Форум гильдии Empire
Navigation
Вернуться   Форум гильдии Empire > Игори > Allods Online
Результаты опроса: За кого идти играть в ололодах
Империя 21 35.00%
Лига 18 30.00%
Вариант для тех, кто не будет играть, но чешутся руки 21 35.00%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.12.2012, 18:27
Futura
Dragon Nest

Отправить сообщение для Futura с помощью ICQ
Предлагаю не которые пути решений проблем.
1.Выбор сторон. Предыдущие два голосования провалились для лиги, ну нет, создаеться третье голосование и конечно же тем людям которым было все равно куда идти(вкл меня) голосуют за лигу в надежде что наконец лига выиграет и мы сможем быть на одной стороне. Будет и четвертое голосование где уже часть людей выбравшая империю, пойдет на уступки лиги и проголосают за нее.
Решение: Пойти на уступки людям из лиги и всем имперцам перейти за лигу. Потому как видно на протяжение всего обратное не возможно.
2.Глава гильдии 2.1На форуме уже отдали предпочтения не которые люди Асхейту. Возникает проблема голосовой связи. Как на известно клан не будет состоять из 20 нынешних имперцев, тоесть еще минимум 6/7 будут и другие люди. И как вы думаете сколько из них будет в тс? 1/7 нынешних имп. + 1/7 новых имп. ну допустим еще резерв 1/7(которым надоест сидеть в чате и перейдут на тс) и того 3/7. Для остального комьюнити, нужен человек хорошо разбирающий в игре и отвечающий на вопросы в чате. Зная по мне если человек сидит в тс и еще завязалась некая беседа, он точно не будет вовлекать внимание происходящие чата или да же совсем выкл.2.2Так же зная что на начальных стадиях, все будут бегать одни(с наймами) до кого то капа, когда уже нужна будет собрание пати а то и клана для дальнейших решений или действий. Я незнаю сколько это займет дней, но допустим есть месяц для расматривания другого кандидата на главу.
Решение:В игре существуют офицеры. Да да вить они главные помощники решения возникших проблем. Все же на их кандидатуре будут стоять люди не уступающие главе в правах. Да и найти одного из допустим пяти офицеров будет легче, одного главу.
3. Роль офицеровДопустим будет пять офицеров.
1. Он же временный глава, он же Асхейт. В его должность входит помощь новым членам клана, решение проблем посредством чата, подсказки посредством форума, нахождение ответственного человека, займущим после его должность(да да возможно это не нынешний член империи, а допустим он появиться во время игрового процесса)
2.Он же казначей, он же самый честный игрок. Все его операции с казной равны главе(правая рука)
3.Организатор он же тимспикер. Модерирует тс канал, наводит там свои порядки, организовывает людей для проходящих мероприятий в игре(левая рука)
4. Дисциплинатор он же самый не любимый. Пресекает троло,школо,нубло,дно в не которых случаях вылечивает симптомы, в других говорит до свидание.
5. Огитатор он же душа клана, он же зануда. Обеспечивает всегда свежий поток мяса и не дает ему стухнуть как по средству чата так по тс.

Зачем это написал, треть не прочтет, треть не ответит, треть протролит

вы людишки даёте нам нечто большее, чем просто лулзы вы даёте нам то, что можно ненавидеть...
Futura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 18:37
Makorg
Empire Force

Дельно!
Старый 20.12.2012, 18:44
X`Evil
Empire Force

Изображений: 8
1. предыдущие два голосования были не проссы чем. в этот раз пока тьфу тьфу похоже на правду, с этим голосованием я смирюсь

3.3 это тот человек, который всех кроет матом в тсе во время замесов? Или так называемый warleader это отдельный человек? )
Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе
XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз
нихера не жду =)))
X`Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 18:46
Furia
Empire Force

Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Futura Посмотреть сообщение
...будет и четвертое голосование где уже часть людей выбравшая империю, пойдет на уступки лиги и проголосают за нее...
Ив, мне кажется наш план раскрыли!

