Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Имперцах нет хомяков - отказать!
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Нахрен этих пидерастических эльфов и няшных гибберлингов. Даешь брутальных орков и механических Зэмов. Го за Империю, народ. Я уже третий год херачу лигарасов и мне очень не хочется начинать за них играть.. =\
Статистика почти всех серверов показывает, что за Лигу всегда играет больше народу, чем за Империю. Мне кажется, будет намного интереснее противостоять превосходящему по численности противнику, чем искать себе врага по всему миру. И сейчас в АО той фракции, за которую играет меньше всего народу, дают некоторые бонусы.
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну нахер империю, вы долбанулись что ли?
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2006
|
Я играю в АО весьма активно. Вопросы можете задавать любого типа, отвечу )
Есть подозрение - что абонентка будет в АО не простая. В целом сейчас даже если выкинуть донат, чтобы одеться в каповый шмот, нужно влить просто дохуя ингейм-валюты. А чтобы в этот шмот вставить камни - ещё в овер-дохуя голды.... 1 шмотка доведенная до капа(а шмот крафтиться последовательно от синь-фиол-рыж-салат-салат52) стоит порядка 20к голды. Среднесуточный приход голды у среднего игрока около 2-4к голды. Скрафтить 1 камень(зелень-синь-фиол) стоит порядка 5к голды. Камней в шмотке от 1 до 3-х. Шмоток 18. Итого игра принуждает просто к анальному крабству голды если ты хочешь одеваться в топовый шмот. Сильно сомневаюсь что на п2п сервере будет иначе. Одеть корабль под астрал... Без доната это будет непросто на старте, одевать придеться тоже последовательно, а это тоже расходы и геморрой) Последний раз редактировалось Александр; 05.12.2012 в 23:56. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |