Empire Meat
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предложения от зедора попахивают дешевыми наркотиками, хоть название Корпорация Империя было и придумано за один день, но уж точно не в попыхах, название должно ассоциироваться с рошной империей, то есть в название должно быть узнаваемое, запоминающееся и должен присутствовать корень "Импер", название не должно быть стебным, а наоборот звучать так, чтобы даже, если его прочитает совершенно левый человек, то он понимал, что гильдия серьезная. Придумаете, что-то лучше "Корпорация Империя", "Империя" я сильно удивлюсь. Имперцы, импы - это уже имена производные и я бы не стал их употреблять в название серьезной гильдии, т. к. название гильдии - это её лицо, а тут лицо похоже на кого-то - не тру.
Плюс к выше сказанному Империя сделала себе имя в ро, Корпорация Империя какое ни какое имя себе сделало в РК и то и то название будет узнаваемо. Я бы на вашем не стал придумывать велосипед и взял бы одно из этих двух названий. |
![]() |
![]() |
Вредная Кавайка
А мне рошное название больше по душе
![]() Особенно, учитывая, что Саша разрешил, судя из его поста, использовать первоначальное название. 2-е только если первоначальное уже занято, имхо.
Empire Force
![]() ![]() |
Да я согласен с Саней. Нахуй что то выдумывать. Пойти играть за Империю и назвать так же гильду. Я хз что вам не нравится. А если за лигу то точно империя назовем )
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Empire Force
![]() |
Цитата:
![]() п.с: у Анока "Ярость Империи" и 200 тел в Гильдии. Не плохо так. Корпорации нам рановато), но еще есть время обмозговать. ![]()
ZadrotOo - АAннигилятор реальности. Манч на пенсии. ![]() Повелитель ФейсПалмов ![]() Последний раз редактировалось ZeonUnderGod; 24.12.2012 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Мне кажется тут вариантов нету КИ и все
![]() "Моя гильдия называется Зов Империи - так поэтично\красиво звучит" "Лол, моя Ярость Империи - куда лучше звучит!" "Сила Империи" "Гордость Империи" и т п Сколько таких названий можно придумать? Дофига. И самое главное КИ узнаваемо уже, а ЗИ и ЯИ нет ![]()
Empire Force
![]() |
Будет забавно еще другое), если кое-кто сплагиатит "Корпорацию Империя", что вполне вероятно)))
![]() Цитата:
![]() |
Empire Meat
Цитата:
Ты свой опрос читал? Если вы решите назваться одним из предложенных тобой названий, я предложу вам сменить форум, потому что всё что ты предлагал, это откровенный идиотизм. Вот на твоё мнение я бы вообще ориентироваться не стал, в каком из последних проектах, в котором участвовала наша гильдия, ты чего-то добился? |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
Ебать... Ты, по-моему, перед тем, как делать этот опрос поел говна, а теперь зачем-то отмазываешься... Если нет - объясни : за каким хером ты вообще эти идиотские варианты в опрос засовывал? Чё это вообще за говно? Имперские поняши? Ты считаешь себя имперской поняшой? Или имперским задротиком? Тебя кто-то тут задрачивает? По-моему предложенные тобой названия - это полный пиздец, тебе так не кажется? Или это типа такая щутка юмора была? Если это внатуре юмор - то это просто охереть какая клиника.
В который раз предлагаю создавать гильдию с названием "Корпорация Империя". На хуй велосипед изобретать? Если найдутся идиоты, которые захотят занять и это название - сделаем гильдию с названием "Корпорация Империи". Если и оно будет занято : "Империя Корп" (или что-нибудь в этом духе). Даже если все ператии разом напрягут свои жопы - создать гильдии со всеми возможными нашими названиями они не смогут. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ZadrotOo - АAннигилятор реальности. Манч на пенсии. ![]() Повелитель ФейсПалмов ![]() Последний раз редактировалось ZeonUnderGod; 24.12.2012 в 11:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |