Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а лолеры пробовали инфинит кризис играть?
хотелось бы узнать как впечатления и насколько механика спизжена с лола. https://www.infinitecrisis.com/ru
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Прописан
|
Цитата:
я поиграл 10 минут и снес вслепую ищет быстрее, хотя сейчас риоты форсят конструктор, т.к. за 5 игр на одной роли дают аватарку (можно собрать 6 аватарок за 30игр) но в контсрукторе ты можешь залокать персонажа, за которого хочешь поиграть. В блайнд пике же у тебя его могут отобрать быстрее, или лайн твой занять. есть еще драфт пик-там есть баны и пики идут поочереди Последний раз редактировалось Bravi; 08.08.2014 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
Прописан
|
Есть неоффициальная http://www.lolking.net -там свой ник и сервер вбиваешь и смотришь. Но очень скудная по сравнению со статами от Valve (они любят все мелочи в статах отразить).
Конкретно по отыгранной игре-нажми Show Match или как-то так под кнопкой Play Again. Там тебе покажут много чего интересного |
![]() |
![]() |
Exiles
Цитата:
В Доте она появилась нааамного позже и, как я понимаю, там как в изначальной системе ЛоЛа было, идут тупо цифирки эло, а не лиги, дивизионы и очки. В старкрафте 2 вроде что-то подобное. Подробней тут: http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/League_system
Какие нахуй имена? Какие нахуй награды? Да мне не похуй лишь на близких и брата. Последний раз редактировалось Aegnor; 09.08.2014 в 12:41. |
|
![]() |
![]() |
Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
я хз у меня и на 7 лв лузы бывают, и тима отбитая, хоть я сам рак и магаз еще не изучил по полной даже, но там ваще жесть, фидят ходят дохнут,
а 1м врываться в файт вообще не варик, даже инициировать , все стоят сзади и бьют противников ток тогда, когда тебя уже сольют Оо поэтому чет появилось желание играть ренжевыми керри хотя хз вот ката короче збс. купил понравилась в миде ей ок
![]() Последний раз редактировалось Conan; 10.08.2014 в 02:02. |
![]() |
![]() |
Exiles
Цитата:
Попробуй Ясуо, он до сих пор очень сильный, фри ласт виспер с ульты (2300 голды). В связки с Жанной и прочими вобще збс, но надо немного прямые руки иметь. Ну и я упоминал еще физа, такой поломанный персонаж со своим прыжком и лич бейном.
![]() |
Old Empire
|
Цитата:
А вообще играйте на касадоне, его чо-то не банят последнее время. |
|
![]() |
![]() |
Прописан
|
Цитата:
http://www.twitch.tv/fynjy47/c/4142728 Тем более сейчас в каждой игре моргана, с которой катарине збс, еще можно до кучи кайли на топ/лес взять ->гг Но вообще против любого асассина если чуть в жир собраться и он тебя шотнуть за прокаст не сможет-то это игра уже 4в5. против всяких акалей/лебланов баньши собрал, и всё, адк уже не убьет. Я еще против зеда часто собираю жоню на адк. |
|
![]() |
![]() |
Прописан
|
qss от него не спасет, он и без ульты может слить нормально, а так он врывается, жмет скилы, всё в кд, и его команда сливает
еще против ренгара и других ососинов работает нормально. Экзост конечно збс, но полагаться на сапорта в рандоме это опрометчиво Последний раз редактировалось Bravi; 11.08.2014 в 22:06. |
![]() |
![]() |
Old Empire
|
Цитата:
З.Ы. Лебланка уже не та. =( |
|
![]() |
![]() |
![]() |