Форум гильдии Empire
Navigation
Вернуться   Форум гильдии Empire > Игори > Tree of Savior
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.04.2016, 13:50
Wedz
Old Empire

Отправить сообщение для Wedz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от JurbenMagic Посмотреть сообщение
Ну это печально тогда, имхо единственный выход мутить какие-то суперлоу настройки, чтоб как в ро прописал /efects и все пиксель дрочь но 100фпс иначе гг
Зы. Ща посмотрел видосы кореяк, все хуево... У них точно такой же пиздец в городах по 10фпс, на боссах просадки и фризы при масс прокастах нескольких тел. Походу говно в движке а не в пинге и это печалит ибо 90% что с этим нихуя не сделать ибо слишком трудозатратно переделывать.

Просто у нас щас картина такая: два сука чара на экране, кварель собирает парик агрит на щиты мобцов 15 , пускает птицу пролаг до 10 фпс, канонир заряжает напас пролаг до 5фпс, сука у типа там еба титаны, чо за говно, как так блядь можно писать игру ??
Да пиздец, сам сижу с своей еба пекой, все ААА на ультрах а ТоС 5 фпс на МВП.
Надеюсь таки это говно допилят к гв, иначе пизда рулю.
P.S. Жур ты какой там лвачок уже?
Старый 25.04.2016, 14:20
Ramik
Old Empire

Изображений: 2
не допилят ее к гв, если через полгода допилят - это для корейцев уже еба результат будет
Старый 25.04.2016, 14:24
Wedz
Old Empire

Отправить сообщение для Wedz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ramik Посмотреть сообщение
не допилят ее к гв, если через полгода допилят - это для корейцев уже еба результат будет
А ты думаешь гв будет раньше?
Старый 25.04.2016, 14:47
R.I.P.
Empire Force

Гв в рошном понимании вообще не будет, и никто не обещал. А гвг на локах и сейчас ксть, и битвы с гилдтаверами.
R.I.P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 15:22
JurbenMagic
Empire Force

Изображений: 82
Я 200. Мейну взял и 120 твинка и подзабил пока до лучших времен, дела в реале появились
Старый 25.04.2016, 17:02
Aztec
Old Empire

А я вот не могу понять, какими конченными надо быть чтоб в ммо в которой есть четкое позиционирование своего персонажа на поле боя делать упор на управление джойстиком. Как блять вообще кроме фифы, гоночек и файтингов играть на джойстике сука, КААКККК???
Старый 25.04.2016, 18:39
JurbenMagic
Empire Force

Изображений: 82
Ну еще слещеры норм щазодТ типа дмц или кастелвании
Старый 26.04.2016, 06:02
Aztec
Old Empire

Товарищи, подскажите, сколько бонусных статов всего на капе. Я имею в виду которые не за лвл ап, а типо по квестам в догонку.
Старый 26.04.2016, 09:07
holic
Новичок

Aztec, а какая разница? Здешняя механика кратностей все равно работает по-другому и разница, к примеру, между 199 и 200 стр даст лишь +1 урона и красивую циферку.
Они тем временем запланировали профилактику на сутки и начали ее походу на час раньше уже, просрал энтри лимиты и дейлики.
Помимо собсна, трансфера, мелких фиксов квестов и пары абилок добавят новый костюм в кафрашоп для всех классов; передача через тим кафру на другого своего чара не жрет потенциал и трейдлимит, но по-прежнему требует наличие према, плюс еще три коллекции, увеличивающие слоты для тим кафры; с премом можно качать аттрибуты сразу, без кулдауна, плюс с премом можно ставить десять вещей на аук вместо пяти; в настройках плюс три галки на вкл/выкл - силуэты чаров, бэкграунд эффекты и эффекты при убийстве моба(ятп это про тряску экрана надеюсь и/или кучи разлетающихся частиц моба, хз); чары без према теперь смогут трейдиться с другими, но эффекты останутся теми же - у премов будет трейдлимит забирать, а непремы получать дебаф untradable на вещи.
С ботами у них какая-то показушная борьба, эти нелепые ежедневные темки с парой сотен забаненных со всех серверов вручную! чета ниче не дают; с тем же успехом можно было ветки на локе со спорами ломать. Для приличия создал темку с видео пачкой ботов неделю назад, до сих пор ни ответа, ни ников не видел в этих списках; у знакомого бот на мэйне до сих пор жив и не палится; правда он локи херовые для кача подбирает и только недавно узнал про эксп пенальти.
holic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 15:28
Aztec
Old Empire

