Форум гильдии Empire
Navigation
Вернуться   Форум гильдии Empire > Игори > Allods Online
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.12.2012, 10:54
LeeYoLoo
Empire Force

Изображений: 7
Отправить сообщение для LeeYoLoo с помощью ICQ
опять скандалы
Albion Online

LeeYoLoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 11:07
Варенье
Empire Force

Изображений: 13
Отправить сообщение для Варенье с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Кастор Посмотреть сообщение
Ане Ромы не хватает))
плюсану! Рома умел завести эту дефку! Знал подход=)

тЫрк ТыРк
Варенье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 12:13
Гортхауэр
Old Empire

Отправить сообщение для Гортхауэр с помощью ICQ Отправить сообщение для Гортхауэр с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от LeeYoLoo Посмотреть сообщение
опять скандалы
в этом то вся и прелесть
Ветры яростных атак!

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди...
И Конан - такой молодой
И юный Апрель впереди!

В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю!
Во имя сохранности и во имя блага общества!

Гортхауэр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 12:24
NightAngel
Вредная Кавайка

Изображений: 35
Отправить сообщение для NightAngel с помощью ICQ
Ну давайте уже Саша и Аня (и про Зедора не забудем, если чО) - отвечайе друг другу)) Вас интересно очень на работе за перекусом почитать))) Эдакие форумные окна выходят)))))
пс: обидеть никого не хотела.

Ненакрашенная и страшная,

Вредная и противная
Сделай мир чище - скажи "НЕЕЕД" мату
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
NightAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 13:24
Несп
Empire Force

Изображений: 15
Отправить сообщение для Несп с помощью ICQ
Цитата:
В «Аллоды Онлайн» постоянно приходят новые игроки.
Занятное сравнение: за этот год было создано 4 267 006 персонажей — в среднем по одному каждые 8 секунд, в то время как в России на свет появлялся еще один человек раз в 17 секунд.
Ну вообще охуеть
Старый 28.12.2012, 13:27
Nebula
Empire Force

Статистика Маил.ру? оО

RO mobile - Nebula
Nebula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 13:54
NightAngel
Вредная Кавайка

Изображений: 35
Отправить сообщение для NightAngel с помощью ICQ
Ну мульты ж, что вы так удивляетесь? - или боты)))

Ненакрашенная и страшная,

Вредная и противная
Сделай мир чище - скажи "НЕЕЕД" мату
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
NightAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 16:08
Fantaghiro
Old Empire

Изображений: 3
Цитата:
Сообщение от Conan Посмотреть сообщение
1) Для всех этот топик ни больше ни меньше развлекуха на работе...

2) Если бы подобный опрос создал любой обычный человек, то всем было бы похуй, но этот человек метить в ГМы и тут уже логичным выглядит вопрос о его адекватности.

3) О чем с тобой можно разговаривать, если ты не можешь обосновать на твой взгляд очевидные вещи? Более того, ты пишешь бессвязную тонну текста, в которой мало того что окружающие ничего не поняли, так еще и ты сама не можешь разобраться. Это очень сильно усложняет конструктивный диалог.

4) Да, я буду отрицать, что в моих словах всегда море пафоса, докажи мне обратное.

5) Также хочу заметить, что зедора ни кто не оскорблял, просто высказали своё мнение при это в отличие от тебя я его обосновал, сейчас наоборот из солидарности к зедору, ты пытаешь меня задеть, при этом нехило сама подставляешься. Советую завязать, во избежание нервных расстройств, которые у тебя не раз уже случались.

6) Если тебя расстраивает ситуация с взаимными оскорблениями, то зачем ты влезаешь в чужой разговор и пытаешься меня оскорбить?
1. Оскорблять человека для тебя - развлечение? Вот уж не думала. Ничтожество - это оскорбление. Правда это или нет, но это 100% оскорбление в 1 очередь, даже не отрицай и не смей прикрываться тем, что якобы "высказал что думал". Высказал оскорбительно, смысл тут ни при чем,, форма высказывания отвратная.

з.ы. Я и сейчас думаю, что родилась не в то время, вполне обоснованно. А болезненно среагировала из-за тупого отношения к данному высказыванию. Обидно было, не спорю, потому, что вы не способны на элементарное принятие чужой точки зрения.

