Форум гильдии Empire
Navigation
Вернуться   Форум гильдии Empire > Игори > Allods Online
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.01.2013, 15:31
X`Evil
Empire Force

Изображений: 8
Цитата:
Сообщение от POGONSHIK Посмотреть сообщение
Ну и к чему ты это написал? Давай обоснуй.
думаю к тому, что лк как и любой класс надо просто уметь "готовить"

а "давай, обоснуй" вообще за гранью, может еще про закурить спросишь?
Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе
XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз
нихера не жду =)))
X`Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 15:50
POGONSHIK
Гость

Цитата:
Сообщение от X`Evil Посмотреть сообщение
думаю к тому, что лк как и любой класс надо просто уметь "готовить"

За слова свои отвечать надо, ок? Высернул что-то - пожалуйста обоснуй.

Как раз таки лк, единственный класс, который годится только водилкой за счет бесконечного эффекта эндуры, даваемого концентрацией (можно спамить 1 лвл чтобы дефа мало снимало, а она без отката и не имеет лимита по хитам), во всех остальных случаях лк лучше заменить на более полезный класс. На серьезных чемпионатах, СуперВое на хроносе, на РМС'ах лк в составе я не помню. Они там не нужны.

А вот еще забыл, как обладатель самого большого хп фактора хорош для поедания слимок/мастелок (может также с мороженкой и сноверами походить в эконом-режиме, силища то у не куча)))) в больших количествах на автожоре и не боится диспелов, так как защитных умений не имеет, за исключением парринг, но эээ... погодите ка, парринг только с двуручной, прощай тара и спокойная жизня, привет гасты, ады, азура с комбы и прочая хуйня.

В АО такого нету, любой класс будет полезен.

Да вообще смешные вы люди. Спорите со мной о классе, с которого я начинал) Что на старом Оскоме, под предводительством ЛигаЛайз'а, что на асге, что на других серверах, я плавно пересел с этого дерьмища на палов и остальных.

Цитата:
Ага. То есть Конану можно писать "Обоснуй", а другим сосать типа да?
Отказать.

Последний раз редактировалось POGONSHIK; 04.01.2013 в 16:08.
POGONSHIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 16:10
X`Evil
Empire Force

Я не в курсах как там на пиратках, но на офе лошадки доставляли немало хлопот в гв 1.0 вплоть до реньювала.
Вспомнить того же парящего меча, он хоть и на боте был, но всё же. Было немало других.

В формат чампов понятное дело класс не подходит.

не знаю в каком контексте и кому Конан писал, но твоя фраза реально на гопника похожа.
нихера не жду =)))
Старый 04.01.2013, 16:12
Furia
Empire Force

Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ
Цитата:
а ты кто такой, что бы с каждого встречного-поперечного обоснований требовать? кто таков-то будешь?
Furia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 16:15
POGONSHIK
Гость

Мда... молчу. Ифка, я вот тебя знаю. Помню твой сонный уставший голос и не могу понять, я вот тебе в предыдущих постах написал, у тебя какие то сомнения, заходи в голосе пообщаемся, даже пароль вам тут написал в открытом, а вы продолжаете прикалывать меня.

Не, я не против... продолжайте, это обряд такой, я все понимаю...
Старый 04.01.2013, 16:21
!li4
Old Empire

Изображений: 3
Цитата:
до 9 эпизода найт был отличным универсалом. что неоднократно и доказывалось в гд. он отлично работал как и саппорт. про гв вообще говорить не стоит...он мог делать все.
Старый 04.01.2013, 16:25
POGONSHIK
Гость

Цитата:
Сообщение от !li4 Посмотреть сообщение
до 9 эпизода найт был отличным универсалом. что неоднократно и доказывалось в гд. он отлично работал как и саппорт. про гв вообще говорить не стоит...он мог делать все.
)))))))))))))))
Я понимаю, что спорить на такие темы вообще глупо)))) и это ничего не даст))) и вообще мы про аллоды вроде бы.

