Форум гильдии Empire
Navigation
Вернуться   Форум гильдии Empire > Игори > Allods Online
Результаты опроса: Лига или Империя?
Лига 10 24.39%
Империя 31 75.61%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.12.2012, 16:49
Konung
Empire Force

Цитата:
Сообщение от Zak Посмотреть сообщение
Асхейт,ты гмом будешь скажи уже или нет?
+1 к вопросу, пора бы уже перепись сделать кто 100% пойдет, и если Асх всетакидаст добро то идем за импов
Konung вне форума  
Старый 19.12.2012, 16:51
Zak
Dragon Nest

Тока нада што бы гм был задротикам полюбасу,а не пару часов в день! Нужен ноулайфер!
Не ноулайферу не буду патчинятццо!11
Старый 19.12.2012, 16:56
Nebula
Empire Force

Цитата:
Сообщение от Jazz Посмотреть сообщение
Предлагать няшных хомяков или ебланских орков?Нахуя? вы трещите, я поржу, я я не вижу смысла в этой идиллии обсуждения бить себя по одному месту за святую правду=)Я только наслаждаюсь и восхищаюсь Вами=)))))

картинку замутить или сама допрешь?=))))))
У тебя как обычно: извилина работает в одном направлении - ухватить из темы - над чем поржать, или, деловито ответить на посты так, чтоб казалось
умно написанным.

RO mobile - Nebula
Nebula вне форума  
Старый 19.12.2012, 17:12
!li4
Old Empire

Изображений: 3
Умиляют люди, которые друг друга пытаются выдвинуть в ГМы)) но н одного человека, который сам бы сказал что хочет и готов ГМить...

Побегал и за Лигу и за Империю, лига более порадовала глаз. Если различия в основном только в локациях до 25уровня, то в чем еще различия фракций(существенные, а не цвет шапки)?

з.Ы. Джа малолетний неадекват
Старый 19.12.2012, 17:16
Jazz
Empire Force

Изображений: 5
Отправить сообщение для Jazz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nebula Посмотреть сообщение
У тебя как обычно: извилина работает в одном направлении - ухватить из темы - над чем поржать, или, деловито ответить на посты так, чтоб казалось
умно написанным.
Какие ваши варианты сэр? На какой аспект темы подискутировать?
Орки или эльфы? избушка на ебаных ножках или старые добрые 80?
Как в анекдоте, где ключевая фраза "ебу и плачу" тут так же, ну вот я нихуя не могу понять, ну вот к чему тут блять можно серьезно относиться в этой теме, один фарс, Булка, почитай посты Фура, мои, где кроме стеба шли посты о том, что вот сделали 2-й опрос, где хуй пойми кто голосут, почему за кого и как, вот блять что тут еще писать? одну тему засрали, вторую через жопу сделали и обсуждают, 3-ю сказали джа лох и нахер, ну так пизди и далее тут еба, ты умный до слез=))))
Jazz вне форума  
Старый 19.12.2012, 17:17
Jazz
Empire Force

Цитата:
Сообщение от !li4 Посмотреть сообщение
Умиляют люди, которые друг друга пытаются выдвинуть в ГМы)) но н одного человека, который сам бы сказал что хочет и готов ГМить...

Побегал и за Лигу и за Империю, лига более порадовала глаз. Если различия в основном только в локациях до 25уровня, то в чем еще различия фракций(существенные, а не цвет шапки)?

з.Ы. Джа малолетний неадекват
попизди мне тут
Jazz вне форума  
Старый 19.12.2012, 17:17
Zak
Dragon Nest

Закума в гмы он решает!
Старый 19.12.2012, 17:26
MaradonA
Empire Force

Отправить сообщение для MaradonA с помощью ICQ
Вестника в ГМы и ниипет.
MaradonA вне форума  
Старый 19.12.2012, 17:27
Nebula
Empire Force

Цитата:
Сообщение от Jazz Посмотреть сообщение
Какие ваши варианты сэр? На какой аспект темы подискутировать?
Орки или эльфы? избушка на ебаных ножках или старые добрые 80?
Как в анекдоте, где ключевая фраза "ебу и плачу" тут так же, ну вот я нихуя не могу понять, ну вот к чему тут блять можно серьезно относиться в этой теме, один фарс, Булка, почитай посты Фура, мои, где кроме стеба шли посты о том, что вот сделали 2-й опрос, где хуй пойми кто голосут, почему за кого и как, вот блять что тут еще писать? одну тему засрали, вторую через жопу сделали и обсуждают, 3-ю сказали джа лох и нахер, ну так пизди и далее тут еба, ты умный до слез=))))
Что-то я не наблюдал от тебя дельных ответов, кроме, как и писал выше -бестолковые высказывания и тупой стёб.
Хотя, чего ещё стоит ожидать, где ключевая фраза: "ебу и плачу".
С Фуркой, хоть общатся приятно, он умеет высказать свою мысль, и сделать это красиво.

