Форум гильдии Empire
Navigation
Вернуться   Форум гильдии Empire > Игори > Allods Online
Результаты опроса: Лига или Империя?
Лига 10 24.39%
Империя 31 75.61%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.12.2012, 19:36
Zak
Dragon Nest

Цитата:
Сообщение от ZeonUnderGod Посмотреть сообщение
ёпт, надо ждать пока Вест отпишет, возьмётся он или нет, ибо умеет Ноулайфить, да и ебли Гмства там будет не так много как в Ро.

на счёт Асхейта, я хз какой из него лидер - возможно никакой, а создать Гильдию может каждый. Если идти, то надо что б Гм был сразу, тк для новых людей это будет очень показательно. Если нет чёткого Гма или он быстро сменится потом, это огромный минус к морали и репутации.
Ну я согласен с тобой в целом,гм нужен сразу ,а искать его потом,или менять- бред.
Асхейт - хз какой он как гм,но я так же не знаю какой гм Вест,тем более он все чаще пишет про то,как много работы и мало времени,и на форуме он редко отписывается. Да и по игре в РК он так же редко там встречался.
В на момент правления Веста в РО я не был в импах,и так же не в курсе.
Плюс тут в том,что Асхейт шарит в Аллодах,и ему не придется начинать учить их с нуля.
Короче я хз, но человек однозначно должен быть веселым ,харизматичным,но в то же време отдавать себе отчет,когда потролить и поржать,а когда четко давать наставление всей гильдии.

Упд. Нужно в закрытом сделать темку, и что бы в ней отписались только те,кто готов встать на этот пост и повести великое войско империи в бездонные глубины астрала!!1 а потом,уже пилить голосовалку,котрая покажет,кто станет нашем предводителем.

Последний раз редактировалось Zak; 19.12.2012 в 19:41.
Zak вне форума  
Старый 19.12.2012, 20:01
Rigli
Empire Force

Товарищи имперцы!Не позорьтесь ради бога) Хватит пускать сопли. Дождитесь пока кто-то выдвинет себя на роль ГМа,перед этим перенеся все в отдельный раздел.И решите на альтернативной или безальтернативной основе - кто поведет в бой.

Итого:
1.Cоздание закрытого раздела(меня включите я тоже планирую поиграть)
2.Определение в кол-ве чел. боевого состава
3.Самовыдвижение ГМа
4.Выбор ГМа и выработка стратегии

В противном случае вы здесь наболоболите ще страниц на 100 и все закончится.

P.S.Я зайду на огонек и если будет идейность и организованность в ваших рядах и игра понравится,то тоже с вами буду играть. А пока,мне как человеку со стороны кажется все просходящее детским садом.
LifeIsBeautiful - 90+ WoE Lord Knight (euRO)
Rigli - 15+ Наемник (АА - Луций)
Rigli вне форума  
Старый 19.12.2012, 20:08
Zak
Dragon Nest

Весь этот порядок действия уже написан мной.
Какие позоры? Люди обсуждают проект ,просто общаются и сруться ,все как обычно.
Добрый был в топике созданном мной,значит надеемся на скорый креате раздела по аллодам. Можно даже открытого пока.
Старый 19.12.2012, 20:08
ZeonUnderGod
Empire Force

Отправить сообщение для ZeonUnderGod с помощью ICQ
Это Империя, сынок.

Манч на пенсии.

Повелитель ФейсПалмов
ZeonUnderGod вне форума  
Старый 19.12.2012, 20:19
Zak
Dragon Nest

Цитата:
Это Империя, сынок.
Вот и я об этом. Все збс, ждем раздела и решаем там. Тут я уже хз че мусолить.
Старый 19.12.2012, 21:17
X`Evil
Empire Force

Изображений: 8
Цитата:

Если для кого-то не очевиден, то тут только 2 варианта:
а чо серьезно только 2 варианта? других вариантов вообще нет? )) как мне нравятся люди, которые выставляют свою точку зрения как единственно верную лол )

