|
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стримчки есть какие-нибудь?
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
изометрия это лучшее что происходило с мморпг =))
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Прописан
|
Да это же тупо пве игра про боссов, не видно и намека на пвп/гв, да и по показаному геймплею его сложно предлставить. Для любителей " стиля" давно вышла такая вот штука http://ru.nostale.gameforge.com/news/. Правда там нет билдов, там есть 3 класса на которые одеваются шкурки(карты) классов - охотник/арчер/паладин/берсерк/вар/ прист и тд. И каждая карта прокачивается отдельно. Ну и там есть петы белки, которые за донат и могут танковать в пвп чара..... играл лет 6 назад было довольно весело но простовато, что с ней сейчас стало я хз. Гв там нет, но есть арена и что то наподобие войн за территорию, карта где есть фри пвп - 2 фракции, которые можно выбирать самому покупая что то там у нпс. Пвп шмот крафтился из оружия/брони падающих с данж боссов, куда бегать нужно было патей в 10+ рыл вроде.
Последний раз редактировалось old; 13.04.2014 в 21:46. |
![]() |
![]() |
Empire Force
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
ты уже в релиз поиграл? как там в будущем?
![]() |
![]() |
![]() |