Результаты опроса: За кого идти играть в ололодах | |||
Империя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 35.00% |
Лига |
18 | 30.00% |
Вариант для тех, кто не будет играть, но чешутся руки |
21 | 35.00% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Цитата:
Это все не отменяет того,что ты Ебучая Гильдейная шлюха. И да валет,у меня 60 крест,55 крест,и 59 рога,лососнул?)
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Ребят, вам нужно на офф форум. Наверняка к срачу и другие подключатся, вот тогда интересно будет читать. =)
А вобще нужно создавать темку о приеме к нам в ги, и начинать настраивать весь сервак против себя, как в РК было. Вот тогда интересно будет. =)
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Цитата:
![]() Ты уже себя опозорил,гильдейная патаскуха.
![]() |
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Штормик съебись в тень! Вар бисты запомнились только тем что обосрались воевать против всего сервака и разорвали али, нахуй нужна такая гильдия? =)
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. Последний раз редактировалось Добренький; 23.12.2012 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |