Форум гильдии Empire
Navigation
Вернуться   Форум гильдии Empire > Игори > Tree of Savior
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.04.2016, 03:49
Aztec
Old Empire

Бляяяять, короче я нихера не врубаюсь.... люди добрые, скажите как в этой игре качаться ? Всё таки гриндом или квестами?Расскажу пару моментов:

В общем прокачал виза 2, хватило меня до 40го лвла, без пати. Дело в том, что тупо кончились квесты на мой лвл. То есть они как бы есть, но намного выше уровня, где то на 4-5 лвлов. Мобов этих, этой ебаторией блять, колупать просто замучаешься.Ну дамаю, порнуха какая то, где то наверное квесты какие то пропустил...Побегал, ничего не нашел, оставил виза, дай думаю твина сворда попробую, блять и как пошло по маслу, я охуел как это чудо авто атакой крошит просто.Всё бы ничего, но история повторилась, только теперь еще раньше. Квесты кончились на 31 лвле, они есть на 35, делать соло, без пати, а в частности хила, там просто напросто НЕ ХУЙ...

Вот я и думаю, может где то я просто проебался в алгоритме прокачки? Гринд то по идее, на сколько я понял, только после 100, какого хуя щас я мучаюсь апая визу 2-41 лвл, убивая по 1 мобу "БЛЯДИНА" енерджи болтом, 1,5 часа лвл БЛЯЯЯЯЯТЬ,ЛВЛ КАРЛ... В каком порядке квесты эти ссаные делать ?
Старый 19.04.2016, 11:29
Мифрил
Местный

1х ты не все квесты значит делал, если они у тебя кончились (ты хоть на карту нажимай, там показывается % открытия локации, в том числе и квестов)... надо говорить со всеми неписями итд.
2х кач тут не линейный. Я ща не помню раскладку уровней (Рамик, Иллюз или Несп могут напомнить точно), но на определенных уровнях начнется медленный ап уровней, потом (с 60 кажется) опять начнется быстро итд...
Eve Online - [Mines of Avallon / Plants of Avallon] - Yccypuuckuu Turp - off
Archage /Луций/ - [Empire] Мифрил - off
Albion online - MifReal [] - off
Tree of Savior [ЗБТ] - Lamort MifReal - Archer-Ranger - off
Tabletop Simulator - слак режим - изготовление модулей.
-----
...Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить!
Мифрил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 11:38
Ramik
Old Empire

Изображений: 2
Вот примерная схема прокачки по квестам:

А вот таблица EXP - http://www.tosbase.com/game/exp-tables/base/
Старый 19.04.2016, 12:19
Aztec
Old Empire

Понял, спасибо. Сейчас попробую прям по карте это пробежаться.
Старый 19.04.2016, 12:22
Wedz
Old Empire

Отправить сообщение для Wedz с помощью ICQ
Беги по карте и обязательно открывай каждую локацию на 100%. Следуя этому правилу и делая все квесты ты не будешь гриндить вплоть до 211 уровня.

Последний раз редактировалось Wedz; 19.04.2016 в 13:35.
Wedz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 12:48
JurbenMagic
Empire Force

Изображений: 82
там чистый гридон начнается примерно на 175 на ливелов 10 (в зависимости от того отложил ли ты карточек) а потом уже после 200го. До 165 вообще не должно быть проблем с квестингом,судя по себе вообще не гридонил по нормлаьному споты до 165го (делал ВСЕ вообще все квесты)

з.ы. В сегоднешнюю профилактику забанили 3000 акков ботоводов и багеров азаза лахи )

Последний раз редактировалось JurbenMagic; 19.04.2016 в 12:52.
JurbenMagic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 13:58
Aztec
Old Empire

Цитата:
Сообщение от Wedz Посмотреть сообщение
Беги по карте и обязательно открывай каждую локацию на 100%. Следуя этому правилу и делая все квесты ты не будешь гриндить вплоть до 211 уровня.
Ведз, а есть какая нить хитрость при открытии карты? Вот ради интереса портанулся в 1 локу, она была открыта на 88%, пробежал её по ВСЕМ углам и не углам и выше 92,9% не открывается? В чем подвох?
Старый 19.04.2016, 14:03
holic
Новичок

Когда застрял на 170-ом, выручили накопленные карты с нпц wings of vybora, про которого тупо не знал, плюс вернулся на ближайшие -10-15 лвлов локи, пооткрывал их на 100% и загриндил мобов для экспокарт журнала. И в дальнейшем уже почти на всех новых локах после сделанных квестов оставался еще набивать мобов. Аддон со счетчиком для журнала сильно помог и до 220 лвла проблем с лвлингом не было, не считая цепочки лок в sentry bailey.
Цитата:
Сообщение от Aztec Посмотреть сообщение
она была открыта на 88%, пробежал её по ВСЕМ углам и не углам и выше 92,9% не открывается? В чем подвох?
Изредка попадаются баганые локи, где никак на 100% не открыть, либо они откроются позже, к примеру по квесту кинет куда-нить в секретную комнату. С аддоном для карты парой страниц выше видно неоткрытые участки карты.