Вот ты написал, он мог делать все, он универсал, а где же ваша старая закалка? Универсалы в ро не рулят, там рулят билды заточенные под конкретное дело. Вот ты говоришь, он мог делать все, перечисли что конкретно и сам поймешь, что на любую роль можно поставить другого актера, который сыграет лучше)))))
Старый 04.01.2013, 16:27
Асхейт
Empire Force

Цитата:
Сообщение от Jazz Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы, из рейндж чего посоветовать можете или уж на крайний случай из толстых дамагеров=)
Однозначно храмовник. Ходит в железках - очень много дефа. Имеет барьеры, в которых можно "прокручивать" входящий в тебя урон, значительно его уменьшая. Постоянно востребован в пати, ибо танк. Имеет отхил. Плюс ко всему этому у него очень большой урон. Но и это не все. В одном из последних обновлений храму добавили умелку, которая на некоторое время усиливает все мили атаки и превращает их в рейндж.

Вот такие дела, товарищи..

А насчет сталков. Рейнджы - одни из основных дд в игре. Но откровенно слабы в пвп. Ибо если к тебе подошли, то на 90% ты труп. Милишники же очень сильны в пвп - мое имхо, как человека, почти 3 года игравшего за мили сталка. Хотите поиздеваться над противником в пвп? Мили сталк ваш выбор, но руки должны быть не из *опы.
Старый 04.01.2013, 16:32
Furia
Empire Force

Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ
Цитата:
Вот ты говоришь, он мог делать все, перечисли что конкретно и сам поймешь, что на любую роль можно поставить другого актера, который сыграет лучше)))))
И что из этого следует? а ничего из этого не следует

Тот, кто хотел играть универсальным классом (а не заморачиваться над чем-то одним конкретным) - имел такую возможность играя за найта. Вот тебе и танк и дамагер и водила и импоруб. Всё в одном флаконе. Понятно, что в конкретной специализации соответствующие специалисты будут сильнее. К примеру син заточенный на срубание импов, наверное, имп рубить будет куда эффективнее. Монк выдаст больше дамага в секунду за счёт азур, а круз за счёт гварда будет танковать на 30% лучше (или каков там шанс срабатывания гварда был?).

Но как это всё должно волновать человека, который хочет играть универсальным чаром?

Последний раз редактировалось Furia; 04.01.2013 в 16:34.
Furia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 16:32
!li4
Old Empire

Цитата:
)))))))))))))))
Я понимаю, что спорить на такие темы вообще глупо)))) и это ничего не даст))) и вообще мы про аллоды вроде бы.

Вот ты написал, он мог делать все, он универсал, а где же ваша старая закалка? Универсалы в ро не рулят, там рулят билды заточенные под конкретное дело. Вот ты говоришь, он мог делать все, перечисли что конкретно и сам поймешь, что на любую роль можно поставить другого актера, который сыграет лучше)))))
ты видать не на том уровне играл, чтобы рассуждать тут о хорош ли универсал или нет на гв, сорри. Кто может протанчить кучу народа, сломать имп, при этом сбивая касты с расстояния(как с друида так и с обычного статуса)? На импе во времена замесов это было не просто, особенно когда прист ставит себя в св, одевает друид или когда берут на сакру, многозадачность. Не один класс со всем перечнем не справится.
Мб ты хорошо разбираешься с АО, но вот в вопросе Ро тут конечно ты не то место нашел для споров, уровень не тот.
Старый 04.01.2013, 16:44
POGONSHIK
Гость

Цитата:
Кто может протанчить кучу народа, сломать имп
кросс с пикой+тарой под едп
Цитата:
при этом сбивая касты с расстояния(как с друида так и с обычного статуса)
Немного не понял, лк будет в импруме в Марке/Ед например что ты подразумеваешь под "обычным статусом"
Цитата:
На импе во времена замесов это было не просто, особенно когда прист ставит себя в св, одевает друид или когда берут на сакру, многозадачность.
Это я так понял хп-защитник? Который хилит имп санями и спамит на него и себя СВ? Ну очевидно же? Если в СВ знач адами его закидывать.
Цитата:
Не один класс со всем перечнем не справится.
РО командная игра, нет?
Старый 04.01.2013, 16:53
Пауk
Empire Force

Отправить сообщение для Пауk с помощью ICQ
лонг мейс + рогач + газ + минимум дефа и учитывая дексовых хп... - о дамага с ада...