RO mobile - Nebula

Последний раз редактировалось Nebula; 19.12.2012 в 17:37.
Nebula вне форума  
Старый 19.12.2012, 17:37
Jazz
Empire Force

Цитата:
Что-то я не наблюдал от тебя дельных ответов, кроме, как и писал выше -бестолковые высказывания и тупой стёб.
Хотя, чего ещё стоит ожидать, где ключевая фраза: "ебу и плачу".
Ты тут мне чего доказывать собираешься "мистер дельный ответ"? Я еще раз тебя спрошу, что тут обсуждать "сраные березки с хомяками" или "сталинские башни" вот ради чего усираться?Вот поэтому я с темы, а теперь и с тебя в ахуе, иди головой об стену побейся, может полегчает.
Цитата:
С Фуркой, хоть общатся приятно, он умеет высказать свою мысль, и сделать это красиво.
Полностью согласен Детей от него не хочешь?

Последний раз редактировалось Jazz; 19.12.2012 в 17:42.
Jazz вне форума  
Старый 19.12.2012, 17:48
Nebula
Empire Force

Тема уже не о "Сталинских башнях", мистер - "всё знаю".
Тут вопрос не стоит - сколько сделать выборов, и кто как голосовал, а как сделать так, что бы все играли за одну Гильдию.
Или тебя хватает на пару реплик, которые тебе - же и кажутся смешными?

RO mobile - Nebula

Последний раз редактировалось Nebula; 19.12.2012 в 17:51.
Nebula вне форума  
Старый 19.12.2012, 17:54
Stormtrooper
Флудераст

Блин, народ, ну это просто смешно.
Вы играть собираетесь вообще, или так, крабить?
Обсуждаете, блядь, какие-то "Сталинские Башни".

Обрисую ситуацию.

Empire (Пиратия) идёт в фракцию противоположную той, которую выберете вы (ибо уже успели повраждовать), у них там весьма шарящие люди, как мне говорят.

WarBeasts с тех пор, как вы ушли из РК, успела выбиться в топ. Для АО уже собрано две консты для фарма астрала, перетягивают игроков из Якудз. Идут предположительно за Империю.

Адские Поняши пока секретничают, но у них минимум 20 человек, из которых более половины играло на ф2п в последнее время и шарит. Идут предположительно за Лигу.

В общем, если вы щас не соберетесь нормально и ответственно не подойдете к делу - снова будет дохуя холиваров и мало дела. Это моё имхо.

Пилите топик в закрытый, решайте, берите яйца в кулак и нагибайте. Я знаю, вы можете.

PS. Если не можете сами решить - вступайте в Варбисты. На правах шутки, но так у вас хоть ГМ известен будет, хаха.

Последний раз редактировалось Stormtrooper; 19.12.2012 в 17:59.
Stormtrooper вне форума  
Старый 19.12.2012, 17:59
Несп
Empire Force

Изображений: 15
Отправить сообщение для Несп с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Zak Посмотреть сообщение
Тока нада што бы гм был задротикам полюбасу,а не пару часов в день! Нужен ноулайфер!
Не ноулайферу не буду патчинятццо!11
Тут без Веста не обойтись!!
Старый 19.12.2012, 18:06
Несп
Empire Force

Изображений: 15
Отправить сообщение для Несп с помощью ICQ
Походу, на открытии серва как в 2009 будет - на 1 моба будет очередь по 50 человек. Жду не дождусь как на Асээ попаду. Пвп там должно быть пиздец как эпично ))
Старый 19.12.2012, 18:07
Jazz
Empire Force

