Empire Force
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати Фур правильную тему поднял.
Во времена начала обт (ака релиза для всех понимающих), баланс правился по живому и твой убернагибатор мог стать мега говном к концу рабочего дня. Причем сбросить таланты (или как там эта кастомизация у них называлась) можно было только хитрым няштяком продаваемым за реал онли, ну он конечно там падал с шансом 0.00001. Ну или купить у других игроков ага. Конечно через 2 месяца мейл.ру поняли что так далеко не уедешь, и стали иногда давать эти сбросы. Что ситуацию конечно не сильно исправило ![]() Вот интересно при переходе на п2п, как будет реализована система сброса талантов, если тупо за игровое бабло - так это имба, почище чем в рошечке. за эльфов и хомяков понятное дело о_О . Какие еще могут быть вопросы? там хуита а не империя )
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Вот не надо только пиздеть,что я тянул кого то в роял квест. Я пришел уже в гильду будучи 40+ лвлом крестом. Так что,не хуй.
Про евро,да ,но лишь по тому,что заметил активность,и хотелось иметь полноценную гв гильдию,и если бы она была,русскоязычная,все играли бы нормально,я бы остался.Манчил я будь здоров. Но так как я не собираюсь играть с ебаными фашистами и лягушатниками в пати ,а тем более в гильдии - я не видел смысла играть на евро.Я пришел туда их нагибать гильдией,а не лизать им жопы. Теперь касательно драгон неста, вообще создал темку Анок,я попробовал,мне понравилось.Я не говорил,что я буду играть в него всю жизнь.Побегал,попвпшился,оделся в кап и взял кап лвла на то время,и меня заепало. Туда я никого не тянул. Почти все и так в него играли.Но сама игра не предполагает командных действий как таковых,и стало снова тухло для меня. Про айон- это я вообще ради шутки,и да, я знаю ,что многие уже в него играли и не пойдут конечно же туда. По ололодам- я играл во все ее части раньше,я знаю ,что такое ололоды. И даже друг начальник дпс нашего района ебашит в него и донатит по полтосу в месяц.И знаю про музыканта,покупая которого,раньше с накурками и рунами можно было ебать любого другого .Сейчас я больше узнал по этой игре, даже пагонщик меня за синькой заверил,что игра того стоит.И если будет п2п я пойду , гляну че как,если конечно же нет тут подвоха. А теперь последнее. Я выражаюсь и веду себя культурно,и не стоит садиться мне на голову , вот серьезно,не стоит.
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.09.2011 Адрес: Буханесбург
|
Цитата:
Зак,не обращай внимание, скоро пятница, а это уже моё время=)
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Да последняя строчка это нонейму какому то,который грубил. Своих то я и так уже троллей знаю,че обращать то)
Да заебаный пришел с работы,вот чутка бакардоса бахнул,уже лучше стало,стресс снял. Все это уже не суть,кто там кого и куда тянул. Я да , слишком обосрал аллодов на самом деле, глянул сам сейчас видосы с пвп и тд,да действительно игрушка стоящая.Навязанный был стереотип о том ,что она хуйня и анально донатная. Полюбасу гляну.
![]() |