Ты себя на 100% считаешь адекватным? Я тебя расстрою - все люди, здесь находящиеся, воспринимают этот мир каждый в меру своей испорченности. И ты в том числе. Вы меня много раз заставляли усомниться в вашей адекватности восприятия как минимум других людей, когда после просьб чего либо не делать под предлогом того, что это неприятно, вы продолжали срать на них и делали это.

Просто я, в отличие от тебя, видимо, умею принимать чужие тараканы т.к. имею свои, поэтому все еще читаю ваш форум, как минимум.

Если я, по твоему, не адекватна, ну и хули ты мне пишешь тогда, Сань? Не отвечай на мои посты и все будет ок. А если пишешь, не нужно мне приписывать того, чего нет.

2. Не спорю, мне самой это показалось странным, я писала уже об этом выше. Эт просто было замечание к тому, что вы типа такие умные дохуя, доперли про шутку о передаче прав, но где же было ваше чувство юмора, когда читали топик о названиях? Так что, откуда мне было знать, как вы воспримете второй пост? С юмором или без?

3. Могу, но мне жалко времени, не стоит мне приписывать немощь в подборе доказательств. Я могу спокойно разобраться в том, что пишу и пересказать дословно. То, что это слабо сделать тебе, бла бла бла, стерла, а то подумаешь еще, что опять я тебя оскорбить пытаюсь.

4. Лол )) Вот реально улыбнул. Тож не буду доказывать, для меня это очевидно и забавно, но эти простыни заипли уже и никому не нужны.

5. Ничтожество это не оскорбление? Где я подставляюсь? Даже если и так, мне глубоко похуй. На счет нервных расстройств, не строй из меня нервного параноика, ок? Данное поведение называется не нервным расстройством, а всего лишь плохим настроением, не более. Не бери на себя смелость ставить диагнозы, тут уж ты меня оскорбляешь, выставляя хз кем в своих постах. Даже если я буду выглядеть полной дурой, я все равно буду писать все, что думаю всем, кому захочу. Мои нервы достаточно крепки, чтобы так поступать, поверь мне.

6. Я не пытаюсь тебя оскорбить, так что опять же, не стоит мне приписывать то, чего нет. Если пытаюсь, прошу цитату. Зачем влезаю? Я всегда влезаю, когда обижают моих друзей. Сань, я это писала постами выше. Вполне нормальное человеческое качество. Вы тут его гавном полили, я пытаюсь хоть как-то оправдать, хотя, по ходу ему похуй, да и вам тоже. Но может, мне не похуй, ты не думал?

Я могу обосновать наличие пафоса, но мне для этого придется фильтровать тонну твоих постов и делать из них "мясной ряд". Те охота себя перечитывать? Мне просто жалко времени на это, честно. Кроме того, коли на то уж пошло, дай мне определение того, что ты понимаешь под пафосом. От этого и будем плясать.

Если после этого ты напишешь, что я там слилась или сдулась или еще что-то, я не поленюсь и сделаю, один раз поведусь на провок, если ты не веришь моим словам о том, что реально меня заебал уже разговор по этой теме.

"Хорошего" же ты обо мне мнения, в общем-то. Вот реально - считаешь неадекватной - не пиши, ок? К остальным просьба тоже относится.

А вообще, предлагаю закончить, идти готовиться к НГ и не портить друг другу настроение. Если, конечно, вам этот срач его не поднимает.

з.ы. Рома идет на хуй после всего его хамского отношения в ответ на вполне нормальное.

Последний раз редактировалось Fantaghiro; 28.12.2012 в 16:14.
Fantaghiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 16:15
Варенье
Empire Force

аня ты не думала о женском монастыре? там мир полон любви и веры в хорошое!

тЫрк ТыРк
Старый 28.12.2012, 16:16
Fantaghiro
Old Empire

Цитата:
Сообщение от Варенье Посмотреть сообщение
аня ты не думала о женском монастыре? там мир полон любви и веры в хорошое!
Думала об АКМ ^__^
Старый 28.12.2012, 17:13
Makorg
Empire Force

Fantaghiro с удовольствием читаю твои посты, спасибо! В них есть и доля разумности, и доля раздражительности... и откровения. А самое главное батл с Конаном!

