Empire Force
![]() |
Ребят а есть смысл собирать народ в это мыло? (Да поставил, поиграл немного, пиздец даже автоатаки нет).
Ахринейдж же через месяц.
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pogonsik, возможно тебя эта фраза расстроит - но ты кто?
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) Последний раз редактировалось X`Evil; 01.01.2013 в 10:43. |
![]() |
![]() |
Гость
|
Кстати, вот еще что... если есть такие, кто играет ща на фтп, чтобы вникнуть в игру (которые не играли до этого) могу проконсультировать.
И вообще советую тем, кто уже точно решил, что будет играть в АО, выбрать класс, пол, ник, внешность, и записать себе в блокнот, внешность записывается например сверху вниз (лицо, прича, особенности и т.д) получится что-то вроде одномерного массива например 3, 8, 4, 23, 2, 3, 3, 2 Это очень сильно сократит ваше время на старте сервера. Все это можно делать уже сейчас на фтп. Ах да, забыл, не забудьте придумать несколько вариантов ников и тоже записать в порядке приоритета. Можете забивать сразу несколько ников для перерождений, если вам это очень важно, путем создания мультов. Ну не мне вас учить, ребят, выж АБРАДРОЧЕРЫ))) По классу храмовник могу помоч подробно, потому как сам играл храмами в основном. Последний раз редактировалось POGONSHIK; 01.01.2013 в 11:15. |
![]() |
![]() |
Old Empire
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Гость
|
Ну вот, уже 1 есть. Кароч смарите. У меня есть старые друзья 2 штуки)
Они скорее всего будут на старте. Значит 1+Алексей+2 друга = 4 чела. Еще минимум 2 нужно для создания ги. Ги создается примерно за 10-20 минут со старта сервера. Далее нужно 19 г чтобы проплатить развитие и еще 20 на следующий лвл и тд. Но это в принципе не важно. Нам главно создать по бырику, забить название и народ собрать. Не понимаю, почему вы раскисаете. Сколько говно проектов вышло в 2011-2012 гг? Ответ - Дохуя. От Аллодов вы хотябы знаете, чего ждать, это не кот в мешке, это вполне сложившаяся игра. В Августе возможно начнется ЗБТ скайфорджа, но до августа не вижу конкурентов в рунете. Терь смарите, о вкусах конечно не спорят, но вот вам личный пример: начал играть в РО 2006 потом в ROSE Online на NA месяца 2 в ги CCCP, но играть с бургами это не то, тем более, я тогда только начинал в онлайн. потом много много пираток РО, в 2009 м второй РМС Internatianal в составе Tragedy был выигран потом Аллоды 15 октября 2009 потом Warhammer AoR летом 2010 потом снова Аллоды параллельно WoT потом РК прошлой зимой потом купил GW2 быстро надоела, общался с бургами в ТСе потом снова аллоды до настоящего времени аллоды все таки зацепили больше, выводы делайте сами. Цитата:
Цитата:
P.S. Уточните пожалуйста, будут ли играть старые игроки? На счет Сани коня я уже понял, Ифка там, Кастор, Блэйд точно не будешь? Пит играет еще? Чет не видно его, Юшка где? Сейнти? Забор? Несп вроде собрался играть да?) Последний раз редактировалось POGONSHIK; 01.01.2013 в 13:00. |
||
![]() |
![]() |
Гость
|
Пока ждем остальных желающих ознакомьтесь с этим:
мой старый гайд по храмам (актуально читать Технику боя и настройку интерфейса, остальное устарело немного) http://lord.0bb.ru/viewtopic.php?id=23#p360 Гайдик по автохоткей, хотя думаю, тут все в курсе что к чему http://alfa-flame.narod.ru/Auto.pdf Аддоны http://alfa-flame.narod.ru/AddA.pdf |
![]() |
![]() |
Old Empire
это - провал
![]() зы зондер-команда имперских граммарнази уже где-то неподалеку (просто еще не до конца похмелились ))))
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! |
![]() |
![]() |
![]() |