Результаты опроса: За кого идти играть в ололодах | |||
Империя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 35.00% |
Лига |
18 | 30.00% |
Вариант для тех, кто не будет играть, но чешутся руки |
21 | 35.00% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чей клон? ))
http://www.empire-guild.ru/forum/member.php?u=13274
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Цитата:
![]() PS А бабушка плохому не научит!!! ![]()
![]() |
Empire Force
и поэтому я голоснул за империю )
пятница что ли? модеры пробейте айпи )
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
принимай командование, чо ты сиськи мнешь, один хер более активных не будет людей
![]() |
![]() |
Empire Force
Цитата:
и в доминионе?
|
![]() |
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Хз,а мне понравилось. И напорядок больше вова. Незнаю чем.динамики что ли больше. И фри пвп живое,сервер с нуля,это очень годно.
http://allods.mail.ru/about.php?show=classes вот кто еще не видел,или не решил кем играть. Абилки каждой рассы описаны снизу. НА ф2п есть свиток,который учит абилкам всех рас, как у нас будет хз. Перед этой таблицей есть инфа по астралу и тд. Цитата:
![]() Короче дохрена чего почитал по пвп,доминиону и тд,все гуд,и это тоже не может меня не радовать. и гильдейные пвп есть,и сольные. Ждем открытия,хуле.
![]() Последний раз редактировалось Conan; 24.12.2012 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
Dragon Nest
|
та епта! Вы как дети ,какая разница за кого. В нормальном шмоте все красиво выглядят(хотя душа да больше к лиге лежит,но мне главное,что бы собрались вместе и пошли нагибать астрал)
НУ жряки это саппорты, хиллеры и тд. жрец самое оно. Так же и дамажить вроде может нормально в мили билде Я сам никак не определюсь. Либо бард - но за орков,либо Храмовник- пох за кого,(хотя больше люди и орки симпатизируют) либо некр педоэльф. пока еще думаю.. ![]() вот оно! То о чем я всегда мечтал. Фри арены около главных городов,постоянно там кто то сидит,т.е. они живые!
![]() Последний раз редактировалось Conan; 24.12.2012 в 10:45. |
![]() |
![]() |
Dragon Nest
|
хватит уже голосований пожалуйста! Я точно больше голосовать за рассу не буду.
Найдите ГМа, он и решит за кого пойдем. По сути от Гма только это сейчас и нужно и все. И топик на форуме создать. Так гмить любой может,если честно.
![]() |