Последний раз редактировалось holic; 19.04.2016 в 14:07.
holic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 14:16
Wedz
Old Empire

Отправить сообщение для Wedz с помощью ICQ
Цитата:
Ведз, а есть какая нить хитрость при открытии карты? Вот ради интереса портанулся в 1 локу, она была открыта на 88%, пробежал её по ВСЕМ углам и не углам и выше 92,9% не открывается? В чем подвох?
Есть, называется АДДОН.
https://github.com/Excrulon/Tree-of-Savior-Lua-Mods
Там тебе и карты открытые на 100% с подсветами темных зон, и прочих фишек целый мешок.
Старый 19.04.2016, 14:38
-Юн-
Empire Force

Цитата:
Сообщение от JurbenMagic Посмотреть сообщение
з.ы. В сегоднешнюю профилактику забанили 3000 акков ботоводов и багеров азаза лахи )
отлично, ато заходишь на локу, а там 5-10 ботов бегают, не пропихнуться
-Юн- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 15:48
inane
Местный

так а что дают условные 100% открытия локи?
на локах бывают встречаются сундуки с какой-то выбиваемой хренью, чего с этим делать потом?
Старый 19.04.2016, 16:00
holic
Новичок

Нпц wings of vibora в клайпеде и орше дадут 3 эксп карты соответствующего лвл за 100% локи; считай еще 1 квест прошел.
Сундуки дают коробки, эти коробки правым кликом добавлять в список у нпц magic association(клайпеда над варпом, орша левый выход), откроется набор этой коробки, в который надо будет натолкать немного лута/шмота с этой локи, за полный набор мелкие ништяки типа +1 уворота, 2матк, стамины итд навсегда и сразу работает на мультов тоже.
holic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 16:01
Furia
Empire Force

Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ
Цитата:
Подвох в кривых руках корейцев, накати мод (он разрешенный, за него не банят) которые облегчает процесс открытия карты: показывает квадраты, которые тебе нужно посетить, что бы открылся тот, или иной участок карты. И собственно да - карта это КВАДРАТЫ блжад. Вся карта поеделена на квадраты, даже если это какая-нибудь узкая извилистая тропа. Если какой-то мизерный клочёк карты попадает на угол квадрата и ты в него не залез - карта не будет открыта. Быдлокод во все поля.
Furia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 16:28
Александр
Empire Force

Цитата:
Сообщение от Furia Посмотреть сообщение
Быдлокод во все поля.

У меня щас 3 студента работают на разработке сайта... Только один реально понимает и вообще стремится понять, как оно всё на самом деле работает. Для остальных - код это такой конструктор лего, хуй знает как там кусочки работают, но если их потрясти и на клей посадить, то чо нить получится... Я уже заебался объяснять им - что невозможное только у них в мозгах, а в сфере программирования возможно вообще всё, на что хватает фантазии и ресурсов аппаратуры... Методы ООП планомерно подходят к пику своих возможностей, основное ограничение как обычно - не инструмент, но его пользователь.
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 17:02
Мифрил
Местный

По поводу аддона... сегодня завезли Стим-античит (я уже не помню как его правильно звать), так что может и за него банить начнут... (но надо признать, что удобно)
Eve Online - [Mines of Avallon / Plants of Avallon] - Yccypuuckuu Turp - off
Archage /Луций/ - [Empire] Мифрил - off
Albion online - MifReal [] - off
Tree of Savior [ЗБТ] - Lamort MifReal - Archer-Ranger - off
Tabletop Simulator - слак режим - изготовление модулей.
-----
...Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить!
Мифрил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 17:50
Aztec
Old Empire

Цитата:
Сообщение от Мифрил Посмотреть сообщение
По поводу аддона... сегодня завезли Стим-античит (я уже не помню как его правильно звать), так что может и за него банить начнут... (но надо признать, что удобно)
А что его завозить то, он всегда был, VAC этот. За доту с аддонами то не банят ведь.

Короче этот аддон вообще весч, блять а вот кореюки не могли сразу так написать, пздц...
Старый 19.04.2016, 18:22
Файр
Old Empire

Изображений: 2
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
У меня щас 3 студента работают на разработке сайта... Только один реально понимает и вообще стремится понять, как оно всё на самом деле работает. Для остальных - код это такой конструктор лего, хуй знает как там кусочки работают, но если их потрясти и на клей посадить, то чо нить получится... Я уже заебался объяснять им - что невозможное только у них в мозгах, а в сфере программирования возможно вообще всё, на что хватает фантазии и ресурсов аппаратуры... Методы ООП планомерно подходят к пику своих возможностей, основное ограничение как обычно - не инструмент, но его пользователь.
Просто надо больше stackoverflow и фреймворк программистов, больше Учить алгоритмы, и технологии которые лежат в основе какого-то фреймворка? Да ну, лучше возьму еще один фреймворк и он все за меня сделает

Ragnarok Online
Файр[93/60] High Wizard [Удален] - Забил
Arelon[125/30] Warlock - забил

WoW - frozen
Арелон[85] нупский фрост маг
Велинор[85] друид
Нэйдер[85] хантер
DarkFall - frozen
Snoway
Файр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 19:55
Ушко
Новичок

Здравствуйте. Большое спасибо за аддоны. Надеюсь, вы не против, что ими воспользовались всякие уши со стороны.
Ушко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 22:19
Aztec
Old Empire

После волны банов спросил у техподдержки на счет использования аддонов.

Сказали следующее:

Цитата:
Greetings Savior!

Thank you for contacting us!

We understand that you would like to use third party program or addons.

However, we highly advise you to stay away from using third party programs to prevent possible suspensions on your account.

Should you have any further concerns, please do contact us again

Regards,
Tree of Savior Support Team

PS Это с гохи, Химера запостил...

Блять ну что за пидоры, сразу не могут нормальный интерфейс сделать, а ты сиди и думай, будет бан или нет...
Старый 20.04.2016, 00:39
JurbenMagic
Empire Force

Изображений: 82
я больше поржал с подьебы мол, "парни 21го скидосики запилим" хуяк за 2 дня апаю цены на длц на 400% ахуенно!!! пиздец небылоб инфы пр оскидки яб сразу за 900 купил а щас нахуй пусь идут..