ЛК и Найты в чём то были имба чары.. нехорошо их обсирать...

и раз уж тут Аллоды то и спорьте на тему их не приплетая другие игры..

Aion - Minino lMicina Almalexya Chomei Kagayaki
WoW - Шензар Чомей Чомейка
RQ - Divertimento

Neverwinter - Арибет де Тильмаранд
DotA 2 - Crystal Maiden Fap on Me ♥
Wild Star - Chomei

AA - Альмалексия
Пауk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 16:54
POGONSHIK
Гость

Цитата:
Сообщение от Furia Посмотреть сообщение
И что из этого следует? а ничего из этого не следует

Тот, кто хотел играть универсальным классом (а не заморачиваться над чем-то одним конкретным) - имел такую возможность играя за найта. Вот тебе и танк и дамагер и водила и импоруб. Всё в одном флаконе. Понятно, что в конкретной специализации соответствующие специалисты будут сильнее. К примеру син заточенный на срубание импов, наверное, имп рубить будет куда эффективнее. Монк выдаст больше дамага в секунду за счёт азур, а круз за счёт гварда будет танковать на 30% лучше (или каков там шанс срабатывания гварда был?).

Но как это всё должно волновать человека, который хочет играть универсальным чаром?
Ну так мы уже отклонились от темы, вопрос был в другом. Мнения у всех разные, вот ты не согласен со мной по поводу "полезности" кнайта, а я уверен найдутся многие, кто согласиться со мной.

А суть, которую я хотел донести до вас - в ао нет плохого класса.

Цитата:
Сообщение от Асхейт Посмотреть сообщение
Однозначно храмовник. Ходит в железках - очень много дефа. Имеет барьеры, в которых можно "прокручивать" входящий в тебя урон, значительно его уменьшая. Постоянно востребован в пати, ибо танк. Имеет отхил. Плюс ко всему этому у него очень большой урон. Но и это не все. В одном из последних обновлений храму добавили умелку, которая на некоторое время усиливает все мили атаки и превращает их в рейндж.

Вот такие дела, товарищи..

А насчет сталков. Рейнджы - одни из основных дд в игре. Но откровенно слабы в пвп. Ибо если к тебе подошли, то на 90% ты труп. Милишники же очень сильны в пвп - мое имхо, как человека, почти 3 года игравшего за мили сталка. Хотите поиздеваться над противником в пвп? Мили сталк ваш выбор, но руки должны быть не из *опы.
да. все так.
Только не надо всем храмов качать, хуита получится)

Цитата:
Сообщение от Пауk Посмотреть сообщение
лонг мейс + рогач + газ + минимум дефа и учитывая дексовых хп... - о дамага с ада...

ЛК и Найты в чём то были имба чары.. нехорошо их обсирать...

и раз уж тут Аллоды то и спорьте на тему их не приплетая другие игры..
ок, гастик под мбр) карточки с бражки, гримтусик под едп, хп то мало, снипики под ШШ, кафра привет.

Последний раз редактировалось POGONSHIK; 04.01.2013 в 17:01.
Старый 04.01.2013, 16:58
Aртeфaкт
Old Empire

Изображений: 42
Отправить сообщение для Aртeфaкт с помощью ICQ
хоть я в эту хрень играть не буду но от меня плюсик норм парниша судя по постам_)
Aртeфaкт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 16:59
!li4
Old Empire

Цитата:
Сообщение от !li4 Посмотреть сообщение
до 9 эпизода

Цитата:
кросс с пикой+тарой под едп

Немного не понял, лк будет в импруме в Марке/Ед например что ты подразумеваешь под "обычным статусом"

Это я так понял хп-защитник? Который хилит имп санями и спамит на него и себя СВ? Ну очевидно же? Если в СВ знач адами его закидывать.
Думаю ты меня понял.

ЛК я даже не беру в счет.

