|
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На работе надо работать =))))
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Гламурный Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игровой центр генерирует ключ авторизации... - так что с рандомным не прокатит....
Если интересует ключ запуска то "G:\Games\MailRu\ArcheAge\Bin32\archeage.exe" -r +auth_ip 178.22.90.182:1237 -uid 2761XXXX - token dcaXXXXXa3754fbf5cf1494eXXXXX1b0e5 daeXXXXdeb76203239ccXXXXa2180d где uid - Твой девятизначный уид token Ключ доступа генерируемый рандомно игровым центром мейл.ру Механизм генерации токена для меня пока остается загадкой и пока мне его расшифровать не удалось ![]() |
![]() |
![]() |
Я ромашкО
Главное, чтобы логин-сервер не получал эту инфу напрямую от этой приблудины (при локализации игры вполне могли написать очень простенькую интеграцию и выпилить механизм в игровом клиенте) ...
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Гламурный Админ
![]() Цитата:
Будет надпись "Учетная запись заблокирована на время проведения расследования". Ибо токены меняются при каждом запуске. И запустить с одним токеном можно тока один раз. Последний раз редактировалось Geniy; 09.01.2014 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
Цитата:
иными словами - у тебя на руках имеется и id и токен целиком? а что будет, если запустить игру с этой парой без ИЦ? |
|
![]() |
![]() |
Я ромашкО
Паша, жжошь =) Ты там дюпать ещё не научился? =)))
![]() |
![]() |
Гламурный Админ
![]() Пока ещё нет...
З.Ы. При неверном токене в игра запускается но пишет "Учётка заблокирована на время проведения расследования" Пароль не используется - токены каждый раз разные. З.З.Ы Свой уид можно посмотреть в исходном коде на сайте мыла - например там где баннер генерируется. Должно теоретически.. но что то мне подсказывает что без гейцентра мейл.ру хрен его сформируешь. Последний раз редактировалось Geniy; 09.01.2014 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |