Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. Паш - реально как-то отснифить трафик что бы понять что и на какой адрес посылает программа и что получает в ответ? Ну что бы можно было самим сформировать такой же код для запуска игры? Последний раз редактировалось Furia; 14.01.2014 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу, ещё и логин с паролем светишь (а оно как-бы совпадает с почтовыми, так что потом угнать акк будет вообще не трудно) =) Аквариус решил поступить в этот раз хитрее? =)
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Empire Force
Он кленется-божится что логин с паролем он себе не передаёт. Да и по фиг. Главное что мы знаем, что сам он никакой код не формирует - он кидает инфу о логине-пароле куда-то в мейл.ру (вроде по порту 443) и получает в ответ тот самый токен. Мы так же можем сделать?
![]() Цитата:
Не знаю кто такой Аквариус. Последний раз редактировалось Furia; 14.01.2014 в 15:09. |
|
![]() |
![]() |
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если только это не чувак, которого в фаерволе мэйловского сервера за денюжку не добавили в "разрешённые" пользователи ...
В остальном, получив его софтинку и посмотрев, куда эта бяка делает запрос - можно самим пробовать делать тоже самое, но это если не "случай №1" =)
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Empire Force
Ну если ты мне сможешь объяснить что и куда отправлять надо - я софт напишу (наверное). А чем можно снифить трафик что бы тебе результаты передать? Я через WPE PRO это делал, но из него копировать-вставить низя
и там только 2 раза программа и сервак мейла обмениваются пакетами по 80 порту, всё остальное время по 443, а когда по 443 там нихера не поймёшь ибо шифровано( Последний раз редактировалось Furia; 14.01.2014 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |