Mirror of Darkness
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.03.2007 Адрес: Moscow
|
Утилити-джанглеры, тем более ренжи, никак не должны бить с руки, особенно на лоу лвлах.
Я не соглашалась с рипом и прочим, и что с дораном все стартовать должны не говорилось. Но сидел он неплохо. Последний раз редактировалось Riru; 10.06.2014 в 17:45. |
![]() |
![]() |
Empire Meat
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Exiles
Цитата:
Это просто мое мнение, я никому ничего не называю, как иногда может показаться ( Я написал два поста с тезисами (195 и 202), а твое последнее сообщение по информативности действительно похоже на пукание.
![]() |
Old Empire
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2011
|
Чтобы понять смысл написанного мною, надо понимать элис, иметь за нее опыт. Наверное, для тебя это выглядит как экзотика, а, скорей всего, даже как бред. Но я уже не чувствую персонажа без этого старта.
А когда про элис говорят как про утилити джанглера, мне совсем становится не по себе. Про лесника, с бёрст дмг которого в ирли гейме может сравниться разве что ксин и ли син, а по влиянию на раннюю игру только лишь второй. И при чем тут твои разговоры про непроседание с мачетой и 5ью потами, если я говорю именно про невозможность зачистки с доранки в свете ее изменения не в лучшую сторону для элис.
Empire Meat
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Exiles
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Old Empire
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2011
|
Ты сейчас издеваешься или серьезно? Ну то есть, ты действительно не видишь очевидной разницы в 80 хп и 8 ад и их отсутствием на старте для чемпиона, на котором лежит ответственность за ирли гейм?
Может, поговорим еще о профите ветки 21/9, а не 9/21, и я для тебя любезно в цифрах распишу, какие преимущества это дает?)) Вещи же совсем не очевидно! Ты охренел, честное слово.
LoL - EUW Pathofexile - Garena RU ToS - CBT Последний раз редактировалось Sh4wn; 11.06.2014 в 05:35. |
![]() |
![]() |
Empire Meat
Цитата:
Человек играет за элис (даймонд), высказывает свое мнение относительно изменений в игре, при этом не скупясь на аргументы. Приходишь ты, даже опустим, что ты рак и купил себе платину, так ты еще и за элис не играешь (судя по лолкингу), ничего не обосновывая просто срешь на его мнение, без как ты выше указал циферок, приходит риру и говорит, что ты гавна въебал и не прав, ты пишешь ей в ответ какую-то хуйню, прихожу я и подтверждаю, что ты въебал гавна, в ответ ты отвечаешь, что я сам дурак. В сухом остатке ты необоснованно насрал на аргументированое мнение человека и на просьбу, пусть и в весьма грубой форме, обосновать свое мнение, ты слился и начал опять нести хуйню. Так понятно?)))) Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Conan; 11.06.2014 в 10:08. |
|||
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() |
Светские беседы, смотрю тут у вас!
![]()
![]() |