Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю к тому, что лк как и любой класс надо просто уметь "готовить"
а "давай, обоснуй" вообще за гранью, может еще про закурить спросишь?
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
Я не в курсах как там на пиратках, но на офе лошадки доставляли немало хлопот в гв 1.0 вплоть до реньювала.
Вспомнить того же парящего меча, он хоть и на боте был, но всё же. Было немало других. В формат чампов понятное дело класс не подходит. не знаю в каком контексте и кому Конан писал, но твоя фраза реально на гопника похожа.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Гость
|
Мда... молчу. Ифка, я вот тебя знаю. Помню твой сонный уставший голос и не могу понять, я вот тебе в предыдущих постах написал, у тебя какие то сомнения, заходи в голосе пообщаемся, даже пароль вам тут написал в открытом, а вы продолжаете прикалывать меня.
Не, я не против... продолжайте, это обряд такой, я все понимаю... |
![]() |
![]() |
Гость
|
Цитата:
Я понимаю, что спорить на такие темы вообще глупо)))) и это ничего не даст))) и вообще мы про аллоды вроде бы. Вот ты написал, он мог делать все, он универсал, а где же ваша старая закалка? Универсалы в ро не рулят, там рулят билды заточенные под конкретное дело. Вот ты говоришь, он мог делать все, перечисли что конкретно и сам поймешь, что на любую роль можно поставить другого актера, который сыграет лучше))))) |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Цитата:
Вот такие дела, товарищи.. А насчет сталков. Рейнджы - одни из основных дд в игре. Но откровенно слабы в пвп. Ибо если к тебе подошли, то на 90% ты труп. Милишники же очень сильны в пвп - мое имхо, как человека, почти 3 года игравшего за мили сталка. Хотите поиздеваться над противником в пвп? Мили сталк ваш выбор, но руки должны быть не из *опы.
![]() |
Empire Force
Цитата:
Тот, кто хотел играть универсальным классом (а не заморачиваться над чем-то одним конкретным) - имел такую возможность играя за найта. Вот тебе и танк и дамагер и водила и импоруб. Всё в одном флаконе. Понятно, что в конкретной специализации соответствующие специалисты будут сильнее. К примеру син заточенный на срубание импов, наверное, имп рубить будет куда эффективнее. Монк выдаст больше дамага в секунду за счёт азур, а круз за счёт гварда будет танковать на 30% лучше (или каков там шанс срабатывания гварда был?). Но как это всё должно волновать человека, который хочет играть универсальным чаром? Последний раз редактировалось Furia; 04.01.2013 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
Old Empire
Цитата:
Мб ты хорошо разбираешься с АО, но вот в вопросе Ро тут конечно ты не то место нашел для споров, уровень не тот. |
|
![]() |
![]() |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Empire Force
лонг мейс + рогач + газ + минимум дефа и учитывая дексовых хп... - о дамага с ада...
ЛК и Найты в чём то были имба чары.. нехорошо их обсирать... и раз уж тут Аллоды то и спорьте на тему их не приплетая другие игры..
Tera - Chomei RO Chaos - Пауk Divertimento Tender Anjei RO Phoenix - Almalexya Kushina Aion - Minino lMicina Almalexya Chomei Kagayaki WoW - Шензар Чомей Чомейка RQ - Divertimento Neverwinter - Арибет де Тильмаранд DotA 2 - Crystal Maiden Fap on Me ♥ Wild Star - Chomei AA - Альмалексия |
![]() |
![]() |
Гость
|
Цитата:
А суть, которую я хотел донести до вас - в ао нет плохого класса. Цитата:
Только не надо всем храмов качать, хуита получится) ок, гастик под мбр) карточки с бражки, гримтусик под едп, хп то мало, снипики под ШШ, кафра привет. Последний раз редактировалось POGONSHIK; 04.01.2013 в 17:01. |
||
![]() |
![]() |
Old Empire
Цитата:
ЛК я даже не беру в счет. По поводу командной игры, не знаю как было на тех серверах где играл ты, но на офе у серьезных гильдий были такие дефы, что пройти всей гоп компанией не всегда было возможно. А точнее сказать что потери были максимальные и доходило минимум людей. Так что универсальность классов, очень много где выручало. Я просто не вижу смысла разглагольствовать по поводу того, с чего человек начинал с найтов, а я им проиграл всю все время, и достаточно успешно. Как и Дилли, допустим. |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() |
Цитата:
![]() |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Войны и щас не так плохи, как про них пишут. Кстати, по мнению многих моих знакомых в АО на данный момент самое красивое пвп, вот и оцените) |
||
![]() |
![]() |
Empire Force
Цитата:
К тому же я всё пытаюсь понять как ты без заявки на форуме в гильдию то принялся? И почему не был в закрытом. Возникает сразу вопрос - не из тех ли ты людей, которым я по 20 минут объяснял как проходит DW и в результате мы как-то зафейлились из-за кого-то, кто ставил СВ на босса и я не мог гладом его сжечь, слив 20 семак и всё желе. В то время как на форуме был подробный гайд со скринами куда тыкать, как идти и что делать. Я уже которую страницу не понимаю зачем мне или там еще кому-то заходить и общаться. Будет АО - будет в тимпспике (нашем хочу заметить) своя комната, где будут все свои сидеть. А секреты полишинеля можно сюда выкладывать, игре уже овердохера лет. Это, как мне кажется, как в рошечке билды от дореньювала прятать. а что мейл.сру лояльно относится к автоматизации игрового процесса? Мне то похрену, если они уберклавы не заблочат - я лучше на Gклавиши поставлю всё что надо.
|
![]() |
![]() |
Гость
|
Цитата:
Код:
loop { if GetKeyState("vk51") ; Q { send, {vk31} send, {vk51} } if GetKeyState("vk45") ; E { send, {vk45} send, {vk46} } if GetKeyState("vk46") ; F { send, {vk46} } if GetKeyState("vk56") ; V { send, {vk56} } if GetKeyState("vk33") ; 3 { send, {vk33} } if GetKeyState("vk32") ; 2 { send, {vk32} } if GetKeyState("vk34") ; 4 { send, {vk34} } if GetKeyState("vk5A") ; Z { send, {vk5A} } if GetKeyState("vk54") ; T { send, {vk54} } if GetKeyState("vk47") ; G { send, {vk47} } if GetKeyState("vk58") ; X { send, {vk58} } if GetKeyState("vk43") ; C { send, {vk43} } if GetKeyState("vk52") ; R { send, {vk52} } if GetKeyState("vk35") ; 5 { send, {vk35} } } F11:: If not Stop { Stop := True Pause } Return F12:: If Stop { Stop := False Pause } Return |
|
![]() |
![]() |
![]() |