А если серьёзно :

Цитата:
Сообщение от Futura Посмотреть сообщение
Решение: Пойти на уступки людям из лиги и всем имперцам перейти за лигу. Потому как видно на протяжение всего обратное не возможно.
Это, конечно, было бы очень люезно с Вашей стороны, но если ценой этой уступки станет то, что через неделю игры за лигу вы забьёте - то лучше не надо. Я хоть и хочу играть за лигу, но пойду за большинством. А когда большинство по каким-то причинам начинает подстраиваться под меньшинство - это заканчивается плачевно.

Короче. Если будет принято совместное, взвешенное решение, что за империю играть хорошо, но за лигу тоже неплохо и без особого ущерба для интереса от игры можно поиграть за лигу - это будет мега-круто. Но если как ни старайся, но сердце к лиге не лежит - давайте играть за империю. Я лучше буду играть за империю с вами, чем за лигу в гордом одиночестве. Как-то так.
Furia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 18:48
!li4
Old Empire

Изображений: 3
ГМ должен быть с голосом, это 100%. так же состав гильдии должен максимально присутствовать в ТСе во время различных рейдов и движух типа ГВ.
Старый 20.12.2012, 19:03
Futura
Dragon Nest

Цитата:
Сообщение от X`Evil Посмотреть сообщение
1. предыдущие два голосования были не проссы чем. в этот раз пока тьфу тьфу похоже на правду, с этим голосованием я смирюсь

3.3 это тот человек, который всех кроет матом в тсе во время замесов? Или так называемый warleader это отдельный человек? )
Как показала практика ро. Был рекольщик, был варлидер. Нести эти 2 ноши одному сводит к.. На примере вот глава материт очередного ковбоя и конечно же его внимание в игре будет уменьшино, а от туда и слив и гг империи дрищ и падает от вара и .....!

вы людишки даёте нам нечто большее, чем просто лулзы вы даёте нам то, что можно ненавидеть...
Старый 20.12.2012, 19:07
blade
Empire Meat

Изображений: 5
Создал вам раздел и перенес сюда всякое говно

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:14
Nebula
Empire Force

мерси боку=)

RO mobile - Nebula
Nebula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:17
Futura
Dragon Nest

Цитата:
Сообщение от Furia Посмотреть сообщение
Ив, мне кажется наш план раскрыли!

А если серьёзно :

Это, конечно, было бы очень люезно с Вашей стороны, но если ценой этой уступки станет то, что через неделю игры за лигу вы забьёте - то лучше не надо. Я хоть и хочу играть за лигу, но пойду за большинством. А когда большинство по каким-то причинам начинает подстраиваться под меньшинство - это заканчивается плачевно.

Короче. Если будет принято совместное, взвешенное решение, что за империю играть хорошо, но за лигу тоже неплохо и без особого ущерба для интереса от игры можно поиграть за лигу - это будет мега-круто. Но если как ни старайся, но сердце к лиге не лежит - давайте играть за империю. Я лучше буду играть за империю с вами, чем за лигу в гордом одиночестве. Как-то так.
Этого поста и ждал, возможно и не только я. Остаеться определить срок окончания опроса и наконец приступать уже к более важным делам, какими уже должны были заниматься во всю. А первое из них зарегистрироваться на форуме Аллодов, начинать ставить на места(в глубокое дно) всех собравшихся играть на сервере, наконец открыть тему о приеме и понеслась=)

Старый 20.12.2012, 19:21
X`Evil
Empire Force

Напишите уже гайд шустрой прокачки
квесты там или мобов дрочить, итп
нихера не жду =)))
Старый 20.12.2012, 19:23
Nebula
Empire Force

Цитата:
Ты же - сам себе режессёр.

RO mobile - Nebula
Nebula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:27
Futura
Dragon Nest

Цитата:
Там же линейный сюжет. Сначало на одной локе набиваешь кап лвл, переходишь на другую и т.д. при этом выполняя кв и гриндя квшных мобов.
Лучше бы побольше пве билдов скинуть, для ленивых сюда. Я себе нашел гайд для друида, кто желает могу линкануть.

