Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2006
|
Цитата:
актуальный калькулятор, примерочная, и много других вкусностей от ЗАПРЕЩЁННОГО на официальных ресурсах сайта) Механика очень изменилась, лихо не ебашит) Но у некров появилась абилка позволяющая разом подорвать все доты навешанные на противника) Очень много контроля у пвп некра. |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() |
Цитата:
Глянул кальк, изменили расположение абилок, но система билдостроение та же...пойду пилить имба билд хХ.
ZadrotOo - АAннигилятор реальности. Манч на пенсии. ![]() Повелитель ФейсПалмов ![]() Последний раз редактировалось ZeonUnderGod; 06.12.2012 в 04:37. |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
|
Цитата:
короче он тебя из станов не выпускает - а сам сука почти не глушиться) рэйндж-лукари выдают быстро и много дамага. дамага в них входит нормально, НО у них единственных можно разогнать хп до 7 лямов без ущерба для билда... К примеру у меня хп - 1.5 ляма в пределе 2. |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
|
ты овердохуя шустрый фур)))) читай выше я ответил)
вообще в АО сейчас два относительно имбанутых класса и один опущенный. Паладины и барды имбы - вары соответственно лузеры. При этом масс-пвп весьма близко к понятию баланса для равноодетых патек/рейдов. Людей рукастых в АО мало... почти все сидят в топ-ах, хотя и там уже кучу трэша понабрали. Они вроде и вдоначены и одеты, но сука тупыыыыыыеееееее и кривожопые. Последний раз редактировалось Александр; 06.12.2012 в 09:23. |
![]() |
![]() |
Empire Force
|
вообще донат в АО сильно переоценен.... У меня ГМ играет со старта проекта, "донатил" он по сути абонентку - 500-600рэ в месяц, сейчас он на уровне топовых игроков сервера.
Да конечно - если сейчас придти и захотеть быть СРАЗУ на уровне топов - это анреал, даже если ты миллион готов вкинуть)). Догонять минимум год. Но если относиться к этому спокойно - то за год вполне можно выкарабкаться на уровень крепкого среднего игрока. Самое как мне кажется классное в игре - даже игрок вкинувший полтора-два ляма в перса - не становиться небожителем. 2-3 игрока вдонатившие по 20к разложат его - если руки не из жопы. А криворуким нубасам тусующимся по полтора года в пронте - один хер не поможет ничего) Да 1х1 тебя такой дон разложит за милую душу... Но ведь это и правильно - проект живет и развивается за его бабки больше чем за мои. Почему бы не доставить ему эту в общем то мелкую радость) А вообще в АО сейчас много персонажей "стоимостью" за 100к, владельцы которых ни копейки не вкинули в игру. Стоимость в кавычках - потому как реально купить одетого и вдоначенного перса намного дешевле его стоимости развития самостоятельной) Последний раз редактировалось Александр; 06.12.2012 в 09:36. |
![]() |
![]() |
Empire Force
|
Сугробы не убрали. Хотя в чем подвох вопроса нипанятна.
У мага так-же может быть 2 сугроба. Сейчас ебашат билды с ледяными кометами и молниями. Вообще маг существо ватное - но сцуко резкое и больно бьющее. Если маг не тупит - то он весьма опасный противник для всех кроме мистегов. Мистег - это прям таки киллер-магов) |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого короче - тот сидит дома и отращивает.
Предлагаю голосование ближе к старту сервера устроить (вангую, что за империю проголосуют не более 20-25%, ну самый максимум - 30%, но это вряд ли). Только надо не забыть сделать убедительную просьбу не голосовать тех, кто не собирается играть в АО. Ну или другой вариант. Кто-то засумонит в тему Конана, он даст клятвенное обещание, что будет играть в АО и возглавит тамошний филиал - тогда пусть он решает за кого мы будем играть, а все, кто будут играть за другую фракцию - тех а-та-та ![]() Цитата:
![]() Для меня 20к рублей тоже - как бы так по-скромнее сказать? - не очень большие деньги, но вкладывать их в какую-то игру только для того, что бы стать минимально причатным к касте нагибателей - это не серьёзно. За эти деньги можно почти пол года машину бензинкой заправлять. Позволю сравнить с ГВ2 : сейчас игра стоит ~1000руб. Ты её покупаешь и играешь сколько хочешь. Никакого доната, все на равных. А тут, блядь, платишь 20.000 и выясняется, что ты нуб и говно, т.к. есть люди вдонатившие 100.000+ и поэтому тебе уже пора вставать в позу пьющей козы. Это вообще как, нормально? Вот я и удивляюсь - кому вообще может быть по нраву играть на таких условиях? Кроме того - 20к рублей доната за 2 года игры это ~800р доната ежемесячно. Я в АО с момента анального порабощения проекта мылом не играл, но судя по тому, что рассказывают товарищи которые играют с тех самых пор - 800р в месяц для активной игры и развития персонажа это даже не смешно. |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
|
Цитата:
![]() а вообще, вопрос спорный о расходах, я АО рассматриваю как альтернативу ресторану... выходит сильно дешевле)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |