Гость
|
Тут я, вот думаю, чего навязываться. Все таки понимаю, левый чел, малознакомый, все такое. Потому и молчу.
Да и к тому же вся эта канитель с АА с локализацией от mail.ru как то с толку сбила. Непонимаю немного... Примерная дата старта абонентки - вторая половина января, как было заявлено ранее, т.е. получается ~20-27 января. И в тоже время "громкое заявление" про архэйдж судя по http://secret.mail.ru/ через 12 дней... получается 21 января. Помоему выходит, что они рубят сук на котором сами же и сидят, ну покрайней мере не весь сук, а кусок его. Какой нормальный игрок пойдет играть снова в Аллоды, после того как узнает, что скоро будет АА в России? И если даже он пойдет играть в Аллоды, то уже не с таким настроем, а временно, чтобы просто время убить до старта АА... Опять таки все зависит от сроков. Когда будет и сколько будет стоить, судя по предварительной информации 18 USD 30 дней, это корейская цена, зная mail можно предположить, что у нас будет стоить AA 600+ руб. Но это всего лишь догадки. Подвожу итог... сейчас я немного в замешательстве, что дальше делать, на что рассчитывать, надо подождать до 21 января, узнать подробности. На счет ГМства, все в силе, я не слился пока ![]() Последний раз редактировалось POGONSHIK; 09.01.2013 в 16:37. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хыыыы
про цезарион помню только стопицот понтов на форуме и как они в лу 3 всей гилдой отгаста упали .... ps: если фокси это та фокси - то мы всем модерским составом на роинфо ржали над ней ...
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.08.2006
|
Цитата:
![]() |
Empire Force
Цитата:
Tera - Chomei RO Chaos - Пауk Divertimento Tender Anjei RO Phoenix - Almalexya Kushina Aion - Minino lMicina Almalexya Chomei Kagayaki WoW - Шензар Чомей Чомейка RQ - Divertimento Neverwinter - Арибет де Тильмаранд DotA 2 - Crystal Maiden Fap on Me ♥ Wild Star - Chomei AA - Альмалексия |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
Много еще нерешительности в тебе (С)
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
Хватит сопли жевать, пусть Асхейт создает гильдию, назовем её Тень Империи или как-то так, и берет первым помощником погонщика и еще там кого-нибудь. Будет номинальным главой, потом разберёмся что к чему и как дальше жить.
![]() |
![]() |
Empire Force
ох ебать, кто-то про розовые очки тут заикнулся.
Я предложил оптимальное решение ситуации. кстати тебя как раз можно в первые помощники и записать.
![]() |
![]() |
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эт смотря кем руководить =)))) Иногда без мата нихрена не понимают =)
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
![]() |