Цитата:
Сообщение от Nebula Посмотреть сообщение
Знаем - победит дружба! ^_^
По поводу - выборов, я уже отписался выше. И не стоит провоцировать друг друга.
Надо решить вопрос - как идти единой Гильдией, а не разделятся на "левых" и "правых".
ты похоже не имперец, а как же всем разосраться в хлам, после чего все включают эмомод, пиздят друг у друга мемберов составы и всё такое (ДТКП).
У кого-то тут хорошая подпись про чсв ))
Цитата:
Сообщение от !li4 Посмотреть сообщение
Побегал и за Лигу и за Империю, лига более порадовала глаз. Если различия в основном только в локациях до 25уровня, то в чем еще различия фракций(существенные, а не цвет шапки)?
визуальная(кирпичи vs лес), географическая(быстрее делать квесты, проще оборонять всё такое) и описательная(легенды vs политбюро) составляющая. Плюс у каждой комбинации раса+класс есть собственное доп умение или пасивка.
Не так уж и мало
Цитата:
Сообщение от Nebula Посмотреть сообщение
Тема уже не о "Сталинских башнях", мистер - "всё знаю".
Тут вопрос не стоит - сколько сделать выборов, и кто как голосовал, а как сделать так, что бы все играли за одну Гильдию.
Или тебя хватает на пару реплик, которые тебе - же и кажутся смешными?
не ссы, будет как всегда - кому не понравится выбор стороны врубят эмомод, побегают соло месяц (оплаченный) и пойдут дальше ждать новую игру. Остальные с гиканьем бросятся в новую авантюру, понагибают фри пвп. После чего натолкнуться на необходимость жестко фармить атсрал и сбегут. Хорошо если в гильде останется 20+ человек.

Цитата:
Сообщение от Несп Посмотреть сообщение
Походу, на открытии серва как в 2009 будет - на 1 моба будет очередь по 50 человек. Жду не дождусь как на Асээ попаду. Пвп там должно быть пиздец как эпично ))
ну там хоть кусты сделали индивидуальные, не надо будет за траву и ягоды драться квестовые.
Ну и может подтолкнет людей в пати бегать.
Цитата:
Сообщение от LifeIsBeautiful Посмотреть сообщение
P.S.Я зайду на огонек и если будет идейность и организованность в ваших рядах и игра понравится,то тоже с вами буду играть. А пока,мне как человеку со стороны кажется все просходящее детским садом.
мы стараемся, благодарим за высокую оценку.

Джа, дай пять
Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе
XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз
нихера не жду =)))
X`Evil вне форума  
Старый 19.12.2012, 21:20
Furia
Empire Force

Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LifeIsBeautiful Посмотреть сообщение
и если будет идейность и организованность в ваших рядах и игра понравится,то тоже с вами буду играть

пацаны, ну ка все быстро метнулись и замутили идейность и организованность, тогда быть может на нас снизойдёт внимание самого LifeIsBeautiful

Furia вне форума  
Старый 19.12.2012, 21:24
X`Evil
Empire Force

если нужна идейность и организованность - надо идти проходить все квесты за Империю, внимательно вчитываясь.

Потом экзамен сдашь. Это конечно не госы по съездам КПСС, но попотеть придётся.
нихера не жду =)))
X`Evil вне форума  
Старый 19.12.2012, 21:40
ZeonUnderGod
Empire Force

Цитата:
а чо серьезно только 2 варианта? других вариантов вообще нет? )) как мне нравятся люди, которые выставляют свою точку зрения как единственно верную лол )
больше нет в том и дело, поэтому и цепляет.

Я с самого начала знал, что ты не собираешься гамать, а только флуд разводить и Лига/Империя тут совсем не причём.

Манч на пенсии.

Повелитель ФейсПалмов
ZeonUnderGod вне форума  
Старый 19.12.2012, 21:46
X`Evil
Empire Force

Цитата:
больше нет в том и дело, поэтому и цепляет.

Я с самого начала знал, что ты не собираешься гамать, а только флуд разводить и Лига/Империя тут совсем не причём.
да что же такое, куда не пойдешь - везде люди, наделенные божественным всезнанием.
Куда деваться хаха ...

я играл за обе стороны когда збт было, играть за темных - неприятно.

