Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
киви с его процентами должен гореть в огне, а давать мейл.ру.кредитку... ну наверное лучше жопой на ёжика сесть. не так больно и обидно будет.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
Цитата:
![]() на самом деле, может через кошель там и не такие злые проценты, но жадность терминалов киви уже давно стала нарицательной. Теже вебмани - омфг 7.5% ) + комиссия системы. Это даже дороже карточек получается -___-
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
Иф, при зачислении на киви-кошель, не берут, ибо это было бы последней тупостью пользоваться своей же услугой за %=)Вот только потом не помню при оплате чего либо, комиссионк идет или нет, не помню, надо будет глянуть=)
Проверил, не берут=) Последний раз редактировалось Jazz; 16.01.2013 в 17:04. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() |
Кредитки - сразу в жопу. У меня нет и не будет в обозримом будущем - слишком гиморойно.
Киви - там такая черезжопица для оплаты, что сразу нахуй. Плюс ко всему я с трудом один раз уже избавился от их личного кабинета ибо спам смс-ками заебал... Единственной нормальной платежной системы (яндекса) нет, так что... |
![]() |
![]() |
Empire Force
Цитата:
если бы не ответственность я бы все киви сжёг к херам ))) хотя когда они с синим экраном такие красивые стоят - тоже неплохо. кстати кристаллы можо купить за вебмани. ![]() и вопрос почему это яд это типа крутая вещь? на многих сайтах на яд оплату нехилая наценка по сравнению с теме же вебмани
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) Последний раз редактировалось X`Evil; 16.01.2013 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2006
|
Цитата:
рукалицо))))))))))) Ирси, ты старый пердун, кредитка оформляется виртуальная, привязанная к киви счёту в течении 2-х минут))))))) Оплата с неё проходит везде. Билеты в москву и шанхай по крайней-мере оплачивал без проблем. Про всякие эппл-сторе молчу, там жене дохера всякого гавна брал. А главное преимущество - она дебетная(т.е. не уйдешь в долг) - и очень просто воспользовавшись ей один раз, удалить и создать новую. Для разного рода "опасных" платежей. А можно сразу создать несколько а потом килять по мере надобности ненужные. Цитата:
Плачу через киви уже года 3. Самая простая в целом система. Геморр только терминал найти бывает в новом месте. Спам смс-ками - лолчо? От киви "спам" приходит исключительно после платежей в виде бонусных куопонов куда-нить в скайп или тот-же эйпл-стор. Нахуй не нужно конечно, но это единственный спам от киви. Убогость ваш яндекс. Потому-что непонравился ![]() Последний раз редактировалось Александр; 16.01.2013 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |