответить с цитированием
  #20
Старый 09.01.2014, 14:19
Conan
Empire Meat
 
Аватар для Conan
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 16,187
Изображений: 102
Цитата:
Сообщение от Furia Посмотреть сообщение
но но, не надо в закрытый, у меня туда доступа нет
это твой выбор =Р
__________________
http://www.twitch.tv/conanempire/
http://vk.com/empirefromro - группа в контакте
<img src="http://img86.imageshack.us/img86/3706/56010840jr1.th.gif" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us" />
Conan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.
Powered by Geniy
©2005 - 2018