ты как тот военный - есть два мнения, мое и неправильное. Удачи тебе с такой позицией по жизни, не расстраивайся потом, если поезд вместо одного из двух обозначенных тобой путей внезапно свернет в поле и унесется вдаль, только потому, что ты чего-то не понял, не заметил, или не захотел принять факт существования точки зрения альтернативной тебе.
Ну как с РК и то что это заебись игра ага.
нихера не жду =)))
X`Evil вне форума  
Старый 19.12.2012, 21:54
X`Evil
Empire Force

Да кстати, должен признать это был отличный ход - сделать закрытый опрос. Теперь конкретно в человека палочкой не потыкаешь. Но это конечно до того момента, как в гильде будет 20- человек ). Тогда все придут к тебе.
нихера не жду =)))
X`Evil вне форума  
Старый 19.12.2012, 22:45
Асхейт
Empire Force

Я думал, что разговоры о моем ГМстве это не более чем шутка, поэтому и не отписывался по этому поводу, а тут вон оно все как закрутилось.
Все ведь прекрасно понимают, что ГМом должен быть человек, который ну уже хотя бы 2-3 годика состоит в Империи, которого люди более менее знают и могут ему доверять. Мне до этого еще, увы, далековато.
Еще проблема в том, что я не имею возможности разговаривать в ТСке. А для ГМа это, наверняка, одно из обязательных условий.
Если нужны будут мои советы по игре, то я их и так смогу дать. Буду помогать всем, чем смогу.
Старый 19.12.2012, 23:03
Fantaghiro
Old Empire

Изображений: 3
Цитата:
Сообщение от Асхейт Посмотреть сообщение
ГМом должен быть человек, который
Наведет порядок и затащит, остальное пох, сколько он где был. Нех чсв имперцам повышать =)
Старый 19.12.2012, 23:40
ZeonUnderGod
Empire Force

Цитата:
да что же такое, куда не пойдешь - везде люди, наделенные божественным всезнанием.
Куда деваться хаха ...

я играл за обе стороны когда збт было, играть за темных - неприятно.

ты как тот военный - есть два мнения, мое и неправильное. Удачи тебе с такой позицией по жизни, не расстраивайся потом, если поезд вместо одного из двух обозначенных тобой путей внезапно свернет в поле и унесется вдаль, только потому, что ты чего-то не понял, не заметил, или не захотел принять факт существования точки зрения альтернативной тебе.
Ну как с РК и то что это заебись игра ага.
Позиция то охуенная, к тому же ты не соизволил изложить хотя бы еще одну хоть малость существенную, кЭп)) (Вариант - мне что-то там не приятнО, смело идёт нахуй, ага). Стоко букв в никуда. А причём тут заебатость Рк оО?, Рк был охуенным проектом в начале с перспективами, никто не спорит с этим или ты готов? хХ.
Цитата:
Да кстати, должен признать это был отличный ход - сделать закрытый опрос. Теперь конкретно в человека палочкой не потыкаешь. Но это конечно до того момента, как в гильде будет 20- человек ). Тогда все придут к тебе.
в Гильде не будет 20- человек априори, Ванга из тебя никудышная.

Цитата:
Я думал, что разговоры о моем ГМстве это не более чем шутка, поэтому и не отписывался по этому поводу, а тут вон оно все как закрутилось.
Все ведь прекрасно понимают, что ГМом должен быть человек, который ну уже хотя бы 2-3 годика состоит в Империи, которого люди более менее знают и могут ему доверять. Мне до этого еще, увы, далековато.
как бы я думал тоже, что это Стёб=)))

Цитата:
наделенные божественным всезнанием
ну с ты загнул, до Божества еще так тыщ 10 лет, но Чуйка+Аналитика+Логика иногда тащат, да.

Манч на пенсии.

Повелитель ФейсПалмов

Последний раз редактировалось ZeonUnderGod; 20.12.2012 в 00:17.
ZeonUnderGod вне форума  
Старый 20.12.2012, 05:15
X`Evil
Empire Force

Цитата:
1. Позиция то охуенная, к тому же ты не соизволил изложить хотя бы еще одну хоть малость существенную, кЭп)) (Вариант - мне что-то там не приятнО, смело идёт нахуй, ага). Стоко букв в никуда.
2. А причём тут заебатость Рк оО?, Рк был охуенным проектом в начале с перспективами, никто не спорит с этим или ты готов? хХ.
3. в Гильде не будет 20- человек априори, Ванга из тебя никудышная.

