Результаты опроса: За кого идти играть в ололодах | |||
Империя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 35.00% |
Лига |
18 | 30.00% |
Вариант для тех, кто не будет играть, но чешутся руки |
21 | 35.00% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. предыдущие два голосования были не проссы чем. в этот раз пока тьфу тьфу похоже на правду, с этим голосованием я смирюсь
3.3 это тот человек, который всех кроет матом в тсе во время замесов? Или так называемый warleader это отдельный человек? )
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Dragon Nest
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Empire Force
Напишите уже гайд шустрой прокачки
квесты там или мобов дрочить, итп
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() |
Я вообще не понимаю как можно выбирать между "Сталин, Тоталитаризм, Комиссары, Трупы, Орки, Армия, Менты, Трэш, Радость, КЕЙДЖИБИ, ЁБАНАРОТ!" и "сиськи, кавай, эльфы, покемоны, пидорасня, либерастия, сотни мандавошных шариковХ3 ФЭНТАЗИ-БЛЕВОТИНА".
Выбор же очевиден. Про название фракции я вообще молчу. Нихочу никого обидеть, но ЁБАНЫЙНАСРАЛВТРАВУ!!!! о чём спор?!
Empire Force
ну вот тот же незебагрд он же писец большой, бегаешь бестолково туда сюда ...
может выгоднее зависнуть на одной локе пофармить ее и пойти квесты с ХХ уровня уже выполнять
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.11.2007 Адрес: Волгоград
|
незебград - можно сравнить со всей начальной локой лиги, а вот "Око мира" это столица, как Новоград, и это Око гораздо меньше и по своему удобней(единственный минус, это подвал, клубок туда идти не хочет), а то что по всей локе есть телепорты - еще 1 плюс
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Первое голосование - выбрали Империю.. Хрень какая-то. Ок, делаем второе голосование - о5 Империя?! Че за хня. Давайте третье голосование - о даа, мы все-такие вы..ли мозг народу, и, можно сказать, заставили их голосовать за Лигу. А люди реально уже выбирают лягушатников, лишь бы не было очередного голосования.
Я тоже не собираюсь принимать участие в этом дет.саде. Жаль, что люди не могут стоять на своем мнении, и ведутся за большинством. Даже не за большинством, а меньшиством. Ну и пох, ваше право. Я для себя все уже давно решил, еще 2,5 года назад.
Empire Force
еще раз, первые два были какой то лажей, особенно второе. вон уже 12 человек просто тыкали ...
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.11.2007 Адрес: Волгоград
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
определитесь сначала с фракцией!
![]() ![]() Но в целом самый быстрый кач на элитных мобах и на боссах (но судя по сему многих боссов ослабили... и за них сейчас херню дают).
Макорг 55 лвл волшебник ![]() Последний раз редактировалось Makorg; 20.12.2012 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |