Результаты опроса: За кого идти играть в ололодах | |||
Империя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 35.00% |
Лига |
18 | 30.00% |
Вариант для тех, кто не будет играть, но чешутся руки |
21 | 35.00% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Местный
|
Алёша 19 лет я тебя лицом в факты тыкаю как кошака в саки, а ты начинаешь дальше пиздаболить.
Какая продажа и какой костяк? Вы два клоуна с белзиком выставили типа свой шмот когда ваш зерг начал всячески всасывать у яков, всё на этом ваша история окончилась, потом вы такие пиздатые пришли когда узнали что яки ливнули. И кому ты там жопу рвал? Про скил иди нахуй, ты со своим арканумом даже клиторов не смог обыграть, воздушное говно. |
![]() |
![]() |
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Срыв покровов ... interesting, interesting
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Местный
|
Просто *риальным посонам* негде теперь попиздеть, вот нашли место где есть активность.
Да тебе хоть видео дай, где вас в говно сносят, будешь пиздаболить дальше про свой трон.. это понятно было ещё давно, читая теперь архив заявки прям все сходится, неадекватное школоло как раз под стать вашей шараги. Последний раз редактировалось Conan; 27.12.2012 в 11:53. |
![]() |
![]() |
Гость
|
Если бы это был бы зерг, то мы бы не захватывали стабильно половину замков, а то что вы обсирались на каждом кристалле это уже ваше дело. Я кончено поздравляю яков, то что оставшись на едине с бомжами, они смогли захватить почти все замки.
Ну я затем и пришел по оффтопить тут, а ты вылез и не понятно что мне пытаешься доказать. Последний раз редактировалось Conan; 27.12.2012 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |