Результаты опроса: За кого идти играть в ололодах | |||
Империя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 35.00% |
Лига |
18 | 30.00% |
Вариант для тех, кто не будет играть, но чешутся руки |
21 | 35.00% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебя пугают эти люди, которые в прошлом опросе были за империю, а на самом деле даже клиент не собирались качать?
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Даже не могу себе представить, чтоб мы играли за бельзиков. В их ТСке мы врятли будем сидеть, только в своей. Этого Бельзика тоже наверняка никто не будет слушать, учитывая его крысоповедение в РК. Это получится в одной гильдии будет еще одна абсолютно обособленная ги.
Old Empire
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Пагонщик аслов играл в вар бистах вроде...
Лично мое мнение- нахуй белзиков,я с ним не срался в целом,общались так,но бля я не буду играть под их флагом ибо недостойны. Касательно голосовалки- выбрал лигу, либо пидоэльф мистик,либо хуман храм,все,почти решился. Короче ждем пока снесут РК раздел,и сделают Аллоды. Нужно выбрать гма ,пусть он не дротит сутками,это не так важно.Но в прайм тайм - с 19-00 хотя бы до часу ночи он должен быть онлайн,ибо все приходят с работ и тд,и начинается собственно игра,решение важных вопросов и тд. Это не ро,да тут проще с гмством,но все же. Зная меня,думаю и так понятно,что какому то белзику я подчиняться не буду,да и в прочем как и любому хую с горы. Вот этот самый гм и решит фракцию. идем 7 на 7. я сравнял лигу) фак 8 ,импы в переди( хотя мне пох я и за них пойти могу)
![]() Последний раз редактировалось Zak; 20.12.2012 в 17:08. |
![]() |
![]() |
Empire Force
во жесть ) 6 часов
я тебя не обрадую, сказав что к 19 не все даже с работы приезжают, а если учесть всякие часовые пояса.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Dragon Nest
|
6 часов но с перерывами пусть будет. вполне достаточно. Лично я стабильно могу держать такой прайм. Да и во многих играх прайм идет на старте 20-00 - 02.00.
Ну конечно синька там загулы и тд не в счет.Но на старте надо стараться. Если на старте не затащить,дальше будет куда хуже. Короче я уже говорил . Создадут нам раздел,там сделаю тему кто хочет быть гмом,и туда отпишутся. И все .Дальше голосовалкой решим.
Dragon Nest
|
Некры есть. Гмы должны отписаться в разделе аллоды,в темке которую создадим :"выражаем желание гмить". Все этого достаточно,хватит уже это мусолить,есть только один выход.
Либо Вестнег или Саня. А Анок был бы вообще тру(но он в Дне(((
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Решаем товарщи, решаем... в какую партию вступаем "меньшевики" или "большевики"? Оба названия классные!!!!!(для гильдии
![]() PS Хотя нет...только одно ![]()
Макорг 55 лвл волшебник ![]() Последний раз редактировалось Makorg; 20.12.2012 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |