Empire Force
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы посмотрел, на слив зедора/ом. Это весьма забавно.
Поскольку сам его помню только по РО(первая лампа и потом он пропал с радаров) и невьебенном шухере на форуме. Было бы интересно посмотреть на всякие аргументы -____-. Только если ты также будешь неуклюже сливать как меня "сливал", то лучше и не начинать. Главное, что зедор ухватился за вариант - нам запретили делать гильду/дали понять блаблабла - и отвалил.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Old Empire
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кость, меня, кстати, эта фраза тоже улыбнула =) Зедор, хоть мне вроде как и импонирует, как мембер, который по гильдиям не бегает, но после того "исчезновения" осадочек остался ... Но до Сани он явно не дотянет.
Моё имхо: пусть Зедор пробует, раз желание есть и есть единомышленники из мемберов, но только пусть сбавит гонору, иначе даже внутри коллектива потом будут проблемы ...
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() |
прочитав 9 страниц трёпа по поводу чьего-то ГМства ,достаточное кол-во народу упало в моих глазах , которых раньше уважал* ...
а по теме всё же : 1. былоб не плохо закрытый раздел замутить и раздать доступы всем кто изъявит желание . 2. или же создать темку , кто же будет играть , где сразу будет ясно кто будет играть а кто нет . з.ы. может это и тупо, но это лично моё имхо.
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Представитель мэйл.сру на офф сайте ололо:
"Товарищи, хочу поделиться с вами новостями по подписочному серверу. Запуск его ожидается во второй половине января. Точная дата будет опубликована уже непосредственно перед его запуском. Сейчас все силы команды брошены на устранение технических проблем, возникших после обновления. Однако работа по подготовке и отладке нового сервера продолжаются."
Empire Force
Цитата:
Будет видно.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все-таки , я действительно не понимаю ход их мыслей , или они хотят все отладить до состояния конфетки и запустить позже , или им просто впадлу вкалывать и зарабатывать перед нг...
![]() |
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если они так сделают, то я посчитаю их лучшими в РФ по игрушкам ... Такой подход, пока, смогли себе позволить только Близзард и НССофт ... За что они сейчас и в топе =)
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Old Empire
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Old Empire
Если есть проблемы, то это хорошо. если их нет, то значит всем просто пофиг(ну или по крайней мере, пофиг половине). Что не есть хорошо. В споре рождается истина, но так как это интернет, и полно людей и в жизни то спорить не умеет, то получается то что получается. Доводов минимум, одни эмоции. Кстати, одно из главных свойств ГМа, он не должен быть максимально эмоциональным на форуме, он должен быть максимально рассудительным и логичным. Только такая манера общения максимальна понятна большинству мемберов, это не раз уже было проверенно.
|
![]() |
![]() |
Empire Force
откуда инфа?
![]() |
![]() |
Empire Meat
Цитата:
![]() не помню, значит не было =Р Последний раз редактировалось Conan; 27.12.2012 в 06:09. |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() |
Цитата:
1) Конан умоляет меня на коленях стать новым Императором, причём записывает это на видео и выкладывает на всеобщее обозрение. 2) Передаёт все права на Форум и Тим Спик. 3) ну и Чмокнуть меня в правую ягодичку(она у меня наиболее чувствительная после уколов) на удачу. Вот тогда быть общению...ах ну еще можно 1кк рубликов(яндекс) на наш проектик, тогда процесс вообще мгновенно взлетит!. Ток не думаю, что он на это пойдёт, иначе Форум побьёт по кол-во просмотров Нашествие Жучков))) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |