Цитата:
Сообщение от Conan
1) Для всех этот топик ни больше ни меньше развлекуха на работе...
2) Если бы подобный опрос создал любой обычный человек, то всем было бы похуй, но этот человек метить в ГМы и тут уже логичным выглядит вопрос о его адекватности.
3) О чем с тобой можно разговаривать, если ты не можешь обосновать на твой взгляд очевидные вещи? Более того, ты пишешь бессвязную тонну текста, в которой мало того что окружающие ничего не поняли, так еще и ты сама не можешь разобраться. Это очень сильно усложняет конструктивный диалог.
4) Да, я буду отрицать, что в моих словах всегда море пафоса, докажи мне обратное.
5) Также хочу заметить, что зедора ни кто не оскорблял, просто высказали своё мнение при это в отличие от тебя я его обосновал, сейчас наоборот из солидарности к зедору, ты пытаешь меня задеть, при этом нехило сама подставляешься. Советую завязать, во избежание нервных расстройств, которые у тебя не раз уже случались.
6) Если тебя расстраивает ситуация с взаимными оскорблениями, то зачем ты влезаешь в чужой разговор и пытаешься меня оскорбить?
|
1. Оскорблять человека для тебя - развлечение? Вот уж не думала. Ничтожество - это оскорбление. Правда это или нет, но это 100% оскорбление в 1 очередь, даже не отрицай и не смей прикрываться тем, что якобы "высказал что думал". Высказал оскорбительно, смысл тут ни при чем,, форма высказывания отвратная.
з.ы. Я и сейчас думаю, что родилась не в то время, вполне обоснованно. А болезненно среагировала из-за тупого отношения к данному высказыванию. Обидно было, не спорю, потому, что вы не способны на элементарное принятие чужой точки зрения.
Ты себя на 100% считаешь адекватным? Я тебя расстрою - все люди, здесь находящиеся, воспринимают этот мир каждый в меру своей испорченности. И ты в том числе. Вы меня много раз заставляли усомниться в вашей адекватности восприятия как минимум других людей, когда после просьб чего либо не делать под предлогом того, что это неприятно, вы продолжали срать на них и делали это.
Просто я, в отличие от тебя, видимо, умею принимать чужие тараканы т.к. имею свои, поэтому все еще читаю ваш форум, как минимум.
Если я, по твоему, не адекватна, ну и хули ты мне пишешь тогда, Сань? Не отвечай на мои посты и все будет ок. А если пишешь, не нужно мне приписывать того, чего нет.
2. Не спорю, мне самой это показалось странным, я писала уже об этом выше. Эт просто было замечание к тому, что вы типа такие умные дохуя, доперли про шутку о передаче прав, но где же было ваше чувство юмора, когда читали топик о названиях? Так что, откуда мне было знать, как вы воспримете второй пост? С юмором или без?
3. Могу, но мне жалко времени, не стоит мне приписывать немощь в подборе доказательств. Я могу спокойно разобраться в том, что пишу и пересказать дословно. То, что это слабо сделать тебе,
бла бла бла, стерла, а то подумаешь еще, что опять я тебя оскорбить пытаюсь.
4. Лол )) Вот реально улыбнул. Тож не буду доказывать, для меня это очевидно и забавно, но эти простыни заипли уже и никому не нужны.
5. Ничтожество это не оскорбление? Где я подставляюсь? Даже если и так, мне глубоко похуй. На счет нервных расстройств, не строй из меня нервного параноика, ок? Данное поведение называется не нервным расстройством, а всего лишь плохим настроением, не более. Не бери на себя смелость ставить диагнозы, тут уж ты меня оскорбляешь, выставляя хз кем в своих постах. Даже если я буду выглядеть полной дурой, я все равно буду писать все, что думаю всем, кому захочу. Мои нервы достаточно крепки, чтобы так поступать, поверь мне.
6. Я не пытаюсь тебя оскорбить, так что опять же, не стоит мне приписывать то, чего нет. Если пытаюсь, прошу цитату. Зачем влезаю? Я всегда влезаю, когда обижают моих друзей. Сань, я это писала постами выше. Вполне нормальное
человеческое качество. Вы тут его гавном полили, я пытаюсь хоть как-то оправдать, хотя, по ходу ему похуй, да и вам тоже. Но может, мне не похуй, ты не думал?
Я могу обосновать наличие пафоса, но мне для этого придется фильтровать тонну твоих постов и делать из них "мясной ряд". Те охота себя перечитывать? Мне просто жалко времени на это, честно. Кроме того, коли на то уж пошло, дай мне определение того, что ты понимаешь под пафосом. От этого и будем плясать.
Если после этого ты напишешь, что я там слилась или сдулась или еще что-то, я не поленюсь и сделаю, один раз поведусь на провок, если ты не веришь моим словам о том, что реально меня заебал уже разговор по этой теме.
"Хорошего" же ты обо мне мнения, в общем-то. Вот реально - считаешь неадекватной - не пиши, ок? К остальным просьба тоже относится.
А вообще, предлагаю закончить, идти готовиться к НГ и не портить друг другу настроение. Если, конечно, вам этот срач его не поднимает.
з.ы. Рома идет на хуй после всего его хамского отношения в ответ на вполне нормальное.