Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во молодца ) Добрый как И.О. всё решил -___-
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
Empire Force
![]() |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Ребят!!!!!!!!!!! это пиздец, всЁ!!! Идём за Лигу накуй!!!, жесть, Гиберлинги это Имба, там можно Делать себе 2 Тёлочки и 6 Хуёв !!!! бля почему мне не сказали раньше. Теперь Онли Лига.
Фур ты нашёл чем меня купить хХ))) ![]() Хотя Орки тоже ничё так ![]()
ZadrotOo - АAннигилятор реальности. Манч на пенсии. ![]() Повелитель ФейсПалмов ![]() Последний раз редактировалось Conan; 21.12.2012 в 07:29. |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() |
А я слышал что за лигу только школьники и люди нетрадиционной ориентации играют. А за гибберлингов только шизойды с растроением личности.
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Ну, впринципе, каждый уже, наверное, решил за каую фракцию он будет играть. Жаль, что не получится собраться всем вместе и создать действитетльно сильную и сплоченную гильдию. Остается только надеятся, что за Империю пойдет играть хотя бы человек 10. Тогда еще можно попытаться сделать что-то на подобии сильной гильдии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.11.2007 Адрес: Волгоград
|
Цитата:
|
|
![]() |