PS Как вариант...у кого то давно не было секса... ммм? Плохой вариант? Ну и ладно
Старый 28.12.2012, 17:45
Варенье
Empire Force

Цитата:
Сообщение от Makorg Посмотреть сообщение
Fantaghiro

PS Как вариант...у кого то давно не было секса... ммм? Плохой вариант? Ну и ладно
баян!

тЫрк ТыРк
Старый 28.12.2012, 18:22
Fantaghiro
Old Empire

Цитата:
Fantaghiro с удовольствием читаю твои посты, спасибо! В них есть и доля разумности, и доля раздражительности... и откровения. А самое главное батл с Конаном!

Обыскивать меня обыскивали, ну давайте еще в постель ко мне залезем (с)

Но откровенных фоток со свечкой все равно не дождешься =Ъ Хотя, Джаз вот выкладывал хуи, я помню )))
Старый 28.12.2012, 18:37
X`Evil
Empire Force

Изображений: 8
Цитата:
Сообщение от Fantaghiro Посмотреть сообщение
Думала об АКМ ^__^
уравнитель шансов?)
Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе
XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз
нихера не жду =)))
X`Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 19:56
Jazz
Empire Force

Изображений: 5
Отправить сообщение для Jazz с помощью ICQ
Цитата:
Обыскивать меня обыскивали, ну давайте еще в постель ко мне залезем (с)

Но откровенных фоток со свечкой все равно не дождешься =Ъ Хотя, Джаз вот выкладывал хуи, я помню )))
Jazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 22:44
Alukard
Empire Force

Изображений: 2
Нахуй так жить?
Старый 29.12.2012, 11:25
Makorg
Empire Force

Цитата:
Как ловко на Джаза все стрелки перевели... )
Старый 29.12.2012, 15:55
Shimizu
Местный

Цитата:
Сообщение от Conan Посмотреть сообщение
1) Для всех этот топик ни больше ни меньше развлекуха на работе, но не для тебя ты на серьёзных щах пытаешься кому-то что-то доказать, я бы еще мог понять, если бы ты первый раз зашла на данный форум, но ты тут уже больше года и это, кстати, не первый твой перл, и в такие момент я начинаю задумываться о адекватности восприятия тобой этого мира и этого форума в частности, все же мы помним как опять же на серьёзных щах заявила, что родилась не в то время и все помним как ты потом болезненно реагировала на каждый комментарий к данному высказыванию, зачем ты сейчас наступаешь на те же грабли?

2) Если бы подобный опрос создал любой обычный человек, то всем было бы похуй, но этот человек метить в ГМы и тут уже логичным выглядит вопрос о его адекватности.

3) О чем с тобой можно разговаривать, если ты не можешь обосновать на твой взгляд очевидные вещи? Более того, ты пишешь бессвязную тонну текста, в которой мало того что окружающие ничего не поняли, так еще и ты сама не можешь разобраться. Это очень сильно усложняет конструктивный диалог.

4) Да, я буду отрицать, что в моих словах всегда море пафоса, докажи мне обратное.

5) Также хочу заметить, что зедора ни кто не оскорблял, просто высказали своё мнение при это в отличие от тебя я его обосновал, сейчас наоборот из солидарности к зедору, ты пытаешь меня задеть, при этом нехило сама подставляешься. Советую завязать, во избежание нервных расстройств, которые у тебя не раз уже случались.

6) Если тебя расстраивает ситуация с взаимными оскорблениями, то зачем ты влезаешь в чужой разговор и пытаешься меня оскорбить?

Ты кому-нибудь бил ебало из-за интернета?
Shimizu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 16:18
Jazz
Empire Force

Изображений: 5
Отправить сообщение для Jazz с помощью ICQ
Цитата:
Как ловко на Джаза все стрелки перевели... )
Комментатором Петросяна подрабатываешь?
Jazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 18:34
Makorg
Empire Force

Цитата:
Сообщение от Jazz Посмотреть сообщение
Комментатором Петросяна подрабатываешь?
Не угадал, у Владимира Винокура!