Цитата:
Тема уже не о "Сталинских башнях", мистер - "всё знаю".
Тут вопрос не стоит - сколько сделать выборов, и кто как голосовал, а как сделать так, что бы все играли за одну Гильдию.
Или тебя хватает на пару реплик, которые тебе - же и кажутся смешными?
Небула, я с тобой срацца не собираюсь, свою позицию я высказал, если тебе не нравятся ответы в том виде в котором я их преподношу, можешь их игнорировать или что тебе будет угоднее, писать умные мысли в глупой теме созданной 2-й раз и через жопу, да, я видимо не прав и разу, кстати, ты мне напомни пожалуйста, а что мы обсуждаем?
Jazz вне форума  
Старый 19.12.2012, 18:10
Zak
Dragon Nest

Плюсану Штормика. Это для нас шанс собраться в одной игре,тем более сервер с нуля и без доната. О чем еще можно мечтать?(ну да было бы только побольше времени для игры).
Если идут всякие Белзики и понеебы и тд , а особенно пиратия- то вообще гуд,будут враги,а если он так серьезно подошли к делу то вообще респект.
Только вот я за нас боюсь,ибо всем как то похуй. И только единицы что то пытаются решить и собрать в кучу других. Поэтому,я создам отдельную темку и в ней все напишу,что думаю. И про закрытый раздел,ибо тут походу модераторы наши не читают.
Старый 19.12.2012, 18:10
Nebula
Empire Force

Да ничего, Джа, пофиг.

RO mobile - Nebula
Nebula вне форума  
Старый 19.12.2012, 18:14
Aртeфaкт
Old Empire

Изображений: 42
Отправить сообщение для Aртeфaкт с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Stormtrooper Посмотреть сообщение
Блин, народ, ну это просто смешно.
Вы играть собираетесь вообще, или так, крабить?
Обсуждаете, блядь, какие-то "Сталинские Башни".

Обрисую ситуацию.

Empire (Пиратия) идёт в фракцию противоположную той, которую выберете вы (ибо уже успели повраждовать), у них там весьма шарящие люди, как мне говорят.

WarBeasts с тех пор, как вы ушли из РК, успела выбиться в топ. Для АО уже собрано две консты для фарма астрала, перетягивают игроков из Якудз. Идут предположительно за Империю.

Адские Поняши пока секретничают, но у них минимум 20 человек, из которых более половины играло на ф2п в последнее время и шарит. Идут предположительно за Лигу.

В общем, если вы щас не соберетесь нормально и ответственно не подойдете к делу - снова будет дохуя холиваров и мало дела. Это моё имхо.

Пилите топик в закрытый, решайте, берите яйца в кулак и нагибайте. Я знаю, вы можете.

PS. Если не можете сами решить - вступайте в Варбисты. На правах шутки, но так у вас хоть ГМ известен будет, хаха.
Ну Ператия предсказуемо идет куда мы туда и они..ониж гандурасы в кунгфу собирались..
Aртeфaкт вне форума  
Старый 19.12.2012, 18:23
ZeonUnderGod
Empire Force

Отправить сообщение для ZeonUnderGod с помощью ICQ
ёпт, надо ждать пока Вест отпишет, возьмётся он или нет, ибо умеет Ноулайфить, да и ебли Гмства там будет не так много как в Ро.

на счёт Асхейта, я хз какой из него лидер - возможно никакой, а создать Гильдию может каждый. Если идти, то надо что б Гм был сразу, тк для новых людей это будет очень показательно. Если нет чёткого Гма или он быстро сменится потом, это огромный минус к морали и репутации.

Манч на пенсии.

Повелитель ФейсПалмов

Последний раз редактировалось ZeonUnderGod; 19.12.2012 в 18:25.
ZeonUnderGod вне форума  
Старый 19.12.2012, 18:30
Konung
Empire Force

Цитата:
Сообщение от Несп Посмотреть сообщение
Походу, на открытии серва как в 2009 будет - на 1 моба будет очередь по 50 человек. Жду не дождусь как на Асээ попаду. Пвп там должно быть пиздец как эпично ))
это будет щииииикарно, там стольько кирпичей будет высрано, ида тамбудет эпик войны и супер крутой кач(для тех кто еще не в курсе, за убитых вражин тоже експу дают), как щас помню, чтобы квест сдать поставить орка на портале лиги, вставал рано утром пока народу было минимум
Konung вне форума  
Закрытая тема