Empire Force
![]() ![]() ![]() |
Invalides de l'Empire без вариантов!
P.S. Я понимаю что сие строчки классика ни один из вас скорей всего не сможет правильно истолковать, из-за того как изменился русский язык за 200 лет, но все же это намек... А вот и эти строчки: Цитата:
![]() И почему именно по-французски... Ну а третью составляющую названия все старики поняли... Особенно - фур с блейдом. ![]() Эх сименс-сименс, полез в словарь? ![]() ![]() Подсказка - во времена Пушкина слово "инвалид" имело совсем другое значение чем сегодня. И пришло оно к нам из французского, ага. И там тоже поменялось, ага. Сейчас это значение перешло к другому слову ![]()
![]() I Just Neutered the Cat. Now He's a Liberal. This is enemy, and he sucks. This is you, and you rock! Последний раз редактировалось Conan; 24.12.2012 в 10:20. |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2012 Адрес: Москва
|
Я тоже не хочу быть поняшей,задротиком и тд!Мне будет стыдно бегать по миру...
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирси - Мутиладос? ))))
для тех кто провтыкал весь топик английские буквы в названии использовать нельзя
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Имперские перцы? Хня?
Большевики? Держава? Экспансия? Рошная империя По аналогии континентальная империя, колониальная империя, в игре территория называется аллоды. Аллодовская империя. Великая империя Империализм PS а уж если задротики то уж назваться "Рошные задротики" ![]()
Макорг 55 лвл волшебник ![]() Последний раз редактировалось Makorg; 22.12.2012 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |