Цитата:
Сообщение от Konung
хуевый у тебя список. Еще как мининмум Несп, может просто некотроым пока некогда отписываться или прост онечего сказать, но они хотят играть за совковых пацанов а не за эльфов-пидаргов.
|
Хуёвый список? Обоснуй.
Я прочитал тему целиком и по сообщениям смог понять, что только 5 человек хотят играть за империю. Несп, кстати, ничего не говорил ни в пользу лиги, не в пользу империи. Считаешь иначе - пили цитату. В противном случае - не надо трепаться о том, чего нет на самом деле. Вот цитаты людей, которые хотят играть за империю :
Цитата:
Сообщение от Konung
пока играю за лигу, но империя всетаки больше по нраву
|
Цитата:
Сообщение от Makorg
Играл за Лигу - удобнее из-за того что город меньше! Империя должна быть в Империи! Гемор будет придумать норм название гильдии! Так как все почти занято! 
|
Цитата:
Сообщение от Nebula
А чем это в Империи - одни "обоссыши"? Не замечал как-то...
|
Цитата:
Сообщение от ZeonUnderGod
я захочу играть за Воина, у Лиги они уёбищные что ппц, а у Империи охуенные Орки в доспехах есть
|
Цитата:
Сообщение от Zak
Я орк и мне похуй!
|
Stormtrooper и Эйвилль свои предпочтения не озвучивали. Эйвилль сказал, что он играл (раньше) за империю (из этого ничего не следует), а Stormtrooper по поводу фракции не говорил вообще ничего. Мой же список основан на словах людей. А твои предположения основаны хуй знает на чём. И кто из нас хуёвый?
То, что некоторым некогда отписываться или нечего сказать, но при этом они пиздец как хотят играть за совок... Откуда такая уверенность? Артефакт несколькими постами выше сказал, что ему до пизды кем играть, а голосовал он так, чисто поржать. Ты уверен, что все остальные голосовали по другому принципу? У меня вот такой уверенности нет.