Результаты опроса: За кого идти играть в ололодах | |||
Империя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 35.00% |
Лига |
18 | 30.00% |
Вариант для тех, кто не будет играть, но чешутся руки |
21 | 35.00% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему когда поп-корн так нужен - его не бывает под рукой?
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
кстати да открыл новое соглашение от мейл.сру там появилось слово подписка и даже целый пункт.
1.11. Подписка — предоставление Лицензиаром Лицензиату прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату. вступает с 1 января, похоже, действительно делают всё обстоятельно.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Dragon Nest
Когда откроется сервер?
Друзья! Как вы уже успели заметить, раздел переехал из Публичного Тестового Сервера по причине планового завершения работы последнего. Теперь всё на своём месте. Также не стоит переживать и подвергать сомнениям открытие "Нити судьбы". Сервер откроется вскорости и это неопровержимый факт. Что теперь делать? - встречать новый год, конечно же; - флудить на форуме в умеренном количестве (не забывая о наказаниях ]:-3 ); - внимательно следить за новостями. http://forum.allods.ru/showthread.php?t=78324 Цитата:
Добрый обещал закрытый раздел на днях, доступ будет только у собравшихся играть, там детально все решим. |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
^
![]()
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() |
![]() |
![]() |