Empire Meat
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Этож лично ваше дело, тех кто собирается играть в ололоды.
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Как нету? Зедорчик ведет себя как обиженный... Я его хорошо понимаю. И причины тому есть. Он мужик и способен с тобой спокойно говорить об этом (без истерики). Но то что он "по-мужытски" обижен это факт.
Цитата:
И которые помогут! (Асхейт к примеру, мне кажется будет одним из тех) А что про "возможного ГМа"... вообще его никак не знаю, кроме как, правильно заметил Фура, "предлагает странное название для гильдии"
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() |
Маврила няшка. Помню его еще мелким лысым соплижуем=) но это не значит что у него нет мозга! я не против него. я против саббат! и какого гма не поставь он не будет вести свою политику как Конан=) Он будет вести так как он считает нужным. предчувствую кучу соплей, типа "ВО Времена Сани такого не было!"
плюсану! Последний раз редактировалось Conan; 26.12.2012 в 13:21. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() |
Цитата:
![]() Касательно Гильдии Империя, кто еще не понял: Вам ясно дали понять, что она больше не будет Рулить нигде и никогда как могла бы, дело тут даже не во мне=). По Ао: я туда по_любас пойду, но пока что ждём, ибо не одна толковая Гильдия еще не заявила о желании там шпилить. Там скооперируемся.
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Old Empire
прыщавую сорокалетнюю задротку c брекетами и без сисек 150 уровня???
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! |
![]() |
![]() |
Empire Meat
Цитата:
какое же ты ничтожество )))) |
|
![]() |
![]() |
Old Empire
Цитата: