Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2012 Адрес: Москва
|
Товарищи имперцы!Не позорьтесь ради бога) Хватит пускать сопли. Дождитесь пока кто-то выдвинет себя на роль ГМа,перед этим перенеся все в отдельный раздел.И решите на альтернативной или безальтернативной основе - кто поведет в бой.
Итого: 1.Cоздание закрытого раздела(меня включите я тоже планирую поиграть) 2.Определение в кол-ве чел. боевого состава 3.Самовыдвижение ГМа 4.Выбор ГМа и выработка стратегии В противном случае вы здесь наболоболите ще страниц на 100 и все закончится. P.S.Я зайду на огонек и если будет идейность и организованность в ваших рядах и игра понравится,то тоже с вами буду играть. А пока,мне как человеку со стороны кажется все просходящее детским садом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Весь этот порядок действия уже написан мной.
Какие позоры? Люди обсуждают проект ,просто общаются и сруться ,все как обычно. Добрый был в топике созданном мной,значит надеемся на скорый креате раздела по аллодам. Можно даже открытого пока.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чо серьезно только 2 варианта? других вариантов вообще нет? )) как мне нравятся люди, которые выставляют свою точку зрения как единственно верную лол )
Цитата:
У кого-то тут хорошая подпись про чсв )) Цитата:
Не так уж и мало Цитата:
Цитата:
Ну и может подтолкнет людей в пати бегать. Цитата:
Джа, дай пять ![]()
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
|||||
![]() |
Empire Force
если нужна идейность и организованность - надо идти проходить все квесты за Империю, внимательно вчитываясь.
Потом экзамен сдашь. Это конечно не госы по съездам КПСС, но попотеть придётся.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
Empire Force
![]() |
Цитата:
Я с самого начала знал, что ты не собираешься гамать, а только флуд разводить и Лига/Империя тут совсем не причём. ![]()
Empire Force
Цитата:
Куда деваться хаха ... я играл за обе стороны когда збт было, играть за темных - неприятно. ты как тот военный - есть два мнения, мое и неправильное. Удачи тебе с такой позицией по жизни, не расстраивайся потом, если поезд вместо одного из двух обозначенных тобой путей внезапно свернет в поле и унесется вдаль, только потому, что ты чего-то не понял, не заметил, или не захотел принять факт существования точки зрения альтернативной тебе. Ну как с РК и то что это заебись игра ага.
|
![]() |
Empire Force
Да кстати, должен признать это был отличный ход - сделать закрытый опрос. Теперь конкретно в человека палочкой не потыкаешь. Но это конечно до того момента, как в гильде будет 20- человек ). Тогда все придут к тебе.
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Я думал, что разговоры о моем ГМстве это не более чем шутка, поэтому и не отписывался по этому поводу, а тут вон оно все как закрутилось.
Все ведь прекрасно понимают, что ГМом должен быть человек, который ну уже хотя бы 2-3 годика состоит в Империи, которого люди более менее знают и могут ему доверять. Мне до этого еще, увы, далековато. Еще проблема в том, что я не имею возможности разговаривать в ТСке. А для ГМа это, наверняка, одно из обязательных условий. Если нужны будут мои советы по игре, то я их и так смогу дать. Буду помогать всем, чем смогу.
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ZadrotOo - АAннигилятор реальности. Манч на пенсии. ![]() Повелитель ФейсПалмов ![]() Последний раз редактировалось ZeonUnderGod; 20.12.2012 в 00:17. |
||||
![]() |
Empire Force
Цитата:
(особенно когда заранее, что то шлешь нахуй хаха) 2. ну кое-кто ванговал полный провал при збт, но это был не ты и чуйка твоя тогда что делала? А кому-то было достаточно сложить два плюс два. 3 а сколько будет? А то в прошлом опрлсе было десятка полтора троллей, вангани ка. 4. аха иногда это то самое слово. Сколько лет назад было последнее успешное попадание?
|
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Бля Зедор все правильно пишет. Есть голосование,есть большинство с перевесом за империю,по сути можно смело начинать за нее.
Я вообще тупо не понимаю,о чем спорите вы. какие то километровые посты хуйни с целью подъебнуть собеседника. 2) Асхейт- да,без тса лютый косяк,что вообще никак его юзать не можешь,или только слушать? Зы ,где наш раздел по ололодам интересно...
откройте голосовалку и я заткнусь.
а то тут 38 человек проголосовало а в теме всего десяток пишет. Причем все упоротые (включая меня естественно). Реальных аргументов кроме как "делаем гилду Империя в Империи" (который сильно попахивает если не маразмом, то сбитой логкой и ненавистью к русскому языку точно) и нет. к тому же должен был быть третий пункт - кому безразлично.
![]() |
Empire Force
![]() |
Цитата:
Цитата:
п.с: Поэтому я тебе не советую начинать такую же хуйню о АО. Надо мыслить позитивно!, Сила мысли невероятна и может менять реальность. Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |