Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Цитата:
Пацан или не пацан? И вообще кто по жизни? Тварь ли дрожащая или право имеешь? ![]() ![]()
![]() |
Empire Force
![]() |
Кто такой значит: откуда взялся, почему не знаю, что сделал для хип-хопа, какого хуя тявкаешь в мою сторону?
Бля, что за хуйня такая? Поиграют неделю В Говно Петушиное Онлайн с тремя дедами и всё, пизда, имперцы уже дохуя.
Единственная разница между сладким и кошмарным сном - это размер твоих яиц, парень. (С)Фокс(WANTED) Последний раз редактировалось Кочерга; 24.12.2012 в 12:10. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Цитата:
Почему не знаешь? Ведать ты не играл в РК. Для хип-хопа... ну только если хожу болеть за друга на турнирах (батлы). А чего тявкую? Это... Добренький тебя мб одобрил ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Empire Force
![]() |
Справедливо?, улыбнул=)
![]() ![]()
Empire Meat
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно, слеп, сколько я тебя знаю, лет 6? И всё чем ты запомнился за это время взял первый 99 левел на офе, при этом некрасиво поступил с Благородным, практически тут же забил, после этого ты ничем себя не проявил, может я действительно к тебе не справедлив и был слеп, поведуй мне в что же ты такое сделал для гильдии?
|
![]() |
![]() |
![]() |