Цитата:
Сообщение от holic Посмотреть сообщение
Aztec, а какая разница? Здешняя механика кратностей все равно работает по-другому и разница, к примеру, между 199 и 200 стр даст лишь +1 урона и красивую циферку.
Разница есть. Открывая калькулятор на tosbase ты раскидываешь 280(279) статов, которые тебе накидало от лвла, а их гораздо больше.
Старый 26.04.2016, 15:45
Sunsetamigo
Гость

Цитата:
Сообщение от Aztec Посмотреть сообщение
Разница есть. Открывая калькулятор на tosbase ты раскидываешь 280(279) статов, которые тебе накидало от лвла, а их гораздо больше.
Бонусы характеристик.

Вкладывая полученные очки важно помнить о возможности получения «бонусных очков», варьирующихся от того, сколько очков Вы уже вложили в определенную характеристику.

Дабы обьяснить таблицу выше, опираясь на то, как много очков вы уже вложили в характеристику (Р), вы будете получать бонусы за дальнейшие инвестиции очков.

Данный бонус не зависит от предметов, дающих чистый бонус характеристикам, но подвержен воздействию бафов и изначальным характеристикам. Т.е. Если предмет дает бонус +50 STR, то данное повышение характеристики не учитывается в общее кол-во вложенных очков и так же не принесет бонусных очков при экипировании им, как если бы вы именно вложили 50 очков в STR (если вы имели 200 STR и экипируете данный предмет итогом будет значение в 250).

Как пример, если вы уже вложили очки, чтобы повысить DEX до 350 будучи Archer’ом, то получив баф, дающий 30 DEX и экипировав предмет дающий 20 DEX, ваше итоговое значение DEX будет:

350 + 85 + (350 + 8 + 30 — 300)/2 + 20= 499.

В дополнение к этим бонусным очкам, каждый класс получает +10% бонусный множитель на их показатели INT и STR каждый раз, когда они повышают свой ранг. И опять же, только бафы и стартовые показатели подвержены этому бонусу. Возьмем предыдущий пример, заменив DEX на STR, подразумевая, что персонаж имеет ранг 7. Итоговый STR будет:

1,6 * (350 + 85 + (350 + 6 + 30 — 300)/2 ) + 20 = 784.

P.S. Каждый класс соответственно еще имеет бонус к своей характеристики - мечники - стр, арчеры - декс и т.д
Sunsetamigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 15:51
Sunsetamigo
Гость

А вообще, кто еще не ознакомился рекомендую - перевод обширного гайда по механики игры http://www.g-test.net/tos-game-mechanics-guide/
Старый 26.04.2016, 15:58
Aztec
Old Empire

Цитата:
Сообщение от Sunsetamigo Посмотреть сообщение
Бонусы характеристик.

Вкладывая полученные очки важно помнить о возможности получения «бонусных очков», варьирующихся от того, сколько очков Вы уже вложили в определенную характеристику.

Дабы обьяснить таблицу выше, опираясь на то, как много очков вы уже вложили в характеристику (Р), вы будете получать бонусы за дальнейшие инвестиции очков.

Данный бонус не зависит от предметов, дающих чистый бонус характеристикам, но подвержен воздействию бафов и изначальным характеристикам. Т.е. Если предмет дает бонус +50 STR, то данное повышение характеристики не учитывается в общее кол-во вложенных очков и так же не принесет бонусных очков при экипировании им, как если бы вы именно вложили 50 очков в STR (если вы имели 200 STR и экипируете данный предмет итогом будет значение в 250).

Как пример, если вы уже вложили очки, чтобы повысить DEX до 350 будучи Archer’ом, то получив баф, дающий 30 DEX и экипировав предмет дающий 20 DEX, ваше итоговое значение DEX будет:

350 + 85 + (350 + 8 + 30 — 300)/2 + 20= 499.

В дополнение к этим бонусным очкам, каждый класс получает +10% бонусный множитель на их показатели INT и STR каждый раз, когда они повышают свой ранг. И опять же, только бафы и стартовые показатели подвержены этому бонусу. Возьмем предыдущий пример, заменив DEX на STR, подразумевая, что персонаж имеет ранг 7. Итоговый STR будет:

1,6 * (350 + 85 + (350 + 6 + 30 — 300)/2 ) + 20 = 784.

