Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Fantaghiro Красавчик! Согласен!
ВестНик соглашусь, но уже ни раз подобное предлагали. И так ничего и не родили. (хотя почему... Зедор ГМ, фракция империя, название ги КИ, но не взлетели) С открытым разделом вообще беда... PS Инициативу никто не хочет взять на себя, все горазды предлагать ![]()
Макорг 55 лвл волшебник ![]() Последний раз редактировалось Makorg; 25.12.2012 в 17:43. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вообще кажется, что половина народу хотелв недклю на январских покрабить и потом забить, потому как уже и не надо.
Мейл.сру как обычно всё запорола.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Exiles
Если будет решение идти между теми у кого есть тот или иной доступ, то потом через заявки как обычно, просто весь этот срач между собой в частности Зедора и Конана выглядят неочень красиво. Сраться можно и в простой теме с обсуждением АО. Ну дело ваше, конечно.
Empire Force
Хотелось бы видеть список тех людей, кто будет точно играть в АО=)
А то как обычно, пиздежа много и не по делу, а в итоге болты=) Хотя, что то подсказывает, что получится так, запускают сервер, народ ломиться кто куда и где понравилось каждому, далее батхерт на форуме, потом с криками еб твою мать все идут за одну нацию, где будет проходить очередной батхерт насчет названия гильдии как было в Рк, где Зедор обозвал гильдию не как просили, ну в общем все как обычно=))))Мало по мальски идем к цели=) |
![]() |
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все же в предновогоднюю неделю и на выходную неделю, запускать сервер не гуманно. Располагаю к 8-14 числам января как удобное время для запуска. Обслуживать новый сервер в праздничные дни.., ну не знаю какие люди на майле, может и будут сидеть в офисе.
Плюс у них на старых серверах дискает с игры довольно часто, не говоря уже о новом в ближайшее время. |
![]() |
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не удачное слово, какое то в брело в голову, вообщем с игры выкидывает с ошибкой Game application, после установки патча "морозные узоры". Может раз в час, может и каждые 5 минут. Решение проблем было много, предлогали да же скачать клиент заново, не знаю помогло нет, лень мониторить это. Да и с классом уже определился,играть и развивать уже буду на ожидаемом сервере.
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
У меня нет аськи..
Я в ТС могу зайти, если есть вопросы. На офф форуме ололо такая новость появлялась на несколько минут. "Завтра, 26 декабря 2012 года, вступят в силу изменения в Лицензионном соглашении. Пожалуйста, после публикации внимательно ознакомьтесь с обновленным текстом. Внимание: дальнейшее использование игроком ресурсов компании означает полное согласие с изменениями. Желаем всем приятной игры!" Хз почему они вывесили эту новость и сразу удалили.. Но это значит, что лицензионное соглашение они уже переписали. Мы еще на 1 шаг ближе к серваку. =)
![]() |