Старый 20.12.2012, 19:31
Кочерга
Empire Force

Изображений: 1
Я вообще не понимаю как можно выбирать между "Сталин, Тоталитаризм, Комиссары, Трупы, Орки, Армия, Менты, Трэш, Радость, КЕЙДЖИБИ, ЁБАНАРОТ!" и "сиськи, кавай, эльфы, покемоны, пидорасня, либерастия, сотни мандавошных шариковХ3 ФЭНТАЗИ-БЛЕВОТИНА".

Выбор же очевиден. Про название фракции я вообще молчу. Нихочу никого обидеть, но ЁБАНЫЙНАСРАЛВТРАВУ!!!! о чём спор?!
Старый 20.12.2012, 19:37
X`Evil
Empire Force

ну вот тот же незебагрд он же писец большой, бегаешь бестолково туда сюда ...
может выгоднее зависнуть на одной локе пофармить ее и пойти квесты с ХХ уровня уже выполнять
нихера не жду =)))
Старый 20.12.2012, 19:42
Konung
Empire Force

Цитата:
ну вот тот же незебагрд он же писец большой, бегаешь бестолково туда сюда ...
может выгоднее зависнуть на одной локе пофармить ее и пойти квесты с ХХ уровня уже выполнять
незебград - можно сравнить со всей начальной локой лиги, а вот "Око мира" это столица, как Новоград, и это Око гораздо меньше и по своему удобней(единственный минус, это подвал, клубок туда идти не хочет), а то что по всей локе есть телепорты - еще 1 плюс
Konung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 21:26
MaradonA
Empire Force

Отправить сообщение для MaradonA с помощью ICQ
Играть буду, но вы уже так заебали))) что мне уже похуй за кого
не голосую (
MaradonA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 21:42
Асхейт
Empire Force

Первое голосование - выбрали Империю.. Хрень какая-то. Ок, делаем второе голосование - о5 Империя?! Че за хня. Давайте третье голосование - о даа, мы все-такие вы..ли мозг народу, и, можно сказать, заставили их голосовать за Лигу. А люди реально уже выбирают лягушатников, лишь бы не было очередного голосования.
Я тоже не собираюсь принимать участие в этом дет.саде. Жаль, что люди не могут стоять на своем мнении, и ведутся за большинством. Даже не за большинством, а меньшиством. Ну и пох, ваше право. Я для себя все уже давно решил, еще 2,5 года назад.
Старый 20.12.2012, 21:47
X`Evil
Empire Force

еще раз, первые два были какой то лажей, особенно второе. вон уже 12 человек просто тыкали ...
нихера не жду =)))
Старый 20.12.2012, 21:54
Konung
Empire Force

Цитата:
Сообщение от Асхейт Посмотреть сообщение
Первое голосование - выбрали Империю.. Хрень какая-то. Ок, делаем второе голосование - о5 Империя?! Че за хня. Давайте третье голосование - о даа, мы все-такие вы..ли мозг народу, и, можно сказать, заставили их голосовать за Лигу. А люди реально уже выбирают лягушатников, лишь бы не было очередного голосования.
Я тоже не собираюсь принимать участие в этом дет.саде. Жаль, что люди не могут стоять на своем мнении, и ведутся за большинством. Даже не за большинством, а меньшиством. Ну и пох, ваше право. Я для себя все уже давно решил, еще 2,5 года назад.
Да ладно тебе,нас всеравно больше. Если ты проголосуешь то нас 10, а из лиги можно минусовать 2 голоса(Добрый и найт) т.к. они активно игратьне будут 100%, а учитывать мнение игроков, которые будут играть 1-2 часа в день максимум, при выборе стороны считаю как минимум глупым.
Konung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 22:16
Makorg
Empire Force

Цитата:
определитесь сначала с фракцией!

Но в целом самый быстрый кач на элитных мобах и на боссах (но судя по сему многих боссов ослабили... и за них сейчас херню дают).

Последний раз редактировалось Makorg; 20.12.2012 в 22:21.
Makorg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