По поводу командной игры, не знаю как было на тех серверах где играл ты, но на офе у серьезных гильдий были такие дефы, что пройти всей гоп компанией не всегда было возможно. А точнее сказать что потери были максимальные и доходило минимум людей. Так что универсальность классов, очень много где выручало. Я просто не вижу смысла разглагольствовать по поводу того, с чего человек начинал с найтов, а я им проиграл всю все время, и достаточно успешно. Как и Дилли, допустим.
Старый 04.01.2013, 17:01
ZeonUnderGod
Empire Force

Отправить сообщение для ZeonUnderGod с помощью ICQ
Цитата:
Милишники же очень сильны в пвп - мое имхо, как человека, почти 3 года игравшего за мили сталка. Хотите поиздеваться над противником в пвп? Мили сталк ваш выбор, но руки должны быть не из *опы.
пздц они жарят))), но стучать по клаве надо будь здоров. Надеюсь Воинов апнут как следует чтоб таких ковбоев раскладывать хХ.

Манч на пенсии.

Повелитель ФейсПалмов
ZeonUnderGod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 17:09
POGONSHIK
Гость

Цитата:
Сообщение от ZeonUnderGod Посмотреть сообщение
пздц они жарят))), но стучать по клаве надо будь здоров. Надеюсь Воинов апнут как следует чтоб таких ковбоев раскладывать хХ.
У него перерод/прарод храм, на панели КМ, например.

Цитата:
но стучать по клаве надо будь здоров
так autohotkey же?

Войны и щас не так плохи, как про них пишут.

Кстати, по мнению многих моих знакомых в АО на данный момент самое красивое пвп, вот и оцените)
Старый 04.01.2013, 17:10
X`Evil
Empire Force

Цитата:
Мда... молчу. Ифка, я вот тебя знаю. Помню твой сонный уставший голос и не могу понять, я вот тебе в предыдущих постах написал, у тебя какие то сомнения, заходи в голосе пообщаемся, даже пароль вам тут написал в открытом, а вы продолжаете прикалывать меня.

Не, я не против... продолжайте, это обряд такой, я все понимаю...
манера общения от малознакомого челвоека немного напрягает, не вижу никаких приколов. И ты тут не причем, всегда плохо относился к безапелляционным мнениям, особенно когда они ничем не подкреплены, а на фразу - ну ты может как-то аргументируешь? Получаешь ответ - нет оно именно так как я сказал, а вот ты типа давай начинай меня опровергай, а я пока пойду чайку поставлю. Смысл?

К тому же я всё пытаюсь понять как ты без заявки на форуме в гильдию то принялся? И почему не был в закрытом. Возникает сразу вопрос - не из тех ли ты людей, которым я по 20 минут объяснял как проходит DW и в результате мы как-то зафейлились из-за кого-то, кто ставил СВ на босса и я не мог гладом его сжечь, слив 20 семак и всё желе. В то время как на форуме был подробный гайд со скринами куда тыкать, как идти и что делать.

Я уже которую страницу не понимаю зачем мне или там еще кому-то заходить и общаться. Будет АО - будет в тимпспике (нашем хочу заметить) своя комната, где будут все свои сидеть.

А секреты полишинеля можно сюда выкладывать, игре уже овердохера лет. Это, как мне кажется, как в рошечке билды от дореньювала прятать.

Цитата:
так autohotkey же?
а что мейл.сру лояльно относится к автоматизации игрового процесса?
Мне то похрену, если они уберклавы не заблочат - я лучше на Gклавиши поставлю всё что надо.
нихера не жду =)))
Старый 04.01.2013, 17:11
ZeonUnderGod
Empire Force

Отправить сообщение для ZeonUnderGod с помощью ICQ
Цитата:
так autohotkey же?

Войны и щас не так плохи, как про них пишут.
Макросы для криворуких нубцов. Вары норм, а уж когда бустанут, Кузина Мама ждёт всех).

Манч на пенсии.

Повелитель ФейсПалмов
ZeonUnderGod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 17:14
POGONSHIK
Гость

Цитата:
Сообщение от ZeonUnderGod Посмотреть сообщение
Макросы для криворуких нубцов. Вары норм, а уж когда бустанут, Кузина Мама ждёт всех).
Ээээ.... значит я криворукий нубец... только тс.. никому не говорите)))

Код:
loop
{
if GetKeyState("vk51") 	; Q
{
send, {vk31}
send, {vk51}
}
if GetKeyState("vk45") 	; E
{
send, {vk45}
send, {vk46}