Вредная Кавайка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажу честно - выбрала имперю, потому что за неё не играла, но модельки некоторых проф нравятся, а за Лигу - да красиво, но уже достало. Вчера за Лигу зашла своим персом, которого тока создала (на старых не тянет просто) и поняла, что уже наскучил начальный этап с мантикорой и тп.
Наивная мечтательница Ненакрашенная и страшная, Вредная и противная ![]() Сделай мир чище - скажи "НЕЕЕД" мату ![]() В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Последний раз редактировалось NightAngel; 18.12.2012 в 07:50. |
|
![]() |
Empire Force
я нихуя не понимаю
то сначала говорят, что за лигу играет 90% сервера, а за империю только 10% - значит надо идти за империю, т.к. там хардкор и все дела теперь выясняется, что лигу там во всю нагибают - а по вашей логике тогда выходит, что хардкор как раз у лиги и играть надо за неё нэ? |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Удивительно, но в мои годы игры. На моем сервере "Горн Войны". доминировала Империя, с большим отрывом. А сейчас смотрю, Лига имеет Империю... Ведать комунягам надоело вкладывать партийные деньги
![]() А что корабли... это в основном средство передвижение для ПвЕ походов. Потому этот топ на доминирования сил Лиги или Империи оказывает слабое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.09.2011 Адрес: Буханесбург
|
Да чего их тут аналить, в который раз уже кто-то да тыкает в опросы пожелания членов Гильдии в выборе фракции, и в который раз большинство голосует за Империю.
По мне - дык вообще срать уже за кого играть, но, просто в этой игре есть сторона которая характеризуется как Империя. И как-то не комильфо идти за Лигу, хоть там и няшки.
RO mobile - Nebula Последний раз редактировалось Nebula; 18.12.2012 в 15:22. |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вредная Кавайка
Цитата:
Вот и переделай)
Empire Force
еще как бы добрый и куча сомневающихся и похуистов
а еще тролли набегают ... ппц бегать смотреть на эти унылые советские домики, зеленых блевотных чуваков, андроидов (которые вообще разрушают стилистику фентези мира к херам). Вам чо мало реального мира и нтв? )) Или тут подпольный клуб КПРФ ?)
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.11.2007 Адрес: Волгоград
|
добрый 100% задрачивать не будет, поэтому его не считаю так же как и найтэнжел.сомневающихся тоже в расчет не брал, и нас всеравно больше.и да, мне больше нравится стилистика совка, у лиги только березки и все, а остальной мир ничем не выделяется из остальных ммо.
|
![]() |
Empire Force
Придется нам втроем за лигу вас нагибать )
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Не забывайте, что всякие эти березки у лиги, или СССР стайл у Империи вы будете наблюдать только до 23 примерно уровня. Дальше идут пвп зоны, где Лига и Империя играют вместе. Так что 80% игрового времени вы будете на других локациях, а остальные 20% в замке Незебграда/Новограда.
Поэтому тут нужно выбирать между орками и эльфами, Зэм и гиберлингами, Хадаганцами и канийцами. А не березками и комуняками. Я конечно понимаю, что тут каждый считает, что у него "яйца круче, чем у других" и ему пох на всякие опросы и голосования. И я уверен на 99%, что мы не сможем собрать всех за 1 фракцию. Ну и пох, ваше дело. Я свой выбор тоже уже давно сделал. В повторных голосованиях принимать участие не буду.
ну так я сразу и написал - зеленые и трупы это мрак и погибель
![]() |
Вредная Кавайка
Цитата:
![]() |