Вредная Кавайка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И возможность забрать свой голос с 1го пункта и проголосовать за другой))
Хрень какая-то... все пропатчила утилитой ихней. В игру входит - все норм, только сервера тестового в списках серверов так и не появилось((( Самоее интересное, что и на сайте их пишет: Цитата:
Наивная мечтательница Ненакрашенная и страшная, Вредная и противная ![]() Сделай мир чище - скажи "НЕЕЕД" мату ![]() В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Последний раз редактировалось NightAngel; 16.12.2012 в 18:00. |
|
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не ждал пока персонаж перекинеться, сразу скачал утилиту и запустил ее... Устанавливалось около часа, зашел по старым логам, но перса моего не было, создал нового Футура.. |
|
![]() |
Empire Force
![]() ![]() |
Империя. Стилистика лучше. И по опыту знаю что большинство, особенно школолята, играют за добро. Так что неплохо было бы поддержать фракцию зла нашим "дружным" коллективом.
|
Как вы легко решаете, блин.
Я вот хочу и Гибберлинга-Друида (белки!! БЕЛКИ! мимими!) и Эльфийку-Некра (ибо других некров у лиги нет), и Хадаганца-Диверсанта (ибо постоянно играю агильниками же) и Зэм-Некра (роботы! киберпанк! руки из спины торчат!). Для всех четырех уже придумал внешность и имена... Я прям не знаю, за кого играть. PS. Если судьба закинет в одну фракцию - может и поиграю с вами. Пока склоняюсь к Лиге, так что думаю, вы не будете против, если поддержу отстающих.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Да одну конечно фракцию нужно выбирать. Че вы бля паритесь хомяки-хуяки, чи ни пох кем играть,в фуле все збс смотряца. (кроме хомяков-имхо).
Большинство выбрало империю,значит пойдем за нее. Хотя я хочу вообще за людей (лига) играть,но делать нехуй,придеца камунякой.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня к примеру вот так получилось: D:\Allods Online Test\bin\Launcher.exe
![]() Последний раз редактировалось Несп; 16.12.2012 в 19:55. |
|
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() |
Ололололо
Публичный тестовый сервер Лаборатория Тэпа создан специально для тех игроков, которые готовы помочь нам в тестировании новых обновлений для "Аллодов Онлайн"! Чтобы принять участие в тестировании и попасть на сервер, вам понадобится скопировать своего персонажа на Лабораторию Тэпа и подготовить к работе дополнительный тестовый клиент игры. Копирование персонажа на тестовый сервер: Чтобы скопировать своего персонажа на тестовый сервер, вам понадобится: Выбрать необходимого персонажа и нажать “Продолжить”; После чего вы увидите текущий статус копирования. Код HTML:
Скопировать персонажа Аккаунт Персонаж Новое имя Действие Статус Maradona009009 Оркимар Оркимар Раскол=> Лаборатория Тэпа Успешно скопирован |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Лаборатория Тэпа это тестовый сервак следующего обновления. Нить Судьбы - тестовый сервер подписочного сервера, там тока с нуля можно качаться
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче нахер все это ждать до после нового года видимо, если этот сраный мэйл сру перенесет конец света, по графе как айка онлайн нескольким лучше , я расстроен, торопиться точно некуда Последний раз редактировалось Jazz; 16.12.2012 в 20:32. |
|
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Если я не ошибаюсь, за лигу голосуют те, кто и играть то особо не будет. Так, пару часов в день - побегать, квестики поделать, в ги чат пофлудить и .т.д., когда свободное время будет. За Империю же голосуют те, кто хотят получить от игры удовольствие по полной программе - многочасовые баталии на Асее, траи боссов до ночи, чумачедший фарм голды на всякое барахло и т.д.
Тут важно понять что вам нужно от игры, исходя из расчетов, что на 1го имперца будет 3-5 лигарасов. Если хотим хардкора, то Империя. Если не особо напрягаться от игры, то лига.