Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белорусский продукт априори будет иметь крутое преимущество - это неебическое кол-во онлайнеров ... тупо реклама уже проведена, комьюнити уже набрано, стратегический ход по продвижению танчиков в киберспорт сделано (я аж охуел от новости, что танки будут на WCG) ... И даже при неких преимуществах другого продукта - играЦЦо в белорусские самолётики будет комфортнее (мне реально нравится, когда я жду боя примерно .... 2 секунды =), такое раньше я встречал только при ожидании рандом инста танком в ВоВе )
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, больше 30 положенных секунд я и так всегда жду (секунд на 5, у меня wd black caviar, тоже справляется) =) Я имел ввиду сбор команд (очередь всегда 100+) =)
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня WoT установлен на HDD. Вообще на SSD кроме системы и n-ного кол-ва софта (который я туда установил случайно и мне было в падлу переустанавливать) у меня нифига нет. Так вот - танки с HDD у меня тоже загружаются мгновенно и я жду больше, чем 30 секунд начало раунда, т.к. отчёт 30 секунд включается только тогда, когда подгрузится определённое кол-во игроков (50% вроде бы). Так что играть в танки комфортно без всяких SSD можно - я тому пример.
Да, это в танках несомненный плюс. Даже в том же Team Fortres 2 где вроде бы народу играет тоже охуеть как много - иногда ожидание в очереди растягивается на 5-10 минут. А в танках - кликнул "Начать бой" и опа!!! Ты в бою. Так что молодцы белорусы. Збсь игру сделали. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у советов новый танк аще агонь, я к нему иду с распростертыми объятиями! Т-62А, наподобие т-44, но более живуч и маневренный, а пушка ваще офигенная. Для перехода с т-54 до т-62а, нужно 200к опыта. Я относительно недавно взял себе т-54 и с пушкой от 44 мне туго сейчас, но я с уверенностью иду к успеху ))) и жду своего 62а )))
WoT - He11DeMoN - Offline Sorceress - 60 lv Diablo III - Offline Kisame Sorceress Hardcore Diablo III - Dead ![]() HellDeMoN - 150/48 Mado mechanic (\/);..;(\/) - offline StarCraft II 1x1 - platinum league, team - Diamond league - online |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.02.2012
|
Не трогать арты. Обожаю кидать чемодан в люк на 90% хп.
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=wisIs...eature=related РК Варлок 53лвл what a bore! WoT СУ-8 и лорка ![]() Для Люция на его унылый пост: Когда ты будучи в хреновом настроеньи Пришел в очаг веселой суеты Не разделяя это мненье, Подумай, не говно ли ты. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поиграл в самолёты... че-то всё как-то вообще непонятно и сложно. Правда играл пока боёв 10, не больше, поэтому моему мнению пока не стоит слишком доверять, но позвольте им (мнением) с вами поделиться.
Зайду из далека - вспомню как было в "танках". В танках всё просто - увидел врага, навёл на него пушку, дождался сведения, примерно прикинул упреждение (если враг двигается), выстрелил - если ты сделал всё правильно, то в зависимости от расстояния до цели и размера профиля танка, который попадает в сведенный прицел - ты имеешь определённый шанс на попадание. Если прицельная сетка даже не полностью сведена, но вражеский танк находится так близко, что весь прицел попадает в его силуэт - это гарантированное попадание. Если враг достаточно далеко (что бывает чаще) и его силуэт попадает в прицел лишь частично - то ты можешь, но можешь и промахнуться (шанс попадания высчитывается по хитрой формуле площади силуэта с учётом нормального распределения внутри окружности). Но всё понятно : чем лучше "сведение" и чем ближе цель - тем вероятнее попадание. В самолётах всё не так. Во-первых огонь почти всегда ведётся с дальних дистанций. Это означает, что всегда нужно брать определённое упреждение. Танк не может почти мгновенно изменить траекторию движения - самолёт может. Справедливости стоит заметить, что упреждение за тебя рассчитывает компьютер и рядом с вражеской целью появляется кружок, который показывает куда нужно выстрелить, что бы попасть в цель. Понятно, что это работает только в том случае, если целью движется прямолинейно. Если же цель двигается не прямолинейно - кружок упрежденя будет чуть-чуть смещаться и пуля, которая была выпущена секунду назад точно по упреждение - через секунду пролетает мимо цели, т.к. враг (пусть и совсем немного) сменил траекторию движения. Во-вторых - как я уже говорил : огонь ведется (в основном) с дальних дистанций, но этому есть ещё одна причина - на если ты ведешь цель на большом расстоянии от себя, то тебе гораздо проще следить за целью. Грубо говоря : ты преследуешь вражеский самолёт, он летит в 500 метрах от тебя. Если он совершит манёвр и резко свернёт направо, а потом вернётся на прежний курс - тебе, что бы продолжать огонь - достаточно будет лишь чуть-чуть, на пару градусов изменить угол прицела, т.к. чуть-чуть тронуть мышку/клавиатуру/джойстик. Но если приблизиться к цели на 100 метров - то, казалось бы, целиться будет куда проще. По факту это не так. В этом случае целиться становится в разы сложнее, т.к. небольшой манёвр цели заставляет тебя резко изменять траекторию своего движения с тем, что бы снова направить прицел на врага. Но стоит тебе это сделать как цель снова делает манёвр и тебе снова следует ловить её в прицел. В результате - стрелять некогда, всё время, что ты приследуешь врага - ты только целишься и всё. В результате, как не парадоксально - бои ведутся на расстоянии 500+ и более. С большого расстояния ты хоть и очень редко, но время от времени можешь попасть во врага. В ближнем бою - дохлый номер. В-третьих : игра вроде бы как выглядит динамичной, но по факту... Всё как-то долго и заторможенно. Ты можешь 5 минут летать по карте в попытках кого-нибудь найти, не сделать ни одного выстрела, а потом случайно протаранить врага/союзника и погибнуть. Тараны - это вообще отдельная песня. Ни знаю у кого как - а у меня почти все фраги получены не из-за того, что я кого-то сбил стрельбой, а из-за того, что мы с каким-то врагом летели друг на друга, друг-в-друга стреляли, в последний момент оба не успели отвернуть и сторону и столкнулись. В этом случае фраг засчитывается обоим. Почти все мои бои заканчивались именно этим. |
![]() |
![]() |
![]() |