P.S. Каждый класс соответственно еще имеет бонус к своей характеристики - мечники - стр, арчеры - декс и т.д
Ебушки воробушки, большое спасибо конечно, но вы меня не правильно поняли...
Я прекрасно знаю про бонус от кол-ва вкиданных статов, имел в виду я не его.
Попробую на пальцах обьяснить. Получая уровень в этой игре, вы получаете 1 очко стата, но эти очки иногда даются за квесты и какую то еще хрень, вот важно понимать сколько в игре этих бонусных статов, которые нам отсыпают не за лвл ап...
Если вы откроете кальк тосбэйс, то там выбрав 280 лвл(кап на данный момент),вам отсчитают 279 статов, а чуть ниже есть "Bonus Points"...
Старый 26.04.2016, 16:00
Sunsetamigo
Гость

Цитата:
Ебушки воробушки, большое спасибо конечно, но вы меня не правильно поняли...
Я прекрасно знаю про бонус от кол-ва вкиданных статов, имел в виду я не его.
Попробую на пальцах обьяснить. Получая уровень в этой игре, вы получаете 1 очко стата, но эти очки иногда даются за квесты и какую то еще хрень, вот важно понимать сколько в игре этих бонусных статов, которые нам отсыпают не за лвл ап...
Если вы откроете кальк тосбэйс, то там выбрав 280 лвл(кап на данный момент),вам отсчитают 279 статов, а чуть ниже есть "Bonus Points"...
Прошу меня извинить, вопрос понятен, ответа на него к сожалению не имею)
Старый 26.04.2016, 16:05
holic
Новичок

Цитата:
Ну это я и имел ввиду, тут не получишь повышение матк, вкачав магу инт на 70, как было в ро; вместо этого просто получаешь дополнительный стат, вкинув в него несколько очков. Своеобразный аналог кратности за отмаксенный стат и не надо заморачиваться со шмотками и статами, пытаясь добить кратность и не потерять что-то.
Цитата:
Получая уровень в этой игре, вы получаете 1 очко стата, но эти очки иногда даются за квесты и какую то еще хрень, вот важно понимать сколько в игре этих бонусных статов, которые нам отсыпают не за лвл ап...
Да я понял, просто не думал, что лишние 10-20 поинтов с квестов как-то повлияют на билд, все равно все качают статы коэффициентами, типа 1:1, 2:1 итд.

Последний раз редактировалось holic; 26.04.2016 в 16:09.
holic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 16:13
Aztec
Old Empire

Цитата:
Сообщение от holic Посмотреть сообщение
Да я понял, просто не думал, что лишние 10-20 поинтов с квестов как-то повлияют на билд, все равно все качают статы коэффициентами, типа 1:1, 2:1 итд.
Ну лишних там будет не 10-20 поинтов, как мне кажется... Хочется понимать как твой перс будет выглядеть на капе, а пока тыкая просто в кальк по статам которые дают от лвл апа, такого понимания нет.

Посчитал, у меня на 115 лвл уже около 30 этих бонусных статов, если верить кальку, так что к капу там нормальная прибавка будет.

Последний раз редактировалось Aztec; 26.04.2016 в 16:22.
Aztec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 17:55
Encore
Old Empire

у меня вроде было около 36 или 37 доп статов

There's no time to discriminate
Hate every motherfucker
That's in your way
Encore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 18:35
MacTepOk
Союзники

Цитата:
Сообщение от Sunsetamigo Посмотреть сообщение
А вообще, кто еще не ознакомился рекомендую - перевод обширного гайда по механики игры http://www.g-test.net/tos-game-mechanics-guide/
Ссылки проверяй, когда скидываешь.

Пусть не знает никто, что творится в душе..
MacTepOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 19:03
Furia
Empire Force

Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MacTepOk Посмотреть сообщение
Furia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 19:38
Sunsetamigo
Гость

Цитата:
Сообщение от MacTepOk Посмотреть сообщение
Ты уже не первый кто жалуется на ее работоспособность, но дело в том, что у меня все прекрасно открывается, я хуй знает
Ответ