4. ну с ты загнул, до Божества еще так тыщ 10 лет, но Чуйка+Аналитика+Логика иногда тащат, да.
1. да ты просто не видишь ничего за своим эго. Но мне как-то похеру, можешь дальше в это верить.
(особенно когда заранее, что то шлешь нахуй хаха)
2. ну кое-кто ванговал полный провал при збт, но это был не ты и чуйка твоя тогда что делала? А кому-то было достаточно сложить два плюс два.
3 а сколько будет? А то в прошлом опрлсе было десятка полтора троллей, вангани ка.
4. аха иногда это то самое слово. Сколько лет назад было последнее успешное попадание?
нихера не жду =)))
X`Evil вне форума  
Старый 20.12.2012, 06:13
Zak
Dragon Nest

Бля Зедор все правильно пишет. Есть голосование,есть большинство с перевесом за империю,по сути можно смело начинать за нее.
Я вообще тупо не понимаю,о чем спорите вы. какие то километровые посты хуйни с целью подъебнуть собеседника.

2) Асхейт- да,без тса лютый косяк,что вообще никак его юзать не можешь,или только слушать?

Зы ,где наш раздел по ололодам интересно...
Старый 20.12.2012, 06:53
X`Evil
Empire Force

откройте голосовалку и я заткнусь.
а то тут 38 человек проголосовало а в теме всего десяток пишет. Причем все упоротые (включая меня естественно). Реальных аргументов кроме как "делаем гилду Империя в Империи" (который сильно попахивает если не маразмом, то сбитой логкой и ненавистью к русскому языку точно) и нет.

к тому же должен был быть третий пункт - кому безразлично.
нихера не жду =)))
X`Evil вне форума  
Старый 20.12.2012, 08:18
Makorg
Empire Force

Все что пишет X`Evil не лишено смысла... Мудро-мудро. Поддерживаю.
Старый 20.12.2012, 08:19
Furia
Empire Force

Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ
поддерживаю! мы за честные выборы!
Furia вне форума  
Старый 20.12.2012, 11:38
ZeonUnderGod
Empire Force

Цитата:
1. да ты просто не видишь ничего за своим эго. Но мне как-то похеру, можешь дальше в это верить.
(особенно когда заранее, что то шлешь нахуй хаха)
Лучше когда оно есть, чем когда ты как амёбка флудящая в пустоту.
Цитата:
2. ну кое-кто ванговал полный провал при збт, но это был не ты и чуйка твоя тогда что делала? А кому-то было достаточно сложить два плюс два.
Провал Рк ОО?, я тебе открою секрет - есть опять же 2 варианта: Успех Проекта/его развитие и не Успех\не развитие, усё(стагнацию мы не берём, ибо для стартующего это как не успех). Если кто-то "ванганул" и выбрал не успех, это как бы ниачоМ из 2 вариков то выбрать хХ. Тебе больше скажу, мои мысли по поводу "не успеха", были задолго до постов о назревающем провале от "Внуков ванги", именно поэтому не стал замарачиватся с баблом и чарами, а сидел и ждал, ибо есть еще и Надежда если чо, ток многие её потеряли давно. Вы же писали хуйню на форуме, тем самым негативно влияя на окружающих новобранцев. Сколько у нас осталось мемберов после Рк?(хотя было 3 состава аж), почти никого. Успех был - Когда ты последний раз видел Конана Гма и 3 состава то?) хХ. Занавес.

п.с: Поэтому я тебе не советую начинать такую же хуйню о АО. Надо мыслить позитивно!, Сила мысли невероятна и может менять реальность.

Цитата:
3 а сколько будет? А то в прошлом опрлсе было десятка полтора троллей, вангани ка.
Судя по народу на форуме и желающих вернуться под наши флаги, будет около 40 на старте как минимум, а дальше работа кадрового отдела и Боевых заслуг.

Цитата:
4. аха иногда это то самое слово. Сколько лет назад было последнее успешное попадание?
Тьфу, тьфу пока не промахивался. Последнее?, - вот же по тебе попал).

Манч на пенсии.

Повелитель ФейсПалмов
ZeonUnderGod вне форума  
Закрытая тема