Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и новые ответы )
Цитата:
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
|
![]() |
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Блять это просто сказка какая то,не иначе! Никогда бы не поверил,не увидя сейчас своими глазами. 4 сотки всего в месяц и вообще нет доната,нет платных обнов- это что то новенькое. Просто крутяк крутяцкий.
Но тут новая пичаль. Я уже хз,хочу ли я империю или нет. Орки надоели, камуняки говнари бле бесит ссср этот просто до мозга костей. Нежить только маги,это херова. Я думаю храма скорее всего,либо рогу. но роги дно,храмы имба. Барды гуд- но прикид у них гейский ацтой если честно.Внезапно понравились люди и педольф-мистик вроде,в топ шмоте при создании чара пиздат просто.
Empire Force
Цитата:
Понятное дело, что чернухи хватает за окном и по телеку, захер еще в мрачную мморпг то играть такую ...
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
|
![]() |
![]() |
Dragon Nest
|
Хз че там будет с магами и тд. и с храмами и бардами. Мб порежут их. Так бы внезапно поиграл или друлем или мистиком каким нибудь,но они в пвп не тру как я понял.Вообщем за кого решите туда и пойдем лига- пусть лига,империя-похуй,пляшем.
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2006
|
Цитата:
Вот читаю твои и Ифкины посты насчёт "бесит ссср" и не могу понять, вам мозги рекламой на тв сожрало чтоли? Или вы своих родителей ненавидите? Я застал кусочек ещё той жизни, при СССР. Она была не хуже нынешней, а люди в среднем лучше, дерьмо в себе держали, а не вытаскивали на всеобщее обозрение. Там была другая жизнь, не такая как сейчас, но ненавидеть её не за что.... |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() |
пока есть время , убиваю некром за лигу , и ни в чем себе не отказываю.)
атмосфера , да и некоторые квесты просто убивают) аля: "сходи в баню , где тебе надо будет добыть веник , и попарить Н`е кол-во ветеран ^^" и таких квестегов полно) что реально поднимает настроение , да и игре даёт +
Empire Force
Цитата:
а я ссср и не ненавижу, меня бесит как это сделано в аллодах - всё самое дебильное взяли и нарисовали. Стилистика ссср капитально выбивается из фэнтези мира лоллодов. Хотя техномагия это вообще писец. Да и потом мне сложно понять, как можно захотеть играть зеленым уебищем или трупом с кучей техноимплантов. Впрочем бегать с ними тоже желания мало. одни милиционеры орки тянут на оскорбление памяти ссср, ага.
|
![]() |
![]() |
Dragon Nest
|
Я тоже ненавижу ссср в аллодах.Так то на ссср мне пох в целом вообще.Но в аллодах оно меня бесит,то ленины все блять,фуражки эти еще бы баяны в руки всем дали. Стиль хуйня!
А вот нежить ниче такая кстати , но они онли маги.Посмотрим,вообщем пох.
![]() |