Empire Meat
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открытый опрос
http://empire-guild.ru/forum/showthread.php?t=14471
оскорбления конечно добавляют "веса" к твоим "аргументам", продолжай я почти убежден.
Цитата:
А чо наш форум читало Катаури? и поэтому они впали в уныние и полностью всё запороли? Цитата:
Кстати факт весьма интересный, в то время как крупные игроделы, получив неудовлетворительные финансовые отчеты от своих P2P проектов, переводят их на F2P рельсы, чтобы хоть как-то отбить бабло. Мейл ру настолько уверено в успехе, что идет в другом направлении. Даже ради этого можно поучаствовать рублем. Ну типа Россия, особый путь все дела. Цитата:
а ну пальцем в небо это тоже попадание, не думал, что тебя такое устраивает. Давай двигайся к всезнанию, только путь уж больно кружной.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
|||
![]() |
Empire Force
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Себя забань, или по твоему лить патоку в уши и активно развешивать лапшу это типа лучше? Мне как раз не похуй на гильдию, уже который раз наблюдаю это але оп гигиканье, и такой же але гоп отвалинг. Или это и значит "не похуй"? я тут распинаюсь, потому что это забавно. Но твое всезнание дает всё больше сбоев. Попробуй разворот.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
||||
![]() |
Empire Force
да кстати про думай позитивно, я очень даже позитивно думаю, иначе бы меня тут вообще не было. Просто надо разделять безудержные мечты, и объективную реальность.
Тот третий опрос оч похож на настоящий, разница в 20-50% в голосах за фракцию - это нормально. Но не в 4 раза ага. Потихоньку пытаюсь привыкнуть к виду незебгарда, ведерко еще рано убирать наверное )
![]() |
![]() |