Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
херовая тема ) (тебя зедор накажет)
ты как бы предвосхищаешь, что у нас не будет гильдии в империи ...
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Наверняка будет так, что при выборе одной из сторон, все-равно найдется пара-тройка человек, которые будут играть за противоположную фракцию. Вот, если я не ошибаюсь, то я, Конунг, Кочерга хотят играть только за Империю. Ирси только за лигу. Мож забыл кого-то дописать. Собрать всех за одну фракцию никак не получится, как я и говорил раньше.
Empire Force
![]() ![]() |
Цитата:
Ник в игре такой же будет. С классом хз, на старте определюсь.
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
империя вроде побеждает.
Короче до нерфа буду бардом хадаганкой. Ник как займу отпишу.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
![]() |