Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сервак нужно было запускать в этот понедельник, ибо он нужен как раз на январь ), чтобы все кто хочет мог посвятить все выходные качу. Запускать его после каникул - ну можно конечно, но там уже и у студентов сессия, и школота в школу идет ...
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Вредная Кавайка
Есть лидеры, а есть не лидеры и Зедор скорее относится ко 2м нежели к первым.
А мне показалось, что Саша ему устроил своего рода проверку на форуме - проверку на лидерство. Которую Зедор пока не прошел.
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Old Empire
Конан, последнее, что он делает это обижается. Просто он сложный человек и редко кому раскрывает причины и мотивы своего поведения. Я говорила с ним по этому поводу, ни разу там не было обиженного тона. Он вполне внятно изложил причины своего отказа и свое видение проблемы, но суть разговора я пересказывать не буду.
Ваши дела, вы их и решайте. Со своей стороны скажу - лично меня по жизни заипло доказывать кому-то что я что-то могу, чтобы его в чем-то убедить, уже просто на *** таких посылаю сама. Может это и выглядит круто, но по факту это крутое макание лицом в грязь. Более того, за Конаном тоже водятся... скелеты в шкафу ))) Последний раз редактировалось Fantaghiro; 26.12.2012 в 07:28. |
![]() |
![]() |
Вредная Кавайка
Цитата:
![]() Меня тоже раздражает лидерство, если его требуют от меня постоянно (а в случае с гмом гильдии, гм должен быть лидером во всем, касательно игры, где он гм). Если не надолго, то порой мне это бывает интересно. А постоянное лидерство лишь немногие смогут потянуть. Саша с этим справлялся несколько лет.
Наивная мечтательница Ненакрашенная и страшная, Вредная и противная ![]() Сделай мир чище - скажи "НЕЕЕД" мату ![]() В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Последний раз редактировалось NightAngel; 26.12.2012 в 07:32. |
|
![]() |
![]() |
Old Empire
Может, потому, что нормальный человек не должен опираться на мнение других, которое может тянуть его назад?
Лидер не лидер, а организатор хороший, что было доказано другим людям в другой гильдии, но это слишком тяжело и постоянные напряги. Но 1 раза мне лично для себя хватило -) з.ы. чтобы говорить о человеке, какой из него лидер, нужно для начала дать ему шанс и посмотреть на результат его правления, скажем так. Зачастую 90% людей даже хорошими подчиненными не могут быть, не говоря уже о лидерстве. Слышат с 5го раза, делают с 10го, спорят с тобой во время работы, а не после нее и т.д. Цитата:
4) 65 кг ну да ну да, я помню ];> 5) да, ок 6) тоже да. А я б на самом деле с удовольствием поиграла с Империей в каком нибудь новом проекте, только со старой Империей Последний раз редактировалось Fantaghiro; 26.12.2012 в 07:46. |
|
![]() |
![]() |
Вредная Кавайка
Лидер должен быть четко настроен на победу или иную свою цель и мнения других должны, имхо, заканчиваться не обидами с его стороны, а наоборот еще более сильным стремлением к цели ( в данном случае к гмству и лидерству, ну или хотя бы поднятию в десятку в топе ао).
А со стороны Зедора мы еще с рк наблюдаем чуть что фразы типа "нафига мне это надо, если он знает как лучше?" Лидер не должен вообще задаваться такими вопросами. Наоборот на все эти моменты должны ити в ответ фразы типа: "да, он смог, он знает, но я смогу лучше." И эта фраза в данном случае не доказательство, а одно из качеств лидера, которое его характеризует среди других как лидера - человека за которым стоит ити и который чуть-что не сдастся и не забьет на всё и на всех, кто за ним пошел к достижению цели. Цитата:
Наивная мечтательница Ненакрашенная и страшная, Вредная и противная ![]() Сделай мир чище - скажи "НЕЕЕД" мату ![]() В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Последний раз редактировалось NightAngel; 26.12.2012 в 07:51. |
|
![]() |
![]() |
Old Empire
Цитата:
3-й раз это пишу Цитата:
Только есть один момент - давление на топ гильдию идти должно только со стороны, а внутри должно быть твердое основание. И если уж браться за это, надо на мнение К. класть большой и толстый, брать и делать. Но еще раз повторяю, причина отказа - не слова Конана. Последний раз редактировалось Fantaghiro; 26.12.2012 в 08:06. |
||
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная картина вырисовывается. 99% имперцев желают видеть в ГМах Конана или Веста, остальных за лидеров не считают, лишь для галочки - якобы у нас есть лидер. Если Кон или Вест откажутся, скорей всего получится так:
Соберёмся, личность N создаст гильдию, покрабим, и к концу 1го месяца игры большая часть людей забьёт на сервак, и какая-то малая часть будет продолжать играть, но уже в других гильдиях. Есть ещё такой вариант событий - эта некая личность N окажется очень харизматичным и ответственным лидером, дружащий с головой и знающий что требовать от гильдии. Такой вариант маловероятен. Вывод - 1й месяц игры оплачиваю с надеждой на светлое Имперское будущее. |
![]() |
![]() |
Old Empire
Да если так подумать, Имперцы, которые хотят вылезти где нибудь в топ, такой шанс проипывают, просто ппц.
Вест, на мой взгляд, еще более тюленеобразное существо, чем Зедор ) Хотя он все равно классный, да и выбора у вас нет. Чет я так подумала, на счет правления нескольких вы очень даже зря. Если эти несколько человек будут как один, то из союза что-то может и получиться. Просто таких минигруппок я тут тоже не наблюдаю, мб плохо смотрю Могу повториться про хороших исполнителей. Думаете, что такое стадо как мы, нужно хоть одному приличному лидеру?))) Последний раз редактировалось Fantaghiro; 26.12.2012 в 08:26. |
![]() |
![]() |
![]() |